Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 906907908909910911912 ... 27022703
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 июня 2013 -- 22:06 (мск)
После игры: http://s017.radikal.ru/i400/1306/95/76108dd2e35d.jpg
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 июня 2013 -- 22:13 (мск)
При входе расписание. http://s61.radikal.ru/i171/1306/f9/e9089a1bc758.jpg
Оказывается, люди там работают целый день, с самого утра. Наша часть - с 22 часов до 22-30 заполнение зала. Мы спросили, как нам заходить в зал? Нас пригласят? Нам сказали, да, пригласят. Но там было всё так демократично: кто пришёл, тот и зашёл в зал. И там уже Валентина нас расставляла. Ну, в общем, я опять вынужден прерваться. Продолжение следует...
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

04 июня 2013 -- 22:14 (мск)
Марина Воробей
Люди добрые помогите!)
По запросу http://s019.radikal.ru/i602/1306/57/eeef82a1a7ef.jpg ничего не найдено.
И так полгода…((

Есть подозрение, что Вы не в то место ссылку пихаете. :-)))
Нужно взять ссылку, например http://s019.radikal.ru/i602/1306/57/eeef82a1a7ef.jpg скопировать ее и вставить В АДРЕСНУЮ СТРОКУ браузера. Это в самом самом верху. Там уже есть какой-то адрес, так вот его надо стереть и эту вставить, а потом нажать Enter.

А Вы, мне кажется, вставляете эту ссылку в строку поиска яндекса.
Или еще вариант, попробуйте открыть эту ссылку, (вставить в адресную строку) в другом браузере. То есть если Вы сейчас пользуетесь каким-нибудь Google Chrome, то попробуйте войти Internet Explorer-ом.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 июня 2013 -- 22:15 (мск)
http://s43.radikal.ru/i100/1306/66/1e891b3cea05.jpg
Фото с Друзём у меня уже было. Теперь я обновил эту тему :-)
Юлия Поганова
26 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

04 июня 2013 -- 22:16 (мск)
До чего же приятно видеть таких представителей от форума: искренних, интеллигентных, умных... Я очень рада, что именно Виктория и Александр попали в этот раз в Домик. Непривычно, но интересно читать такой многосоставной отчет. И с нетерпением жду отчета Виктории.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 июня 2013 -- 22:17 (мск)
Ну, и с Ильёй Новиковым, как и хотел, я сфотографировался. http://s017.radikal.ru/i406/1306/b1/6075878688bb.jpg
Жаль, что не было моего любимого Алеся Мухина, и теперь у меня так и не будет в архиве фотки с ним.
Юлия Поганова
26 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

04 июня 2013 -- 22:19 (мск)
Марина Воробей , можно выделить ссылку и тут же на ней нажать правой клавишей, потом выбрать "перейти на ...".
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

04 июня 2013 -- 22:24 (мск)
Имярек
Юлия Поганова

Спасибо огромное!)

olga agapitova
59 лет

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

04 июня 2013 -- 22:53 (мск)
Ну как можно назвать это отчетом? Александр так эмоционально описывает пережитое,что своей радостью заражает всех читающих.Большое спасибо,я как будто сама там побывала.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

04 июня 2013 -- 23:30 (мск)
А мне вообще не понять, почему некоторых так цепляет слово "отчёт"? Ведь всем итак понятно, что это ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ну назвали их просто таким словом, ну что ж тут такого страшного и неприятного??:)
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

04 июня 2013 -- 23:39 (мск)
Aleks62, Виктория,
Очень рада, что не ошиблась, проголосовав именно за Вас:). Ваши рассказы и эмоции так приятно и интересно читать!

Виктория,
Полностью согласна с Вами - тоже не понимаю, как можно не хотеть написать свои впечатления после посещения Домика??:)) Ведь это так захватывающе и так хочется продлить это чудо хотя бы в рассказе...:)
Виктория Любимова
36 лет

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 июня 2013 -- 08:26 (мск)
Вот и отчет, по крайней мере, какая-то попытка выразить словами те эмоции, которые переполняют душу.
Вообще, у меня при перечитывании черновика отчета было такое же ощущение, как когда пытаешься сфотографировать хрустальные капельки росы на листочке или красивый вид на природе: фото так же не может передать полное впечатление увиденного глазами, как и сухие слова отчета не могут передать впечатлений, полученных душой...

Хоть для меня все это было большим счастьем и настоящим праздником, но упомяну и про некоторые досадные моменты - только лишь ради того, чтобы помочь следующим посетителям Игры избежать каких-то ошибок, которые допустила я, чтобы у них было меньше моментов, которые могут добавить маленькую капельку дегтя в чистую радость.
Сразу скажу, что в моем случае весь "деготь" появился лишь по моей собственной вине, в основном по причине моей катастрофической природной застенчивости, которая всю жизнь мне мешает... Ни в коем случае не имею ни к кому никаких претензий, ведь Админ честно всех предупреждает заранее, что "это не туристическая поездка".

Поскольку я не знала точно, сколько времени займет дорога до Нескучного сада, приехала раньше назначенного времени минут на десять. Прошла через Нескучный сад, "ориентируясь на огни площадки", посмотрела через овраг на украшенную музыкальную площадку и последнюю минуту от нетерпения просто держала часы в руках, следя за секундной стрелкой (ведь в приглашении было строго сказано, что категорически запрещается приходить раньше назначенного времени). Ровно в 21:10:00 я подошла к проходу, где стояли двое полицейских в форме и человек в штатском. Предъявила паспорт и распечатанное письмо-приглашение, полицейский отметил мою фамилию в списке, но сказал, что еще рано, мол "никого еще нет" (хотя возле павильона для переодевания уже стояли знатоки). Мужчина в штатском посоветовал "погулять полчасика, подходить ближе к 22 часам". Я показала ему приглашение, где было указано время 21:10, и сказала, что боюсь отходить, чтобы потом не посчитали, что я опоздала, на что полицейский сказал: "Не волнуйтесь, тут у меня отмечено", мол, в случае чего подтвердит, что я пришла вовремя.
Конечно, в приглашении Админа был указан номер телефона, но мой мобильный отказался работать в Москве напрочь, несмотря на заверения моей сотовой компании, что "все будет работать без проблем" (эх, не позаботилась я заранее о второй сим-карте!)...

Вот из-за своей врожденной исполнительности я и пошла "погулять по саду", хотя и удивилась такому обстоятельству. Но в принципе я не в обиде: зато сфотографировалась в очень красивом месте, о котором раньше не знала, вроде и на форуме фотографий там не видела (хотя, вероятно, могла и пропустить):
http://img-fotki.yandex.ru/get/6720/30914471.0/0_b8903_c5ef38ef_orig
(это, если не ошибаюсь, называется Банный павильон?)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9164/30914471.0/0_b8908_b6739179_orig
(это что-то типа птичника, только я там никого не увидела, спали уже, наверное)

Конечно, лучше было бы, если бы была там уже в черном платье (я не надела платье сразу, так как оно до полу, в метро боялась подол испачкать) - я потом очень сильно себя ругала, что не переоделась где-нибудь в Саду (там полно мест, где можно было укрыться): и сэкономила бы время на переодевание перед игрой, и фото получились бы более торжественные. Но опять же сама во всем виновата, гибкость мышления напрочь отсутствует...

Все равно очень рада, что было еще не совсем темно, удалось многое увидеть.
Ходила по саду, и думала: "Вот я тут, уж рядом, уже совсем скоро я окажусь ТАМ!!!" Просто не верилось, что все это происходит на самом деле, что я действительно нахожусь в Нескучном саду, в двух шагах от знаменитого Домика! Даже в каком-то смысле упрекала себя за то, что недостаточно ярко осознаю, что это НАЯВУ!
Виктория Любимова
36 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 июня 2013 -- 08:38 (мск)
До 22 часов я не смогла выдержать, и уже в 21.40 решила подойти вновь к площадке, чтобы попросить разрешения хотя бы переодеться, чтобы потом не терять времени. На этот раз меня пропустили без вопросов, и я пошла переодеваться. Некоторое время я
потеряла на то, что ждала, когда выйдут знатоки: не потому, что стеснялась сама (Админ предупредил, что "условия спартанские, разделения м-ж нет"), а потому, что неудобно было лезть среди знатоков, там тесно (опять проклятая застенчивость, чтоб ее!). Ну, когда там осталось двое (Иван Топчий никак не мог подобрать бабочку, и еще кто-то), я быстренько переоделась и вышла на люди.

Конечно, жаль, что так много времени потеряла понапрасну, когда уже можно было почти час общаться со знатоками, зайти на площадку для музыкальной паузы, нафотографироваться там всласть, но это только лишь моя вина: мне надо было не отходить от пункта пропуска и ждать Александра, ведь он тоже должен был прийти к 21.10. Разошлись мы буквально в секундах, и не встретились... Александр потом сказал, что прошел вовремя, и все это время искал меня. Он успел побывать и на площадке для музыкальной паузы, и попить чаю в Чайном домике, и со знатоками пообщаться... Эх, подойди я вовремя, можно было так много еще пофотографировать, и не в спешке, а спокойно! У меня ведь страсть фотографировать, как у японского туриста:) Ну, что поделать, как вышло, так вышло, видно, так Небу угодно было...

Когда я, выйдя из домика для переодевания, стала осматриваться на площадке, ко мне подошел Владик (так он сам представился), спросил, как впечатления. Я ответила, что потрясающие, он уточнил: "Надеюсь, в хорошем смысле?". Ну а как иначе?! Даже со всеми этими досадными нестыковками общее впечатление все равно было волшебное, мне все казалось мелочью в предвкушении Игры.

Потом ко мне подошла девушка и предложила подойти к Александру, который в этот момент давал интервью для он-лайн трансляции. Мне сначала было неудобно "вклиниваться", ведь он уже начал говорить, но Евгений Галкин обратился ко мне, и я подошла. Как потом посмотрела в записи трансляции, получилось, что подошла как раз вовремя:) Знала, что я плохо получаюсь на фото, оказывается, на видео не лучше, ну да ладно. Почему-то мне трудно было заставить себя смотреть в камеру, чувствовала себя скованно, в общем, себе не понравилась:)

После интервью Евгений Галкин сказал, что нас зовут в домик, но Александр успел все-таки провести меня на площадку для музыкальной паузы. Я очень благодарна Александру за то, что он чуть ли не за ручку меня туда привел: я сама бы постеснялась обойти Домик, боялась бы, что туда нельзя (нет чтобы спросить, можно или нельзя - стеснительность, чтоб ее!). В общем, мы кое-как сфотографировались.
Ну что бы я тут делала без Александра! Александр, спасибо!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9089/30914471.0/0_b890a_c1c89ef3_orig
(на площадке для музыкальной паузы)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9169/30914471.0/0_b890f_cc7a128f_orig
(перед домиком)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9228/30914471.0/0_b8910_68ce5404_orig
(часы над дверями - в это время заходим в домик)
Виктория Любимова
36 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 июня 2013 -- 08:49 (мск)
Потом пришли на расстановку в Домик, нас поставили недалеко друг от друга (при этом Валентина Андреева строго-настрого предупредила, "чтобы не болтать!", мол, "за болтовню оба вмиг окажетесь за дверями", но у нас болтать и в мыслях не было, и без того столько впечатлений). Мы стояли под экраном, на котором появляется вопрос 13-го сектора, я во втором ряду, Александр - в третьем. Я была очень рада, что стою под глухой стеной, а не возле открытых окон и дверей - к сквознякам слишком чувствительна, а жару легко переношу.
Сделала несколько фотографий в домике.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9221/30914471.0/0_b8904_43b62c98_-1-orig
(тут в центре спиной стоит Валентина Андреева, она так мастерски всех расставляет)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9229/30914471.0/0_b890d_3a33dc38_orig
(игровой стол в ожидании знатоков)

На игровом столе прямо перед собой я увидела лежащее письмо с указанным на нем городом Санкт-Петербург и символом "собачкой" и вдруг подумала, что не хватало еще, чтобы вдобавок ко всему мой вопрос оказался на столе, мне и так вполне хватало на сегодня переживаний и впечатлений! Свои вопросы по электронной почте я действительно посылала (в феврале), всякое бывает. В том состоянии, в котором я тогда находилась, если бы при выпадении моего вопроса Ведущий обратился ко мне, я бы точно в обморок упала:) К счастью, обошлось - тот вопрос оказался не моим. В жизни бы не поверила, что когда-то буду радоваться, что не мой вопрос лежит на столе:))) Ну, надеюсь, что и мой вопрос все-таки когда-нибудь сыграет...

А дальше, как тут многие уже отмечали, все завертелось с необычайной скоростью, как на карусели. Сначала традиционная речь Андрея Козлова о правилах поведения в "памятнике архитектуры" и о том, как правильно падать в обморок (ну, Александру меня ловить не пришлось, я чувствовала себя отлично:). Про эту речь многие упоминали на форуме, но невероятно интересно было услышать это своими ушами!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9222/30914471.0/0_b8909_23aa8e77_orig
(Андрей Анатольевич произносит свою знаменитую речь)

Потом вбежали за пять минут до начала эфира Александр Друзь с Виктором Сидневым, получив мимоходом выговор от Козлова. Вот уже пошли титры передачи Андрея Малахова на мониторах, Валентина Андреева встала в уголочек возле двери (так вот, кто открывает двери Домика!), в Домике установилась полная тишина. У меня пульс был, наверное, под 200 от осознания торжественности момента, я не то что молчала, а, кажется, даже задержала дыхание! Но в обморок не упала:)
Виктория Любимова
36 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 июня 2013 -- 08:57 (мск)
И НАЧАЛАСЬ ИГРА!

Пока знатоки еще не сели за стол, на высоту стола я внимания не обратила, скорее отметила его большой диаметр - это ведь как неудобно игрокам обсуждать! Когда-то нашей команде на каком-то маленьком полулюбительском турнире довелось играть за круглым столом, это было очень неудобно, хотя тот стол даже поменьше был. Теперь я понимаю, почему по телевизору иногда кажется, что знатоки кричат: попробуй-ка докричаться до капитана, если он напротив сидит. И ведь ему важно услышать абсолютно все версии!
А когда игроки заняли свои места, то мне казалось, что они словно в яме какой-то сидят: такой низкий стол! Не знаю, возможно, просто так кажется из-за того, что кресла имеют высокие спинки, но знатоки сидят чуть ли не на корточках. Когда я училась в 11 классе, нас однажды по причине острой нехватки кабинетов на один урок поместили в кабинет начальной школы. Так вот, похожим образом сидели одиннадцатиклассники за детскими партами:)
Наверное, знатокам это весьма неудобно (Юлия Лазарева, например, всю игру сидела на краешке кресла), но понятно, что без этого не добиться зрелищной картинки на экране.

Оттуда, где я стояла, мне было бы видно очень хорошо (слева направо) Балаша Касумова, Ровшана Аскерова, Михаила Скипского и Юлию Лазареву, только лишь кресла Елизаветы Овдеенко и Дмитрия Авдеенко стояли ко мне спиной. Но опустившаяся люстра закрыла от меня совершенно Балаша и Ровшана, более-менее было видно Михаила, а в основном я смотрела на Юлию Лазареву, так что стала свидетелем ее гениального озарения на вопросе про наводнения.

Сначала я не поняла, почему Юлия во время игры постукивает под столом ногами, думала, что это просто от нервного напряжения, но оказалось, что в Домике очень злые комары:) Без разбора и безо всякого уважения к знатокам они питались каждым, кто им попался. Кстати, когда я гуляла перед игрой по Саду, то мною от души полакомились московские комары, которые, как мне показалось, даже крупнее и злее питерских.

Тут и так слишком много хочется сказать, поэтому высказывать свое мнение по вопросам игры не буду, напишу в соответствующей теме, только скажу лишь, что видеть обсуждение вживую интереснее.

И еще у меня было какое-то странное ощущение: хотя я видела и камеры, и слышала голос Ведущего, но почему-то казалось, что это все "ненастоящее", словно репетиция, что ли. "Настоящее" - то, что привыкла видеть по телевизору, слышать голоса игроков, усиленные микрофоном, а тут сидят игроки на расстоянии вытянутой руки, их голоса еле слышны. Потом, уже на следующий день, мне вдруг что-то стукнуло: кажется, я не слышала ни разу звука волчка! То ли я такая невнимательная, то ли на самом деле звукооператор "подкладывает" звук волчка лишь в эфир. Если это действительно так, то это отчасти объясняет мое странное ощущение имитации игры.
И, возможно, сказывается опыт ведения наших игр для детей, когда они так же сидели вблизи меня.

Но это все лишь мимолетные ощущения, слабые и неосознанные, а вот напряжение за игровым столом передавалось и в зал, энергетика во время Игры бьет через край!
Все это очень трудно передать словами, но какое-то энергетическое поле действительно ощущается, и очень сильно. Вот она - эта знаменитая атмосфера Домика, о которой столько говорят! Теперь и я это почувствовала!!! Именно ради того, чтобы почувствовать эту невероятную атмосферу, я сюда и ехала...

Первым выпадает суперблиц - и неудача, еще и еще, и вот уже на табло 0:3, надо отыгрываться, напряжение растет... Яркие озарения игроков и затруднения капитана с выбором, ликование Юлии, переломившей ход игры, и неопределенность при счете 5:5 - и все эти эмоции перед тобой, как на ладони! Ух!!!
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 906907908909910911912 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].