Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 907908909910911912913 ... 27022703
Виктория Любимова
36 лет

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 июня 2013 -- 09:05 (мск)
Вообще, я очень переживала за команду знатоков, мне очень хотелось, чтобы они обязательно выиграли. Я полностью согласна с Александром, который сказал, что раз мы приехали на игру, знатоки должны выиграть! Тем более, что мы так желали им удачи: Александр пожелал лично, а я хотя бы мысленно:)
Когда команда выигрывает, совершенно другое настроение: ощущение праздника только усиливается!

После игры у меня было такое чувство, с одной стороны, будто прошла целая вечность, а с другой - все пролетело, как один миг. И это я была только лишь зрителем! Бедные игроки, им-то каково! Вроде бы только что началась игра, а вдруг все кончилось, почему-то так неожиданно.

Как только операторы разрешили начать фотографирование, у нас с Александром началась беготня: хотелось сфотографироваться и за столом, и у гонга, и со знатоками. Большое спасибо Владику за то, что он еще до начала игры предупредил, что на фотографирование будет не более полутора минут: потом выключают свет. Если бы не это предупреждение, то я, наверное, вообще ничего бы не успела сфотографировать: почему-то мне казалось, что после игры будет не менее получаса на спокойное фотографирование, так как формуляне советовали вызывать такси на час ночи, а игра кончилась в 0:10 примерно.
Владик оказался прав: свет очень быстро выключили. Мы с Александром успели пофотографироваться за столом с волчком (хотелось попробовать его крутануть, но мы не решились), зато не успели сфотографироваться с гонгом - его подняли вверх.
Не знаю, то ли это только в нашу игру так быстро все свернули, то ли всегда так. Во всяком случае тем, кто собирается в будущем в Домик, стоит учесть такое обстоятельство, заранее четко спланировать, что вы хотите сфотографировать. Опять же надо понимать - "это не экскурсия", специальная фотосессия тут не предусмотрена. Поэтому, мне кажется, даже лучше снимать не фото, а видео: быстро бегать туда-сюда:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9164/30914471.0/0_b8911_693570f5_orig
(за столом, я на месте Елизаветы Овдеенко)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9225/30914471.0/0_b8905_6420a920_orig
(волчок вблизи)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/30914471.0/0_b890b_23ec26d6_orig
(приз от Росатома)

Виктория Любимова
36 лет

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 июня 2013 -- 09:11 (мск)
Когда в Домике окончательно погас свет, мы пошли искать знатоков. У входа в Домик я сфотографировалась с Наталией Ивановной, потом попросила автограф у Виктора Сиднева, рядом стоял Леонид Тимофеев, получила и его автограф. Александр сфотографировал меня в это время, за что я ему очень благодарна: не думала, что со вспышкой фото получится, а ведь получилось замечательно! Александр, спасибо!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9153/30914471.0/0_b890c_d5b1fd62_orig
(с Виктором Сидневым)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9153/30914471.0/0_b890e_1fd19f42_orig
(с Леонидом Тимофеевым)

Я хотела еще сфотографироваться с Еленой Орловой и Григорием Гусельниковым, но они быстро ушли. Бориса Александровича я не нашла, а спросить у Наталии Ивановны опять же постеснялась... Вот так получилось: в интервью сказала, что хотела его видеть и взять автограф (это чистая правда: у меня в блокноте для автографов специально оставлена первая страничка для Бориса Александровича), а бороться до конца не смогла... На самом деле колоссально устала, не знаю, как чувствовали себя знатоки, а я как будто сама три игры отыграла:) Ну да ладно: не будем давать повода для "синдрома золотой рыбки": я и так много получила в этот день, чтобы желать чего-то еще, надо быть скромнее в своих запросах...

Теперь я понимаю, почему побывавшие один раз в Домике, пытаются снова туда попасть: когда что-то прошло не совсем гладко, хочется в будущем учесть полученный опыт.

Не знаю, то ли двухдневный недосып сказался, то ли волнение, но я внезапно почувствовала слабость и головокружение. Рядом никого не было, чтобы ловить меня, если я упаду в обморок: на время после игры инструкций Андрей Козлов не давал:)))

Поэтому, когда рядом со мной группа молодых игроков собралась идти к метро ("Давайте, побыстрее, еще успеем"), я присоединилась к ним: мне очень не хотелось возиться с такси, а с ними зато можно и по темной улице Орджоникидзе пройти не в одиночку. Так что приношу свои извинения Александру за то, что его покинула, не попрощавшись: Александр ушел к знатокам, мне некогда было его догонять. Надеюсь, что Александр нашел того, кто помог ему с фотосессией.

Вот так и закончилась красивая сказка, такой волшебный день моей жизни, что до сих пор мне кажется, что все это приснилось... Благодарю Небо за чудесную погоду, красивый закат, теплую летнюю ночь - все это только усилило впечатление сказки...

...Говорят, что настоящие мечты бывают лишь в детском и юношеском возрасте, а у взрослых людей могут быть только цели и планы. Наверное, я в душе недостаточно взрослая, поскольку не представляю, как можно считать целью и планами попадание в Домик: да, конечно, я в каком-то смысле это планировала, размещая анкету, но назвать все это можно лишь Мечтой! Потому что для такого волшебства нельзя использовать другого слова... Мечты сбываются, если очень-очень захотеть!

Еще раз от всего сердца благодарю всех тех, кто помог мне в осуществлении этой мечты, кто подарил возможность мне за эти несколько часов побывать в настоящей сказке, кто показал мне, что мечты сбываются и у взрослых людей!
Пусть у каждого из Вас сбываются самые заветные мечты!!!
poliglot

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Барнаул

05 июня 2013 -- 09:27 (мск)
Виктория, браво! Отчет просто потрясающий!:) Настоящее отдельно оформленное художественное произведение:)
Ваша первая фотография из Нескучного, если не ошибаюсь, это ротонда в честь 800-летия Москвы.
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 июня 2013 -- 10:00 (мск)
Вот интересно читать впечатления человека, который находился рядом со мной. Виктория пишет, что Валентина Андреева предупредила нас, чтобы мы не болтали. А я совершенно не помню этого момента. Или она обращалась к Виктории, и я просто не расслышал этих слов, а скорее всего, я был просто оглушён своими эмоциями, что я попал в этот круглый зал. Я оказался в самом эпицентре событий, и на какое-то время перестал соображать от счастья! :-) К тому же мы даже при желании не могли бы болтать. Потому что сначала нас поставили рядом, а потом втискивали людей ещё и ещё, и получилось, что между нами стояли ещё два человека. Рядом со мной вплотную Александр Абрамович. Нет, не Друзь. Это фамилия такая у знатока - Абрамович, с ударением на букву "О". И зовут его, если не ошибаюсь, Александр. И за ним ещё девушка, а потом только Виктория. Передо мной стояла группа молодых знатоков. Антон Иоков, у него брали интервью в трансляции, и с ним девушки. Всю игру они бурно обсуждали все вопросы, и даже выдавали правильные ответы. Но не подсказывали, я видел. Так, например, во время второй минуты обсуждения они нашли правильный ответ про плёнку с пузырьками. ...Меня Валентина Андреева поставила прямо под табло с 13-м сектором. А потом попросила оглянуться и посмотреть назад. Поэтому, - сказала она, - сделайте шаг вправо, оглянитесь и постарайтесь занять такое положение, чтобы не закрывать экран своей головой. Так я и сделал.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 июня 2013 -- 10:06 (мск)
Про то, как сидели знатоки, и как мы стояли по отношению к ним, Виктория уже рассказала. Только мне люстра вроде бы не перекрывала вид на Ровшана Аскерова и Балаша Касумова. Я видел их лица во время игры, и во время обсуждения. Вот О/Авдеенко я не видел и не слышал. Они сидели к нам спиной, и как правильно отметила Виктория, было очень непривычно ТАК видеть и слышать. Голос ведущего громогласно вещал из динамиков, так же, как и в эфире. А вот голоса знатоков вообще не были слышны. Приходилось прислушиваться, и если они говорили громко, то было слышно. А если они говорили тихо, а передо мной вдобавок ко всему происходило обсуждение среди зрителей, то я ничего не слышал.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 июня 2013 -- 10:12 (мск)
Добавлю про комаров. Недавно я ездил со своим рабочим коллективом на природу, на базу отдыха. Мы отмечали юбилей фирмы. И вот там, на базе отдыха, я заметил агрегат, который назывался "Москито магнет". И нам рассказали, что это - улавливатель насекомых. Он выделяет специальный газ с запахом, который привлекает всех москитов, а затем по принципу пылесоса всасывает их в холщовый мешок. Таких агрегатов стоят три штуки по периметру всего парка отдыха, и во всей округе нет ни одного комара! Я подумал, что, наверное, и возле Охотничьего Домика стоит такой агрегат. Иначе как объяснить, что во время музыкальной паузы на свет и огни прожекторов не слетаются полчища насекомых со всего Нескучного сада? В жизни оказалось, что слетаются! Просто их по телевизору не видно. А на самом деле комары есть! И в Домик они залетают с большим удовольствием. И кусают всех подряд - это точно! Ну, может, я думаю, что если бы с ними вообще не боролись, то там комаров было бы очень много. Но, наверное, обрабатывают окрестности иногда какими-то химическими препаратами.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 июня 2013 -- 10:19 (мск)
Речь Андрея Козлова мне тоже уже была знакома. Про то, что надо делать, если девушка упала в обморок. А вот новостью стало для меня указание строго-настрого отключить все мобильные телефоны. Я у своего отключил звук, и поставил на вибрацию. Но Андрей Анатольевич предупредил, что никакой вибрации, и никакого отключения звука. Только полностью выключенный телефон! Да, ещё меня удивило, что Андрея Козлова все встретили аплодисментами. Ему, видимо, это нравится, - конечно, ведь он Артист! И сам с удовольствием хлопал, и чуть ли не кланялся. Молодец! Мне вот только интересно, кто выполняет эту работу в те эфиры, в которых он сам играет за столом? Ну, проводит предэфирный инструктаж?
Ещё несколько слов о Козлове. Мне кажется, что он всегда стоит рядом с Гусельниковым. Ну, слева от прохода к гонгу, если смотреть из центра зала. А в этот раз он обошёл Домик вокруг, и зашёл со стороны музыкальной площадки, и стоял во время игры там.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 июня 2013 -- 10:28 (мск)
Ещё меня удивило во время инструктажа, что курить во время рекламных пауз нужно выходить во двор, в сторону гонга. Вот не понимаю: зачем выходить курить? Эфир длится час. Всего час! Неужели нельзя это время потерпеть? Это во-первых. И во-вторых, это же прямой эфир! И реклама кончается без предупреждения. И снова включаются камеры, и в это время все должны стоять на своих местах. Конечно, так и было. Все уже стояли на своих местах, но к чему такая спешка с курением, нервотрёпка? Ведь нужно успеть покурить, и вернуться на своё место. А учитывая, что там в Домике все стоят плотно, нужно протискиваться, а на это тоже нужно время. Тут уже спрашивали, что происходит во время музыкальной паузы. Вот я и ответил на этот вопрос. Большинство выходит во двор покурить. Во время рекламной паузы тоже. А когда была чайная пауза, знатоки по-настоящему пили чай из чашек, и обсуждали ход игры, не выходили из-за стола. Не успели они пару раз отхлебнуть, как вернулся распорядитель и сказал: "Заканчиваем приём пищи!", и стал составлять чашки на поднос, чтобы унести их. Михаил Скипский за это время успел выпить весь чай из своей чашки, и ещё попросил чашку Юли Лазаревой, и допил чай из неё. Добавлю, что после игры я видел в раздевалке пакеты подарочные для знатоков, в которых лежали банки сувенирно-подарочные с чаем Ахмад Ти. Я так понял, что спонсор дарит этот чай играющим знатокам.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 июня 2013 -- 10:32 (мск)
Свои вопросы я тоже посылаю периодически на игру. Один из последних послал прошлой осенью. Считаю, что вопрос гениальный, и его просто не могут не взять в игру. Поэтому жду и надеюсь, что когда-нибудь вопрос появится на столе. И перед игрой я думал о том, что вот, было бы вообще нереально, если бы мой вопрос оказался бы в этой игре. Но - вопросы ждут своей очереди по полтора-два года, так что я не теряю надежды, что когда-нибудь будет и на моей улице праздник.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 июня 2013 -- 10:40 (мск)
Мне кажется, что наши рассказы не передают всей атмосферы и всего настроения, которое появляется на площадке. Во всяком случае, я когда читал отчёты тех, кто побывал на прямом эфире, не чувствовал, что как будто сам побывал там. Такие ощущения у меня появляются, когда я вижу фотографии, и особенно когда я вижу трансляцию. Тогда я действительно могу сказать: Будто сам побывал! Но самому вот хочется поделиться своими наблюдениями. Спасибо всем, кто читает, и хорошо, что вам нравится. Я, уходя с площадки, всё искал, с кем же мне попрощаться, и кого же поблагодарить на прощание. Но так и не нашёл. Поэтому отсюда, со страниц форума, хочу поблагодарить всех причастных! Спасибо, что съёмочная группа относится к процессу творчески. То есть, не просто работа по накатанному пути, а ещё и душевное: пригласить тех, кто мечтает, кто хочет увидеть живьём. И это ведь делается не для рекламы, не для популяризации программы. А для того, чтобы сделать людям радость. Спасибо, что сделали для меня сказку былью!
poliglot

Место жительства:
Россия, Барнаул

05 июня 2013 -- 10:42 (мск)
Aleks62
А вам спасибо за прекрасный отчет:) Ждем вашего вопроса на игровом столе в одной из игр.
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

05 июня 2013 -- 11:02 (мск)
Александр, Виктория, спасибо!!!
Интересно и живо написано! Рада за вас!
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 июня 2013 -- 11:13 (мск)
Виктория, а фотку с Натальей Ивановной?
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 июня 2013 -- 11:27 (мск)
Алекс62,

Андрей Козлов не только знаток, он еще и Генеральный продюсер, и даже в те дни, когда он играет, он не перестает быть им, поэтому точно так же выходит в зал и взывает к сознательности :)
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 июня 2013 -- 11:53 (мск)
Алекс62, Виктория,
спасибо за ваши интересные отчеты с массой занимательных подробностей и бездной ярких впечатлений и эмоций!
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 907908909910911912913 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].