Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Елена Астахова
34 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
29 мая 2013 -- 16:58 (мск)
Я заказывала такси днем, заранее, на 1 час ночи. Все прошло благополучно. Незабываемого посещения домика!
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
29 мая 2013 -- 18:00 (мск)
Алексзнаток, poliglot, спасибо вам!
Виктория Любимова
36 лет
Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
29 мая 2013 -- 19:12 (мск)
Всем огромное спасибо за теплые слова и добрые пожелания!
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
29 мая 2013 -- 19:38 (мск)
Aleks62, Виктория,
Насобирайте в Домике как можно больше ярких, незабываемых впечатлениий:)
Aleks62
30 мая 2013 -- 10:01 (мск)
полярная совка , спасибо за пожелание! Насобираем! Хотя я уже начинаю волноваться: вдруг не насобираю? Вдруг, что-то не увижу, не запомню, не пойму? Вдруг, не впечатлюсь? Но надеюсь на лучшее!
Информ
Дата рег.: 22 сентября 2012 г.
Место жительства: Москва
30 мая 2013 -- 13:38 (мск)
Aleks62, Виктория Любимова, а кто ваши любимые знатоки? Кого вы хотели бы встретить в Нескучном саду?
полярная совка
30 мая 2013 -- 13:40 (мск)
Aleks62,
А я вот даже не сомневаюсь, что обязательно "увидите, запомните, поймёте" - и то, что сразу бросится в глаза, и то, что вроде бы незаметно, тонко, незримо отложится в душЕ - всё, надеюсь, потом выкристаллизуется в прекрасный, интересный отчёт!:))
Aleks62
30 мая 2013 -- 16:07 (мск)
Информ , любимых много. Максим Поташёв, Фёдор Двинятин, Александр Бялко, ещё с тех времён. Конечно же, Александр Друзь, Сиднев, Алексей Блинов, Алесь Мухин. И нынешние молодые - Алёна Повышева, Алексей Самулёв, Владимир Кукарских. В анкете писал - мои любимые Лена Кисленкова, Михаил Дюба, Сергей Виватенко. Вот их бы я хотел встретить в Нескучном саду! Потому что Лена и Михаил, пожалуй, единственные люди в элитарном клубе, которые меня узнают, а не только я их. :-) А сфотографироваться хотел бы с Алесем Мухиным и Ильёй Новиковым. И пусть извинят те, кого я не вспомнил, но которые тоже мои любимые :-)
Виктория Любимова
36 лет
Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
30 мая 2013 -- 19:29 (мск)
Информ, мой любимый знаток - Александр Друзь, и это не удивительно: именно благодаря Александру Абрамовичу я стала играть сама и приобщила к такому замечательному занятию ребят района. И хоть я имею возможность видеть Александра Абрамовича на крупных турнирах в Санкт-Петербурге, но мне было бы приятно увидеть его и в волшебной обстановке Домика - Друзя в смокинге я видела только по телевизору:)
И многих других знатоков мне тоже хотелось бы встретить в Нескучном саду, но перечислять, наверное, не совсем этично: вдруг кого-то забуду, ведь невозможно перечислить абсолютно всех! Это и Алесь Мухин, и Виктор Сиднев, и Елена Орлова, и Максим Поташев...
Хочется увидеть создателей Великой Игры: Бориса Александровича Крюка и Наталию Ивановну Стеценко - чтобы поблагодарить за передачу, которая является гордостью отечественного телевидения.
Хочется увидеть Андрея Анатольевича Козлова - так как в моем сознании он неразрывно связан с "Брэйн Рингом", передачей, за спасение которой я когда-то активно боролась. К сожалению, на "Брэйне" мне так и не удалось побывать..
Хочется увидеть игроков команды, которая сядет за стол - чтобы пожелать им удачи, особенно земляку Михаилу Скипскому...
Да зачем перечислять, что-то загадывать - я искренне рада буду видеть всех, кого посчастливится увидеть в этом волшебном месте!
Aleks62
02 июня 2013 -- 11:34 (мск)
Ну, вот и побывал я в Охотничьем Домике. Впечатления - потрясающие, незабываемые! Начну свой рассказ с того, что к площадке я подошёл в 21 час. Хотя мне было предписано явиться в 21-10. И вот когда я шёл неспешным шагом по дорожке Нескучного сада, "ориентируясь на огни площадки", как мне было рекомендовано в приглашении, я услышал знакомые голоса и, оглянувшись, увидел, как в том же направлении шли Балаш Касумов и Михаил Скипский. Я сбавил шаг, дождался, когда они со мной поравняются, и оглянувшись на них, поздоровался. Спросил: "Вам сегодня можно пожелать удачи?" Они поблагодарили, а я пожал им руки. Потом уже, находясь в предвкушении от самой игры, я думал о том, что, не дай Бог, проиграют, и в этом будет доля моей вины. Знаю, как знатоки относятся к разным приметам. И, например, фотографироваться нежелательно перед игрой. И мне очень хотелось, чтобы знатоки выиграли. Чтобы я мог сказать, что моё рукопожатие оказалось счастливым, а встреча со мной была хорошим знаком и талисманом для Балаша Касумова. И так и получилось. Знатоки выиграли!
Aleks62
02 июня 2013 -- 11:44 (мск)
Стоит ли говорить о том, что знатоки в повседневной жизни - ну совершенно не похожи на своих телевизионных двойников-звёзд, которых мы видим на телеэкране. Только Ровшан Аскеров пришёл на площадку чуть позже, и уже в полном параде: в костюме, в белой рубашке и с бабочкой. За руку он держал мальчика лет 8, а может, и больше. Это был сын его, Тимур. Тем более странно было видеть его в зале в том же прикиде, но без бабочки. А вот все остальные - наоборот. Пришли в повседневной одежде, а потом переоделись, и были уже в бабочках. Балаша Касумова и Дмитрия Авдеенко я поздравил и после игры, когда уже они переоделись и выходили из домика, где гардероб. Я сказал им: Молодцы! Поздравляю! А Балаш ответил: Благодарю вас. Очень интеллигентный молодой человек, очень мне такие люди импонируют.
Aleks62
02 июня 2013 -- 11:54 (мск)
При входе на площадку я предъявил паспорт и назвал свои имя и фамилию. Полицейский нашёл в списке меня и сказал: Проходите, пожалуйста. А вот Виктория где-то запропала, я её ходил искал по площадке, и уже даже волноваться начал, что от форума я оказался один, но в тот момент, когда Евгений Галкин брал у меня интервью, она подошла. Ну, вы видели это в трансляции. Она сказала, что её в 21-10 не пропустили, сказали, что рано, и она до 22 часов ходила по Нескучному саду. Но она об этом лучше сама расскажет. Я же за это время переоделся, в гардеробе. Одежда у меня была с собой. Только бабочка оказалась маловатой. Мне сказали, что это, наверное, детская бабочка. Поэтому мне дали бабочку большую, и помогли мне её надеть, застегнуть и поправить. Меня проводили в подвал. Видели, наверное, многие в трансляции наклонную крышу, там с обратной стороны вход в подземный как бы бункер. И вот там находятся туалеты, и несколько комнат, в которых буфет. Чайники, чай, кофе, кружки, минеральная вода, кока-кола. Печенье, сахар, вафли. Мне предложили чай, напоили меня. Я с удовольствием выпил чаю с лимоном, потому что к тому моменту у меня во рту всё пересохло и сильно хотелось пить. Посуда была и одноразовая, и были кружки белые с эмблемой Росатома - Корпорации знаний. Забегая вперёд, расскажу, что такой же походный буфет был развёрнут и в соседней с гардеробом комнате. Тот же набор чая-кофе-печенья и воды.
Aleks62
02 июня 2013 -- 11:55 (мск)
Извините, рассказ мой будет здесь излагаться по частям, но с перерывами. Но расскажу обо всём! И фотки будут! Продолжение следует.
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
02 июня 2013 -- 12:04 (мск)
Aleks62
Спасибо!
Ждём продолжения Вашего увлекательного путешествия в Мир Игры!)
полярная совка
02 июня 2013 -- 12:09 (мск)
Aleks62,
Очень интересно, спасибо! Радует, что всё так подробно описываете. Будем ждать продолжения:))
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 902903904905906907908 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|