Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
16 июня 2013 -- 22:13 (мск)
Я в общем-то совершенно ровно отношусь к предельно низкому росту 162 см, понимаю редакцию, несмотря на то, что мой рост значительно ниже и поэтому мои гипотетические шансы стремятся к нулю, но откуда вдруг именно 162? :-) кто и как это определил? :-) :-)
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Млечный путь, Земля
16 июня 2013 -- 22:21 (мск)
Даю справку :) Средний рост мужчины в России 175 см, а женщины - 165 см Средний рост мужчины на планете 170 см, а женщины — 160 см
Светлана Деркунская
29 лет
16 июня 2013 -- 22:25 (мск)
Сонный, я так и думала! :-)
Светлана Деркунская
29 лет
16 июня 2013 -- 22:27 (мск)
В общем, друзья, несмотря на то, что Админ нам не отвечает, даже низенькие форумчане пусть не боятся подавать анкеты, раз не было строгого НЕТ.
камчужанин
41 год
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
16 июня 2013 -- 22:51 (мск)
А если с момента подачи анкеты к моменту приглашения "утоптался"?)))
Battsy
46 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Кировская обл.
16 июня 2013 -- 23:07 (мск)
admin:
Канадец, не написал? Хм... Думал, что я говорил об этом. 162 см.
Нет, конкретное значение прозвучало только сейчас.
И оно ужасно (((
Нина
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, СПб
16 июня 2013 -- 23:22 (мск)
И оно ужасно (((
Я боялась, будет хуже :)
Юлия Поганова
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
17 июня 2013 -- 00:01 (мск)
То есть, мне повезло, что я подавала анкету до этой поправки о росте. Но насчет обуви хотелось бы узнать ответ админа. Я, например, без каблуков никуда, соответственно, и рост так примерно и получается 162...
Светлана Деркунская
29 лет
17 июня 2013 -- 16:23 (мск)
Monstradamus,
Не побрезгуйте хотя бы вы ответить на мой вопрос :-)
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
17 июня 2013 -- 17:13 (мск)
А я давно уже сказал, что aster напишет свои мемуары. Надо верить в людей. А по её рассказу я понял, почему так сложилось, что она написала свой отчёт спустя долгое время.
Aleks62
17 июня 2013 -- 17:23 (мск)
aster_sammerson
Дама, руководившая этим процессом (очень стыдно, забыла ее имя, подскажите?), предложила двум новоприбывшим девушкам на выбор оставшееся место – под столом или на люстре. :)
Валентина Андреева
Aleks62
17 июня 2013 -- 17:29 (мск)
Вернулся домой после отпуска. Пересмотрел игру, на которой я был, перечитываю свои записи тут на форуме. Оказывается, есть что добавить. 2 июня я написал, что Ровшан Аскеров пришёл на площадку в костюме и бабочке, а за столом был без бабочки. Это не совсем так. В первой половине игры он был-таки в бабочке, а потом, в перерыве, видно, снял её.
Aleks62
17 июня 2013 -- 17:31 (мск)
И, кстати, после игры они в гардеробе очень быстро переоделись. Это послужило ещё одной причиной, почему я с ними не сфотографировался, хотя хотел. Как-то было неудобно - я ещё и в костюме и в бабочке, а они уже в футболках, рубашках.
Aleks62
17 июня 2013 -- 17:41 (мск)
Виктория Любимова в интервью, которое у нас с ней брали в Интернет-трансляции перед игрой 1 июня, называла нас "форумляне". Я же говорю и пишу "форумчане". Сейчас вот здесь вижу - она и в тексте пишет "форумляне". Я к этому относился спокойно, думал, что имеют право существования обе версии. Но сегодня мне мои коллеги на работе высказали, что Виктория говорила неправильно, что слово "форумляне" режет слух. А как всё-таки правильно? Как бы вы хотели, чтобы вас называли?
Aleks62
17 июня 2013 -- 17:57 (мск)
Виктория Любимова написала в своём отчёте:
Потом вбежали за пять минут до начала эфира Александр Друзь с Виктором Сидневым, получив мимоходом выговор от Козлова.
Я добавлю, дело было так: Валентина Андреева за пять минут до эфира сказала: "Где там Друзь с Сидневым? Пусть срочно идут на место, иначе вообще их не пустим! Потому что у меня здесь ничего не получается с расстановкой!"
То есть, она расставляет всех, но не в приказном и армейском порядке, а довольно демократично. Двигаясь вдоль уже стоящих, она прикидывает: Так, здесь будет стоять этот, здесь тот, значит, тут у меня всё нормально. То есть, оставляет место, и предполагает в уме, что здесь будет кто-то стоять. Но потом кто-то приходит, она опять просматривает расстановку, и опять поправляет людей: Ты подвинься сюда, а ты сюда. Ну, вот. А Друзь с Сидневым в тот раз что-то долго задержались.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 916917918919920921922 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|