Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 920921922923924925926 ... 27022703
Генрих Монт
53 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

04 августа 2013 -- 18:32 (мск)
2Имярек
Прочитать мой гениальный отчет, разумеется...
Инесса Арманд

04 августа 2013 -- 18:37 (мск)
Генрих, давай тогда ссылку на свой гениальный отчет, что ли.
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

04 августа 2013 -- 18:42 (мск)
а где написано,что это единственная цель?хм..
или нужно все планы по порядку перечислить?)))
зы..не стоит даже пытаться зацепить меня на чем то подобном..у меня иммунитет...на все )))))
зызы..читать всю ветку просто элементарно нет времени..а не от лени,как м.б. кто то подумал)))
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 августа 2013 -- 00:56 (мск)
Инесса Арманд, Наталей нынче много), Вы уверены, что именно эта Наталья в чате общается)?
Инесса Арманд

05 августа 2013 -- 01:00 (мск)
Наталья Панкова
Абсолютно уверена. Точка после имени, много смеха, она в чате уже давно с нами общается.
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

05 августа 2013 -- 12:06 (мск)
Да, непорядок. До сих пор не установлен главный и единственный форумский критерий для измерения уровня любви и преданности ЧГК. Одни гордятся ХХ-летним стажем просмотра передачи, другие - количеством отправленных вопросов, третьи - числом прочитанных/написанных на форуме сообщений, четвёртые - участием во всех чатовских играх... Поэтому то и возникают у новичков трудности с определением степени готовности для посещения ОД )
Altrus

Дата рег.: 15 декабря 2012 г.

05 августа 2013 -- 12:56 (мск)
Евгений, а как можно вообще измерить уровень любви и преданности? Вообще, к чему угодно.
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

06 августа 2013 -- 11:47 (мск)
Altrus, не знаю. Даже как измерить к кому, а не только к чему.
Но речь я завёл не об измерительных приборах, а о том, что посещение/чтение этого форума и конкретно ЭТОЙ ветки - ещё не повод считать себя самыми правильными преданными поклонниками ЧГК. У каждого свой путь и по жизни, и в ОД )
Инесса Арманд

06 августа 2013 -- 13:01 (мск)
Ну, человек, увлеченный ЧГК, все равно рано или поздно забредет и на этот сайт, мне кажется. И если он хочет, чтобы за него проголосовали форумчане, он начнет свое общение на форуме. Хотя, некоторые из претендентов на посещение домика тут пишут, что читать - читают, а вот писать на форуме у них времени нет. По мне так лукавят. Время для чтения находится, а чтобы своими мыслями поделиться - его (времени) почему-то не хватает.
мыслями с другими
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

06 августа 2013 -- 14:58 (мск)
Действительно, Инесса Арманд, бывают иногда и такие случаи... Здесь не могу с Вами не согласиться!
COBa

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Италия, Милан

21 августа 2013 -- 13:10 (мск)
>Время для чтения находится, а чтобы своими мыслями поделиться - его (времени) почему-то не хватает.
Инесса, отвечу Вам наверное потому, что "на воре шапка горит" :)) Т.е. я как раз из таких, которые регулярно читают форум, а вот писать... Может не времени не хватает, а как раз-таки свежих и ценных для окружающих мыслей. Например, когда обсуждают прошедшую игру, то прочитав форум, я понимаю, что хоть один человек да уж высказал мои мысли (а обычно и не один, перемывают косточки по 100 раз). А словоблудить очень уж не хочется.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

22 августа 2013 -- 11:26 (мск)
Оля, положительными эмоциями надо делиться, а то все чаще читать форум страшно :)
Ведь негатив сливают, не задумываясь. Я, например, на форум пришла, когда закипала уже от возмущения по поводу форточки-лобовогостекла Козлова, знаю тех, кто после его змеи пришел, с той же целью - сбросить пар :)))
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

02 сентября 2013 -- 00:08 (мск)
Дорогие друзья! Вот и кончилось лето. Пронеслось, как всегда, незаметно. Но для нас, поклонников Игры, это не может быть грустной новостью, ведь осень - это волшебная пора в Нескучном саду, это новая серия игр! А раз так, то пора собирать анкеты :-)

Новичкам рекомендую почитать эту ветку и посмотреть как проходили предыдущие голосования.

Размещайте в этой ветке свои анкеты до 23:59 11 сентября 2013 года.
По окончании сбора анкет форумчане смогут проголосовать за них, сообщение об этом появится позже, следите за обновлениями.

АНКЕТА:
(Напоминаю, что анкету может подать любой, кому хотя бы раз уже было 15 лет!)

1. Как вас зовут?
2. Сколько вам лет?
3. Какой у вас рост?
4. Откуда Вы?
5. Расскажите о вашей учебе или работе.
6. Расскажите о ваших увлечениях.
7. Как давно вы на форуме и что вас сюда привело? Как долго планируете остаться после посещения Домика?
8. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни.
9. Бывали ли вы уже в Охотничьем Домике? Расскажите о предыдущих посещениях Игры и дайте ссылки на ваши предыдущие рассказы и фотографии.
10. Укажите ссылку на вашу актуальную (не более полугодовой давности) фотографию.
11. Планируете ли вы поделиться своими впечатлениями в этой ветке после посещения Домика? И если да, то как скоро?
12. Кто будет сопровождать вас в Домик?
13. Знакомы ли вы с кем-нибудь из форумчан?
14. Знакомы ли вы с кем-нибудь из знатоков?
15. Отправляли ли вы вопросы на Игру, игрались ли они или просто лежали на столе? Если да, приведите ссылку на свой вопрос или расскажите в какой игре он игрался.

Остается необязательным, а по желанию, упоминание о том, сколько раз вы подавали в анкету, но безрезультатно. Можете, если хотите, добавить ссылки на ваши предыдущие анкеты.

Форма и стиль анкеты могут быть любыми настолько, насколько позволяет ваша фантазия.

ВНИМАНИЕ: перед публикацией анкеты внимательно все проверьте, чтобы все ссылки уже были в анкете и открывались, чтобы фотография была актуальная, чтобы вам было не меньше 15 лет, и чтобы вы совершенно точно смогли попасть на ЛЮБУЮ из игр осенней серии!

ПОЖАЛУЙСТА, в период сбора анкет, во время голосования, в случае победы, поездки, после публикации фотографий и отчета не пропадайте с форума! Информация может меняться или дополняться внезапно и в любую минуту! Нам очень важна обратная связь! Мы вас любим, вы лучше всех! Мы будем задавать много вопросов, потому что мы очень любопытные!
Имярек

02 сентября 2013 -- 10:58 (мск)
Размещайте в этой ветке свои анкеты до 23:59 11 сентября 2013 года.

Хотелось бы чтобы претенденты правильно читали эту фразу. Именно до 23:59 11 сентября 2013 года, а не 23:59 11 сентября 2013 года.
:-)))))
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

02 сентября 2013 -- 15:13 (мск)
Добрый день, дорогие друзья-форумчане!

Так как последние несколько лет основная моя «работа» находится не в каком-то учреждении или офисе, а дома, и состоит она в самом приятном, что может быть на свете – быть мамой, то и анкету свою я позволила себе написать от имени человека, знающего меня, пожалуй, лучше, чем кто бы то ни был – от имени моего старшего сына Никиты. http://savepic.su/3104454.jpg Итак…

«Мою маму зовут Наташа, она стройная и высокая (172 см), но ничего, еще чуть-чуть и я ее догоню, мне чуть больше полуметра осталось, хоть мне всего и 6 лет, а маме – 31. Мама очень общительная и жизнерадостная, любит носить платья и украшения, как все девочки, а еще она большая фантазёрка. http://savepic.su/3137222.jpg Мы с ней постоянно что-то придумываем: читаем, гуляем, играем, смотрим мультики, рисуем, лепим, клеим, что-то мастерим и делаем разные красивые поделки. Мама и сама любит заниматься творчеством, рисует по стеклу, но без нас у нее получается что-то украшать только по ночам. Ведь днем мы с братиком Данечкой ходим за ней по пятам, как два маленьких хвостика:) (На этом портрете я нарисовал, как мама делает красивые бокалы с ракушками: http://savepic.su/3111622.jpg)

Наша мама любит готовить, при этом она часто громко и весело поёт и даже иногда танцует:). А нам с братишкой и папой нравится есть то, что получается в результате. Больше всего мы с Даней любим макароны или пюре с сосисками и блины! Но мама говорит, что такая еда неполезна, и редко их готовит.

Еще мама каждый день что-то убирает (мы ей, конечно, стараемся помогать!), ведь мы с Даником не даем ей скучать, постоянно достаем все новые и новые игрушки и разносим их по всей квартире. Я даже как-то ее похвалил и сказал, что она очень хорошая уборщица, а мама долго смеялась и сказала, что в этом случае правильно говорить не «уборщица», а «хозяйка».

Наша мама любит театр, вот только с нами не так часто удается в него выбираться. http://savepic.su/3114694.jpg Любит ходить в кино, особенно с нашим папой, встречаться с подружками. http://savepic.su/3126982.jpg Любит читать и, наверное, поэтому еще со школы носит очки. Мне особенно нравятся красные, они такие яркие и красивые! http://savepic.su/3113670.jpg Я даже маму в них нарисовал: http://savepic.su/3092166.jpg

Мама мне часто рассказывает, что надо стараться идти по жизни с улыбкой и хорошим настроением, иметь интересные увлечения и делать то, что тебе нравится и обязательно верить в чудеса! Ведь если чего-то очень хочешь, то оно непременно сбудется! Рассказывала, что такое чудо произошло как-то и с ней: полтора года назад мама побывала в сказке.
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=710
(анкета:
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=688)
Вот я только до конца не понимаю: в сказке же должны быть феи и эльфы или волшебники какие-нибудь, которые исполняют желания, но смотрю на мамино счастливое лицо на фотографиях, в ее глаза, когда она кому-нибудь рассказывает про поездку на любимую передачу, и понимаю, что для нее это и была самая настоящая сказка!

Ну, и напоследок самая новая мамина фотография, сделанная 23 августа: http://savepic.su/3125958.jpg

(А еще мой рисунок: мама - за рулем Мерседеса - и папа (а мы с братиком сидим рядом с ними в детских креслах на пассажирских сидениях). Уж очень он мне самому нравится! http://savepic.su/3105478.jpg)

P.S. Совсем забыл вам сказать, что отчёт про поездку мама обязательно напишет, ночь не поспит, но напишет, уж я-то её знаю!»
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 920921922923924925926 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].