Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
09 сентября 2013 -- 21:25 (мск)
А мне кажется, что Роман Грозов не столько анкету хотел подать, сколько сделать рекламу своему Ютубовскому каналу. В его анкете не только роста не хватает, а много ещё чего. И самое главное - Почему он хочет попасть в Домик. И почему в Домик должен попасть именно он, а не кто-то другой. И что его связывает с Что? Где? Когда? И почему я должен голосовать именно за него, а не за кого-то другого? И Татьяна из Соснового Бора, по-моему, правильно опасается за судьбу этой анкеты.
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
09 сентября 2013 -- 22:00 (мск)
а я беру самоотвод) здесь обязательно нужно возраст указывать) я на это пойти не могу ))) почти (с)))
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
09 сентября 2013 -- 22:22 (мск)
Наталья., Вы что серьезно? Это же не тусовка в клубе, где надо понравиться молодому мачо! Впрочем, значит не очень-то и хотели в Домик.
Elina S
Дата рег.: 25 июня 2013 г.
Место жительства: Латвия, Рига
09 сентября 2013 -- 22:50 (мск)
Здравствуйте, я тоже подам свою анкету для участия и возможного попадания в Домик.
1. Elina Stengrevica (Элина Стенгревица)
2. 37
3. 180 см
4. Рига, Латвия
5. Я работаю редактором известного латвийского журнала о бизнесе и финансах «Ir Nauda». Пишем о предпринимателях – как начинающих, так и уже известных, о инвестировании личных средств, менеджменте, карьере, и т д.
6. У меня два серьезных увлечения. Это психология, которую я изучала в Литве, в Институте Гуманистической и экзистенциальной психологии. Второе -- искусство аборигенов Австралии, которого становится все меньше и меньше, так как его носители исчезают.
7. Я читаю форум примерно год, зарегистрировалась примерно полгода назад. Но я являюсь читателем, так как русский у меня не родной язык, и писать быстро не получается. Трудно угадать, как долго останусь после посещения Домика, если вообще удастся туда попасть. Но обещаю поделится впечатлениями и эмоциями, и ответить на все вопросы форумчан.
8. Я помню, как смотрела «Что? Где? Когда?» в детстве, вместе с родителями, это было почти 30 лет назад. Трудно самой в это поверить, но даже столько лет не смотрев передачу, когда опять начала смотреть, -- сразу узнала Александра Друзя. Лица других тоже потом вспомнила. Точно не помню, как и почему примерно 2 года назад в youtube начала смотреть прогмаммы нового сезона, может, из-за ностальгии. Там двое авторов - ИльдарЖандарёв и TEMHOTAuMPAK, которым я благодарна, так как они весьма точно (по датам) поставили даже старые записи. С тех пор «отматываю назад» и любуюсь, сезон за сезоном. Жду новые передачи, а в промежутках смотрю старые. Сейчас дошла до 2006 года. 9. Нет, я никогда не была в Охотничьем Домике.
10. Актуальная фотография http://shot.qip.ru/00eb5u-3J9hCkrIg/
11. Обязательно поделюсь своими впечатлениями в этой ветке после посещения Домика. 12. Кто будет сопровождать вас в Домик? Поеду одна.
13. Знакомы ли вы с кем-нибудь из форумчан? Нет.
14. Знакомы ли вы с кем-нибудь из знатоков? Нет.
15. Я отправила один вопрос этим летом, но пока нет известий о его судьбе.
Спасибо. :)
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
10 сентября 2013 -- 00:07 (мск)
Elina S
Но я являюсь читателем, так как русский у меня не родной язык, и писать быстро не получается.
А и не надо быстро. Зачем? Пишите медленно.)) ... сразу узнала Александра Друзя.
Круто!))
Поеду одна.
Пора уж и одной, в 37 лет то.))
Простите, я немного пошутила. А если серьёзно, то первые анкеты были неподражаемы, а теперь ощущение, что люди на допросе. Ответы "да" и "нет" превалируют. Что-то типа "не судим, не привлекался".
Elina S
Дата рег.: 25 июня 2013 г.
10 сентября 2013 -- 00:31 (мск)
Бася, а у меня единственные однословные ответы, это на вопросы "Знакомы ли вы с кем-нибудь из форумчан?" и "Знакомы ли вы с кем-нибудь из знатоков?". Могу добавить: с большой радостю познакомлюсь.
:)
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 сентября 2013 -- 01:44 (мск)
Бася
"Грубо, принц, грубо".
Юлия Поганова
27 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
10 сентября 2013 -- 01:54 (мск)
Чудесная осень на форуме!! "Старички" с оригинальными анкетами и новые форумчане, которые ни разу не были в Домике. Как всегда хочется пожелать, чтобы пригласили больше человек, и пусть все, кого выберут и пригласят, смогут приехать. Удачи!!)
Бася
10 сентября 2013 -- 02:05 (мск)
Светлана Деркунская
"Грубо, принц, грубо".
Ну не очень! Признаю! Так ведь с горя-с! От анкет-с!
Экс-Стас
10 сентября 2013 -- 10:52 (мск)
А мне понравилась анкета Elina S. Коротко, точно и по делу. А всякие вычурные анкеты с много букоф нет терпения читать. В любом случае я голосую не за анкету, а за человека, в первую очередь еще не посещавшего домик.
Инесса Арманд
10 сентября 2013 -- 11:38 (мск)
Согласна с Экс-Стасом. Для меня чем проще анкета, тем лучше.
Бася
10 сентября 2013 -- 13:32 (мск)
Для меня чем проще анкета, тем лучше.
Дело не в сложности или простоте. Анкеты имеют право быть любыми: эмоциональными, сухими, с юмором или без оного. В них не должно быть только одного - равнодушия. А главное, из анкеты должно быть понятно, что человека привлекает в Игре, за что он её любит. Ведь
я, надеюсь, мы отбираем претендентов на посещения ОД
не за его интересы, не за правильный рост и т. д.
Это, конечно, интересно, но, главное здесь -настоящий интерес к игре. Конечно, этот интерес может выражаться по-разному: кто-то любит играть в чате, другому интересно рыться в книгах и посылать вопросы, третий "просто любит" и всё! Ребята! Ну так напишите об этом! А то у меня ощущение,что для некоторых это вроде экскурсии - в Париже был, в Турции был, для коллекции можно и в ОД съездить.
Имярек
10 сентября 2013 -- 13:43 (мск)
Как писать анкеты? С точки зрения логики, надо писать вычурно и не так как все. Ведь тем, кому все-все равно, так и так получат информацию о росте, возрасте, количестве посещений. Им от ваших стихов или других изысков ни жарко, ни холодно. Я, пожалуй, тоже их таких. Для меня в анкете главное информация, а не способ подачи.
Но есть ведь и такие, которые обращают внимание на форму. И с помощью этой самой формы можно добавить себе некоторое количесто голосов. Убавить вряд ли, а вот добавить можно.
:-)
Bulba
44 года
Место жительства: Беларусь, Минск
10 сентября 2013 -- 14:20 (мск)
Специально для Инессы самая короткая анкета: хочу.
rainbowalexx
32 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
10 сентября 2013 -- 14:56 (мск)
Специально для Инессы самая короткая анкета: хочу.
Всё ясно и понятно! 5 баллов!! :)
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 926927928929930931932 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|