Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
rainbowalexx
32 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
02 июня 2013 -- 15:13 (мск)
Aleks62
Я прямо побывал на вашем месте, так всё живо и непосредственно описываете, ожидаем продолжения :)
Елена Астахова
34 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
02 июня 2013 -- 22:36 (мск)
Алекс, спасибо! Очень интересные и живые впечатления!!!!
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
03 июня 2013 -- 09:00 (мск)
Aleks62
Спасибо! Даже хорошо, что ваш прелестный рассказ идёт по частям - я, и смею думать, что многие из нас, настолько соскучились по впечатлениям из ОД, что хочется растянуть удовольствие.
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
03 июня 2013 -- 09:08 (мск)
Пока я ходил-бродил по площадке, в ожидании ответственной за приглашённых с форума Натальи, ко мне подошла другая девушка - работница телепрограммы и любезно проводила меня до музыкальной площадки, а потом проводила до буфета и там даже попросила меня напоить чаем. То есть, меня не бросили, а всё показали и рассказали. Сказали, можно фотографировать и фотографироваться. Только возле Домика не шуметь и туда не входить, так как там в это время уже были знатоки, и там с ними работали. Ну, что значит, работали? Выставляли и настраивали свет, звук, наверное. Так я понял по отдельным обрывкам, когда туда заглядывал. Выйдя на площадку, я просто обалдел! Это такая неописуемая красота! Всё было освещено, всё там такое яркое, красочное! Стены Домика освещены разноцветными фонарями-прожекторами. Жёлтыми и синими. На площадке покрытие пола - как мягкий ковролин. Красного цвета. А на площадке - декорации яркие, разноцветные, ну, и самое главное, самое обалденное - это то, что все окружающие деревья, кусты, вся листва являются естественными декорациям. И это тоже всё освещено, подсвечено. Несколько деревьев от ствола до кроны опутаны гирляндами с белыми мелкими лампочками. В эфире это всё можно видеть по телевизору, но там всё показывают быстро, мельком, а здесь у меня была возможность всё рассмотреть, увидеть и налюбоваться. Конечно, вся площадка вокруг опутана проводами, обставлена аппаратурой. Если стоять спиной к Домику, то слева там вообще прохода нет. Там стоит аппаратура световая, пульт режиссёра или как там называется должность ответственного за свет? Там же, слева, стоит огромная махина - кран, у которого стрела раздвигается, как... Даже не знаю, как объяснить. Как гармошка. Как много ножниц, соединённых в ряд. Два рычага, посередине гвоздик, два рычага, посередине гвоздик. И если крайние два рычага начинают раздвигаться, то выдвигается и вся конструкция. И вот эта махина не только телескопически раздвигалась и собиралась в компактное состояние, но и поднималась, опускалась, наклонялась, крутилась вокруг своей оси. И это всё уже происходило до начала съёмки. То есть, её уже настраивали, или регулировали. Много людей по площадке ходили и переговаривались служебными фразами, смысл которых я не всегда понимал. Понимал я только одно - идут последние приготовления. Прошёлся дядечка с метлой, счищая с ковролина листья деревьев, веточки, ещё какой-то мусорок. Я тогда ещё не встретился с Викторией, и просил меня сфотографировать на фоне Домика, на фоне площадки тех людей, которые мне попались под руку. Мне не отказали. Ну, а в это время я увидел, что Евгений Галкин пришёл на музыкальную площадку и с девушкой-оператором они стали готовиться к выходу в эфир Интернет-трансляции. Я сфотографировал их и пошёл во двор, ну, то есть, по эту сторону Домика.
Aleks62
03 июня 2013 -- 09:19 (мск)
Ещё про площадку музыкальную несколько слов. Я уже в Интернет-трансляции рассказал, что очень удивился компактности всей территории. То есть я, когда подходил к ограждению, и видел огромные машины с надписью Останкино (наверное, дизель-электростанции), я понял, что это и есть съёмочная площадка. И увидел мельком тут же, за забором (сетчатое ограждение) стены полукруглые жёлтого цвета. Ну, очень похожие на стены Домика. Но я не мог поверить, что вот он тут - рядом, Домик! Вот, зашёл за забор и упёрся в него. Я ещё подумал, что это наверное, ещё одна беседка, а сам Домик там, дальше, в лесу. Но оказалось, что это он и есть. И вот о площадке музыкальной. Она настолько маленькая, и главное, что прямо по всему периметру она ограждена тем же сетчатым забором. И сразу за этим забором начинается обрыв вниз. Потому что там вокруг проходит овраг! И слева от музыкальной площадки, там, где стоит вся аппаратура, есть место, ну, буквально расстояние метра два до забора. И там, за забором стоял тоже милиционер, ой, извините, полицейский. Ну, потому что там реально можно с улицы подойти к Домику на расстояние чуть ли не вытянутой руки. И даже злоумышленники при желании могут кинуть через забор помидор или что-нибудь ещё. Потому там и стоит охрана. А справа от Домика, там, где проход к музыкальной площадке, там дорожка местами тоже нависает над оврагом, и даже снизу какие-то подпорки построены, чтобы подпирать и дорожку, и ограждение сетчатое.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
03 июня 2013 -- 09:29 (мск)
Aleks62,
Порадовали с утра продолжением - спасибо!:) Так приятно было прочесть - не торопясь, представляя все это вновь - за чашечкой утреннего чая!.. Эх, ностальгия...:)
Про овраг очень интересно, надо же как всё компактненько, кое про что и не знала:).. Спасибо за разные интересные подробности, и на самом деле, как сказала выше Бася - в том, что рассказ "выходит" по частям, есть особая радость - ждать, предвкушать...:))
Aleks62
03 июня 2013 -- 09:30 (мск)
И ещё о музыкальной площадке. Справа и слева от неё, прямо над сетчатым забором, наверху, на деревьях две площадки. Лёгкие деревянные балкончики. И всё такое кажется хлипкое, тонкое, на сопельках. На чём держится - вообще непонятно. Я спросил у девушки, для чего. Она ответила, что если иногда требуется специальное освещение для артиста, то на эти балкончики устанавливают световые пушки, туда забирается по одному человеку, и они управляют этими световыми пушками! Я уже обалдел от красоты площадки, но заметил, что фонтанов не было. Ну, в смысле, они не были включены. Девушка мне показала ёмкость наверху. Там, - говорит, ванна с водой, и во время музыкального номера вода включается, и течёт, переполняется и вытекает из этой ванны. Я спросил, кто же будет сегодня в музыкальной паузе. Она улыбнулась и ответила, что это секрет. Что это всегда держится в тайне и является сюрпризом. Я заметил на площадке две стойки для микрофонов, но мне ни о чём это не сказало. А была такая история: Когда меня пригласили на игру, я решил загадать, кто же будет в музыкальной паузе. Перебрал разных артистов и решил, что вот, я загадываю, что будет Тамара Гвердцители. Вы не поверите! И вот я смотрю игру 25 мая и обалдеваю! Тамара Гвердцители поёт! Ну, я поудивлялся сам себе. Другим рассказываю, но никто ведь не верит, что я почти предсказал. И тогда я решаю загадать, кто же будет 1 июня. Опять поперебирал в голове разные варианты и решил, что это будет бит-квартет Секрет. Поэтому когда девушка мне сказала на площадке, что это секрет, я аж вздрогнул! Думаю: ну ничего себе! Неужели опять угадал? ... Ну, кто был в музыкальной паузе, вы и сами уже знаете - Валерий Сюткин. Я почти угадал :-)
poliglot
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Барнаул
03 июня 2013 -- 10:29 (мск)
Aleks62
Спасибо за столь подробный, точечный отчет:) Ждем продолжения:)
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
03 июня 2013 -- 12:08 (мск)
Aleks62
А имя девшки не запомнили)? Ирина, наверное?
Алексзнаток
14 лет
Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства: Украина, Киев
03 июня 2013 -- 12:38 (мск)
Aleks62
Спасибо за столь подробный, интересный и увлекательный отчёт о посещении Домика!:)
Виктория Любимова
36 лет
Дата рег.: 10 мая 2012 г.
03 июня 2013 -- 15:45 (мск)
Как же трудно после чудесной сказки возвращаться к прозе жизни!
Пока еще нет возможности написать подробный отчет о посещении Игры, но слова благодарности не могу откладывать: мне искренне хочется как можно быстрее поблагодарить всех тех, кто помог мне попасть в этот волшебный мир!
Благодарю Админа и всех, кто имеет отношение к предоставлению возможности посещения Игры. Атмосферу Домика невозможно передать словами, это не поддается никакому рациональному объяснению, и ощутить все это - настоящее чудо!
И еще благодарю за подробное описание пути: я так легко все нашла, что у меня было ощущение, будто не раз тут была.
Благодарю уважаемых форумлян, которые за меня голосовали. Мне хотелось бы поблагодарить лично каждого из 28 проголосовавших за меня, но, к сожалению, там указаны только пароли. Спасибо Вам всем! Для меня это действительно огромное событие, одно из самых главных в жизни, которые запоминаются навсегда!
Благодарю форумлян, которые поддержали меня в трудную минуту - Романа Дементьева, Экс-Стаса, Battsy, vic73tor’а, pologlot’а и других. Когда я поняла, что на первую игру не смогу попасть физически, я очень переживала, думала, что не получится вообще, но Ваша поддержка мне очень помогла, и все получилось! Приношу самые искренние извинения за то, что заняла место во второй игре, всей душой желаю Вам скорейшего попадания в Домик в удобное для Вас время!
Благодарю форумлян, которые давали советы накануне, оставляли теплые пожелания и напутствия - это было очень приятно, создавало настрой "праздника ожидания праздника".
Благодарю Владика (так он сам представился) за теплую радушную встречу на площадке: я совершенно не чувствовала себя чужой, как тут кто-то когда-то говорил, просто сначала немного растерялась от осознания необычайности происходящего.
Благодарю волшебницу, расставляющую посетителей Домика (я боюсь ошибиться, это Валентина Андреева?), за то, что предоставила мне наилучшее место в Домике: если бы я сама выбирала, другого бы не нашла. Благодарю Наталию Ивановну за теплые слова после игры и еще хочу попросить у Наталии Ивановны прощения, что я так лаконично ответила на вопрос, понравилась ли мне игра: на самом деле меня настолько переполняли эмоции, что просто не могла найти слов, чтобы их выразить, ответила "Конечно понравилась!" просто автоматически, думая при этом: "Да разве же такое невероятное чудо может не понравиться?!".
Благодарю Александра (Aleks62) за помощь в проведении фотосессии: это только благодаря ему у меня останется на память "материальное" свидетельство о том, что все это действительно было не во сне, а наяву! Если честно, до сих пор не верится, что мне это не приснилось - настолько все происходящее казалось нереальным!
Очень боюсь, что кого-то забыла поблагодарить, так как эмоции до сих пор не дают сосредоточиться. Впечатлений столько, что не представляю, как выразить их в связном тексте отчета, поэтому отчет будет чуть позже, чтобы все улеглось: ведь тут нет возможности потом редактировать сообщения, что-то добавлять, поэтому надо сразу написать так, чтобы ничего важного не пропустить.
камчужанин
41 год
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
03 июня 2013 -- 16:09 (мск)
Виктория, наберите в текстовом файле, редактируйте и копируйте сюда)
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
03 июня 2013 -- 16:35 (мск)
Виктория, оооооочень рада за Вас! Прямо через монитор чувствуется переполняющее Вас счастье) Думается мне, что Ваш отчет будет одним из самых интересных на этой ветке) Жду с нетерпением!
poliglot
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Барнаул
03 июня 2013 -- 18:26 (мск)
Виктория, очень рад, что ваша мечта исполнилась. Читая строки вашего сообщения, невольно вспомнил те чувства, которые испытал три года назад. Сохраняйте каждую деталь посещения в памяти:) По себе знаю - это непросто:)
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
03 июня 2013 -- 18:39 (мск)
Виктория, тоже очень за Вас рада, и предвкушаю прекрасный, эмоциональный, подробный рассказ!:)...
И конечно фотки, фотки, фоточки:))
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 903904905906907908909 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|