Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 88899091929394 ... 27022703
Наташа
15 лет

Дата рег.: 18 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

16 января 2005 -- 19:10 (мск)
2Вдогонку
Растишка не прибывляет лет, если вы ещё не знаете)
полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 января 2005 -- 20:41 (мск)
Ann Gibson
почему 80?
WFL
18 лет

Место жительства:
РФ

16 января 2005 -- 20:58 (мск)
Есть смутное подозрение, что это - смайл.
Безнадега.ру

Место жительства:
А куда я из нее дену, Москва

16 января 2005 -- 23:06 (мск)
             А почему бы не создать тему "Кто НЕ хочет попасть в Охотничий домик и почему" .
Вы не представляете сколько людей в ней будет.
И даже не представляете сколько там будет людей , раньше в нем бывавших .
От себя скажу почему я не хочу : а) тесно , б) холодно(зимой) или жарко(летом) , в) нет места для нормальной парковки ( нет ну я понимаю что у меня не Джип - так что же , мне мое авто незнамо где бросать ) , г) скучно , д) боюсь получить место рядом с господином Сусовым ( не терплю ) , е) шумно . Есть еще и ж) и з) и т.д.
         И вообще игра , в которой игра занимает 15-20 минут , а остальное - треп ( зачастую очень пошлый - а иногда и с откровенно хамскими репликами некоторых очень богатых , но не очень воспитанных ( или даже очень не воспитанных ) знатоков ) и реклама ( в том числе самореклама Барщевского и Мухина ) - это не игра . Это коммерческое мероприятие с неизжитыми пока проклятыми социалистическими осколками игры    ( эх , а вот бы в минуту обсуждения еще рекламу вставить ) :( . Неправильно это господа .
полина
14 лет

Место жительства:
Россия, Москва

16 января 2005 -- 23:13 (мск)
Ann Gibson да день рождение
Ая
19 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат Ган

17 января 2005 -- 03:24 (мск)
Когда я впервые увидела эту игру по телевизору, то подумала, что это спирит сеанс.
Все ждала, что на столе появится стакан, и будут вызывать духов. :-)
Ая
19 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат Ган

17 января 2005 -- 03:31 (мск)
И голос ведущего, который не появляется, словно медиум. Чем не сеанс?
Ann Gibson

Место жительства:
Россия

17 января 2005 -- 06:30 (мск)
to полина:
80 - удивление... no comments
Keight

Место жительства:
РФ, Москва

17 января 2005 -- 10:16 (мск)
Безнадега.ру
1.По моему вас никто не заставляет и не тащит на игру...
2.Без наездов на Мухина!)
3.И что же Вы, позвольте спросить сюда зашли, если, так НЕ хотите попасть в Домик?
Безнадега.ру

Место жительства:
вроде та же , все тот же

17 января 2005 -- 12:24 (мск)
         А почему бы мне не наехать на этого лже-"знатока" ? Я тут книгу пишу - как отличить ложного знатока от настоящего - так он как раз и будет примером ложного . Почему - я думаю большинству присутствующих это понятно .
        Я бы очень хотел чтобы администрация открыла новый пост - Кто НЕ хочет попасть в домик . Обязуюсь его вести .
полина
14 лет

Место жительства:
Россия, Москва

17 января 2005 -- 17:48 (мск)
Безнадега.ру
Почему Мухин лже-"знаток"?
чем же он тебе так не нравится?
Безнадега.ру

Место жительства:
А куда я из нее дену, Москва

17 января 2005 -- 23:06 (мск)
            Если человек появляется в самой игре только на элитарный клуб ( я его нигде никогда не видел в других турнирах , даже на ЧМ в Баку ) , при этом откровенно игнорирует "не своих" знатоков , пренебрежительно относится к другим играм ЧГК ( Брэйн , Свояк ) , откровенно отмазываясь от участия в них , не интересуется делами клуба настолько , что его перед элитаркой приходится разыскивать ( не говоря уже о воспитании подрастающего поколения ) , но при этом откровенно выпячивает свое "я" и делает себе рекламу ( в том числе и по ТВ ) при каждом удобном ( и даже неудобном ) случае - это и есть лже-"знаток" . Кстати он всегда соглашается с ведущим - "соблюдает формат" - и оттого он мне еще более противен . Играть с ним неинтересно до зубной боли а против него - откровенно скучно .
Ая
19 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат Ган

18 января 2005 -- 00:16 (мск)
Безнадега.ру
Вы последовательны.
16 января 2005 -- 23:06 (мск)
17 января 2005 -- 23:06 (мск)
Сразу видно, организованный человек!
Keight

Место жительства:
РФ, Москва

18 января 2005 -- 10:00 (мск)
Безнадега.ру
И не стыдно??=)
Елена

Место жительства:
Россия, Москва

18 января 2005 -- 11:53 (мск)
2Безнадега.ру
Ну конечно, один Мухин плохой, лже-знаток, зато все остальные, в том числе и Бычуткин, настоящие знатоки!Это знаете ли несправедливо, Бычуткин, если не ошибаюсь, тоже не посещает различные чемпионаты, а против него Вы ничего не имеете!Да и как Вам сказали, не нравится, не смотрите!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 88899091929394 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].