Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 914915916917918919920 ... 27022703
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 июня 2013 -- 02:25 (мск)
aster_sammerson

А Олег на площадке ждал или в вагончике, где смотрят на мониторе?
ПСВ

Дата рег.: 25 декабря 2012 г.

16 июня 2013 -- 04:27 (мск)
еще раз спасибо - некоторые могут начать очередную дискуссию про сроки и испуги - про книгу-отчеты (которая кому-то и нужна)- не слушайте. Удачи
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

16 июня 2013 -- 10:55 (мск)
админ не прокомментировал предложение по включению информации про рост кандидата в свои требования к письмам, присылаемым приглашенными. Предлагаю обсудить два вопроса:
1. Дополнить анкету кандидата, предлагаемую Светланой Деркунской, пунктом о росте.
2. Дополнить пункт о фото анкеты кандидата, предлагаемой Светланой Деркунской, пожеланием представлять недавнее фото.
Я не понимаю зачем админу рост, получается, если он так важен, то кандидаты могут отсеиваться и по этому параметру уже после голосования? а если нужен для чего-то, но не влияет на выбор, то почему бы не прислать эти метры вместе с паспортными данными? Знаю некоторых взрослых людей, которые стесняются своего роста. Сама могу изменить рост на 9 см. в плюс, некоторым и в 12 не проблема :)
Не понимаю!
Но! если это так принципиально, что админ выдает указание, то пусть будет лучше в анкете, чем потом разборки устраивать на десятки постов.
Со скрипом голосую за первый вопрос.
По второму голосую "за" категорически. :)
admin

16 июня 2013 -- 11:09 (мск)
Татьяна, и рост и свежая фотография должны быть в анкете.
Канадец
41 год

Место жительства:
Канада, Ванкувер

16 июня 2013 -- 12:22 (мск)
Всё-таки как забавно наблюдать обсуждение темы наличия "роста" в анкете. Появись это где-нибудь в Америке, и всё бы закончилось судебными процессами и крупными выплатами. Но в России требовать указывать рост - это в порядке вещей.
admin

16 июня 2013 -- 12:40 (мск)
Канадец, никто не заставляет писать рост, силком никого не загоняют в домик. Вход в домик не по билетам, т.е. не за деньги. Есть некие условия, которых необходимо придерживаться. Странно, что Вы этого не понимаете, и в который раз пытаетесь указать на некую демократичность. Антипример: в детском парке в той же Америке на некоторые атракционы посетителей пускают выше определенного роста. И как-то здравый смысл побеждает - обходится без судебных процессов.
ПСВ

Дата рег.: 25 декабря 2012 г.

16 июня 2013 -- 12:44 (мск)
канадец, поливать надо для роста, а судебные процессы - дело, конечно, веселое, но денег нет же у Вас)
Канадец
41 год

Место жительства:
Канада, Ванкувер

16 июня 2013 -- 12:58 (мск)
admin, вы серьёзно не замечаете разницу?
Если рост важен для попадания в домик, то тогда надо указать допустимый диапазон роста, а не просто абстрактно спрашивать его у всех. Указали же, что человек должен быть старше определённого возраста. А почему тогда с ростом по-другому?
Если же рост важен только для размещения в Домике и на попадание в него не влияет, то тогда его нужно спрашивать только у тех, кто у победителей, которые будут приглашены в Домик.
admin

16 июня 2013 -- 13:01 (мск)
Канадец, не написал? Хм... Думал, что я говорил об этом. 162 см.
Канадец
41 год

Место жительства:
Канада, Ванкувер

16 июня 2013 -- 13:02 (мск)
admin
никто не заставляет писать рост
и рост и свежая фотография должны быть в анкете
Моя уверенность в знании русского языка сильно пошатнулась. Я всё-таки считаю, что "не заставляет" и "должны быть" - это разные понятия. :-)
Канадец
41 год

Место жительства:
Канада, Ванкувер

16 июня 2013 -- 13:03 (мск)
admin
Канадец, не написал? Хм... Думал, что я говорил об этом. 162 см.
Спасибо, так гораздо лучше. :-)
Может и я пропустил это.
admin

16 июня 2013 -- 13:05 (мск)
Канадец, просто логические заключения делаете неверные. Давайте скажу другими словами: никто не заставляет писать рост в анкете, но такая анкета не может быть принята к рассмотрению. Для успешного рассмотрения анкеты должен быть указан рост. Разжевывать всегда нунжо?
Канадец
41 год

Место жительства:
Канада, Ванкувер

16 июня 2013 -- 13:22 (мск)
admin, как никто не заставляет? Админ заставляет. :-)
камчужанин
41 год

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

16 июня 2013 -- 13:56 (мск)
А верхний предел по росту не ограничен?..
Инесса Арманд

16 июня 2013 -- 13:57 (мск)
А верхний предел по росту не ограничен?
Верхний предел по росту ограничен высотой потолка в ОД.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 914915916917918919920 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].