Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 904905906907908909910 ... 27022703
Елена Астахова
34 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 июня 2013 -- 19:02 (мск)
Очень рада за Викторию и Александра!!!! Спасибо за отчеты и естественные восторженные эмоции! Это действительно сказка.
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 июня 2013 -- 09:24 (мск)
Да, действительно. Что же это я без фоток-то? Попробовал их сохранить на известном мне ресурсе, но их размер очень большой. Сейчас вот пытаюсь их уменьшить и сохранить, чтобы показать вам.
Рассказ Виктории, я думаю, будет очень интересным. Она была так счастлива! Она, вот, меня поблагодарила, а я ещё добавлю, что мы с ней обменялись сувенирами. Я ей подарил ручку. А она мне подарила набор открыток про город Колпино и значок своего клуба любителей вопросов КЛЮВ.
vic73tor
39 лет

Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Симферополь

04 июня 2013 -- 10:56 (мск)
Спасибо Александр и Виктория за все-все-все!!!
Вот таких форумлян и надо направлять в Домик!
И тогда праздник от Игры растягивается надолго! А по частям и по очереди читать даже намного интереснее, чем все сразу! Люди попали на Праздник, и этим праздником делятся с нами. Теперь и мы все как будто там были на прошлой игре. Честно! И это ведь не только у меня такое ощущение, верно?
Так что в тот раз были наидостойнейшиние форумляне. Так хочется, чтобы и в следующий раз попали на съёмки интересные и умеющие делиться радостью люди!
Спасибо вам!
ultrakost
39 лет

Дата рег.: 29 марта 2013 г.
Место жительства:
Россия, Углич

04 июня 2013 -- 11:18 (мск)
Aleks62 а продолжение будет? было бы интересно узнать, что происходит в ОД когда идет реклама на телевидении.
пылесос
22 года

Дата рег.: 30 сентября 2012 г.
Место жительства:
Москва

04 июня 2013 -- 15:32 (мск)
Александр, попробуйте на яндексе разместить фотографии :)
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 июня 2013 -- 20:50 (мск)
Добрый вечер! Продолжаю свои рассказы о моём посещении Охотничьего Домика 1 июня 2013 года. Думаю, что было бы логично и правильно закончить свой рассказ до субботы, потому что потом будет уже новая игра и новая тема. Но не знаю, как у меня получится. Во всяком случае, пока получается, я стараюсь использовать любую возможность, чтобы написать свой рассказ. Фотки уменьшил, и теперь буду показывать их вам. Когда я пришёл на площадку, я уже рассказывал, что мне в описании дороги было предложено "ориентироваться на огни площадки". Но огней как раз и не было видно. Потому что ещё было светло, солнышко не село. Вот, я сфотографировал домик, когда только попал на площадку. http://s017.radikal.ru/i422/1306/10/637003fd65ff.jpg
Виктория Любимова
36 лет

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 июня 2013 -- 20:57 (мск)
Наконец-то дописала свой отчет в файле, хотела уже его сегодня опубликовать, но вижу, что Александр еще не закончил, поэтому не хочу перебивать. Думаю, что за сегодня-завтра Александр закончит, и послезавтра отчет размещу я. Мой отчет, как я и предполагала, коротким не получился:)
Виктория Любимова
36 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 июня 2013 -- 21:05 (мск)
На самом деле, не понимаю, как это можно - не хотеть написать отчет (в чем тут активно кого-то упрекали). Когда я описывала свои впечатления, то словно еще раз все это испытала. Неужели кому-то может не хотеться вновь пережить полученную радость?!
Тут только надо разумный компромисс найти: не слишком рано написать, а то несвязно получится, но и не слишком поздно, а то эмоции ослабеют. Я начала набрасывать отчет на обратном пути в поезде, потом урывками дописывала в файл, чтобы не потерять эмоции, а редактировала спустя некоторое время на свежую голову, чтобы хоть какое-то подобие связного текста получилось.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 июня 2013 -- 21:06 (мск)
Вот, там, на куполе Домика один люк был открыт. Там что-то светилось, не знаю, что это там было, но я так решил, что люк открывают, чтобы лишнее тепло выходило из зала. Наверное. Не знаю. У Домика два выхода, один напротив другого. Вот через этот, со двора, все заходят, а второй - напротив него, выходит прямо на музыкальную площадку. И оттуда - парадный, красивый вид на Домик. С подсветкой стен. Вот вид на площадку:
http://s020.radikal.ru/i712/1306/12/60f841efbd0e.jpg
Виктория Любимова
36 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 июня 2013 -- 21:09 (мск)
Еще такая мысль в голову пришла: почему тут принято называть эмоциональные впечатления побывавших в Домике таким "канцелярским" словом "отчет"? Может быть, лучше было бы использовать слово "отзыв"? Тоже несколько старомодно, но не настолько официально хотя бы.
Генрих Монт
53 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

04 июня 2013 -- 21:19 (мск)
таким "канцелярским" словом "отчет"
Ну, это как в бухгалтерии. Проголосовали за тебя - вроде как выдали "сумму под отчет".
Вот, по итогам "закупок" и должен отчитаться.
Вот такой канцелярит.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 июня 2013 -- 21:19 (мск)
Виктория, выкладывайте свой рассказ, а то я так буду ещё долго писать. Я так люблю: что-то вспомню, ещё напишу. ...Так вот. На моей фотке справа видно этот балкончик, про который я рассказывал. А слева - этот мощный кран, который раздвигается и почти въезжает в двери Домика, когда только начинается эфир Игры. Домик сам круглый, но зал у него не по центру. А ближе к музыкальной площадке. То есть, с той стороны - дверь открыл и вышел сразу на улицу. А с этой стороны, со двора, заходишь и сначала нужно пройти коридорчик, чтобы попасть в зал. И там ещё висит гонг, по которому распорядитель молотком стучит. Я всегда думал, что заходящие в Домик обходят этот гонг, или же его оттягивают в сторону и крючком каким-нибудь зацепляют, чтобы проход освободить. А оказалось, что его просто поднимают. Когда мы заходили в зал, я поднял голову и увидел, что он там висел под потолком. Сразу же добавлю про колонну центральную в зале, на которой висят мониторы, микрофоны и лампы подсветки. Она телескопическая, и тоже то поднимается, то опускается. Ну, в смысле, перед началом игры она высоко поднята, а перед самым эфиром опускается вниз. И потом её ещё поднимали, когда все выходили на музыкальную паузу.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 июня 2013 -- 21:22 (мск)
Походный буфет в подвале: http://s017.radikal.ru/i421/1306/ae/7e358397d7cc.jpg
Чай я пил из кружки с логотипом Росатома. Так хотелось себе такую кружку на память! :-)
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

04 июня 2013 -- 21:23 (мск)
Еще такая мысль в голову пришла: почему тут принято называть эмоциональные впечатления побывавших в Домике таким "канцелярским" словом "отчет"?
На мой взгляд, здесь подошло бы слово эссе.
Но подозреваю, что многие его "не любят" за элитарность что ли, поэтому редко употребляют.
А зря!
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 июня 2013 -- 21:34 (мск)
Перед началом игры счёт ещё 0-0:
http://s017.radikal.ru/i421/1306/51/ef152e245b47.jpg
Кстати, я уже читал у кого-то в отчёте, что оказывается, и в этот раз я сам на это обратил внимание, что скобка - держатель конвертов есть только у одного монитора. И когда мониторы крутятся, с перечислением всех телезрителей, участвующих в сегодняшней игре, потом они останавливаются именно в том положении, в котором и должны находиться. То есть, монитор со скобкой - держателем конвертов - под левой рукой у второго распорядителя, который крутит волчок и ставит этот конверт в этот держатель. А первый распорядитель, главный, после каждого раунда забирает этот конверт, и если выиграл телезритель, то он этот конверт ставит в ячейку держателя с логотипом Банка Москвы. Первый выигравший вопрос - в первую ячейку, второй - во вторую, и так далее. Вот, здесь видно эту подставку: http://s019.radikal.ru/i602/1306/57/eeef82a1a7ef.jpg
Это уже сразу после игры, я на месте капитана. И даже на столе ещё лежит реквизит последнего вопроса: гравюра с изображением Слуха.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 904905906907908909910 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].