Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Дата рег.: 24 октября 2011 г. Место жительства: Белоруссия, Минск
28 февраля 2005 -- 15:15 (мск)
Расскажите подробнее про сюрпризы. Интересно
Олег 19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г. Место жительства: Латвия, Рига
28 февраля 2005 -- 18:16 (мск)
2 Катрин Интересно сейчас. Зато потом не интересно будет. Я думаю лучше будет сохранить жажду- узнать побольше о новостях.
Василий 16 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Ярославль
28 февраля 2005 -- 18:45 (мск)
У меня вопрос! А как отбираются письма на передачу?(не электронные, а обычные)
Олег 19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г. Место жительства: Латвия, Рига
28 февраля 2005 -- 18:51 (мск)
2 Василий Вопрос многозначительный
Ольга 28 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г. Место жительства: Владивосток
01 марта 2005 -- 04:50 (мск)
Хорошо, что сюрпризы вообще будут. А будут, ли в честь юбилейной серии играть те, кто сейчас постоянно не играет, например, мой любимый Алексей Блинов?
Полина 14 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Москва
01 марта 2005 -- 14:29 (мск)
Всех с началом весны!
Вопросия Вопросова 99 лет
Место жительства: Вопроссия, Вопросоград
01 марта 2005 -- 15:45 (мск)
Всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ! И знатокам тоже! Считаю дни до первой весенней игры! Будет как всегда интересно,но только кто играет? Например,"Китайский(мое почтение)наблюдатель" будет?
WFL 18 лет
Место жительства: РФ
01 марта 2005 -- 16:05 (мск)
2Вопросия: Чем-то Вы Вечного напоминаете, а чем - понять не могу:))))
Китайский наблюдатель 33 года
Место жительства: Пекин
01 марта 2005 -- 16:54 (мск)
Тут такие наблюдатели появятся, бабушка - куда уж нам, китайцам!
Алена 26 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г. Место жительства: Москва
01 марта 2005 -- 17:46 (мск)
С началом весны и юбилейного сезона!!!
Svetlakov
01 марта 2005 -- 23:16 (мск)
Историю телевидения делали многие люди.Причем большинство из них за кадром. Лишь немногим удавалось попасть в кадр. И к сожалению мало кто из них были настоящими звездами. Ведущие приходят и уходят, зачастую не оставляя за собой ничего в памяти людей. Но этого человека, наверное, не забыть никогда... Сегодня исполнилось десять лет, как не стало Владислава Листьева. Светлая ему память...
TaniA
Дата рег.: 9 октября 2011 г.
02 марта 2005 -- 01:46 (мск)
Dear Svetlakov Спасибо за Ваши тёплые слова об этом замечательном и благороднейшем человеке. Спасибо, что помните, что нашли нужным упомянуть. Столько недосказанного осталось...и останется... В густых дебрях форума, смахивающего порой на террариум, проскользнул светлый луч... Редкое явление. И за это Вас благодарю!
Maupassant 18 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
02 марта 2005 -- 12:22 (мск)
WFL, наверное, тем, что у обоих ники начинаются на букву "В" ;)))
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].