Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Вопросия
55 лет

Место жительства:
Вопросия

02 марта 2005 -- 15:44 (мск)
ну,я помолодела чуть-чуть!
увы здесь нельзя быть тысячелетней..
Друня
18 лет

Место жительства:
Беларусь, Брест

02 марта 2005 -- 16:04 (мск)
Пока я не набрела на это сайт, ЧГК (телевизионная программа) была для меня чем-то таким просто интересным, хотя я сама играю в ЧГК. Очень было приятно встретить уйму людей, влюбленных в это дело. Причем, для меня было огромным приятным шоком, что здесь большое количество людей от тридцати и старше. Так дерзать!
Alya

Дата рег.: 28 апреля 2013 г.

03 марта 2005 -- 12:43 (мск)
Действительно-столько интересных людей!
Я люблю эту передачу-это уголок,где можно отдохнуть от всеобщего зла!
WFL
18 лет

Место жительства:
РФ

03 марта 2005 -- 16:00 (мск)
2Alya
Мошшно! Унушаить!!!
Katrin
16 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, Минск

03 марта 2005 -- 17:18 (мск)
2 Олег.
Насчёт сюрпризов я не согласна: как раз-таки наоборот, неопределённость меня убивает.
А с остальными я разделяю большую любовь к ЧГК.
Олег
19 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

03 марта 2005 -- 23:25 (мск)
Катрин
Сконцентрируйтесь на чем-нибудь и это пройдет.
Ольга
28 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
ru, Владивосток

04 марта 2005 -- 04:10 (мск)
Вот уж сюрприз так сюрприз- в первой игре будет команда ТЗ во главе с Василием Уткиным, а дальше...только не падайте! Команда телеведущих первого канала! Просто ужас!!! Следуя этой логике, во всех остальных играх будет играть вся фабрика звезд (капитан-Стас Пьеха), а затем-"Последний герой"!
Svetlakov

04 марта 2005 -- 04:22 (мск)
Ольга
Откуда дровишки?
Олег
19 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

04 марта 2005 -- 11:10 (мск)
Интерестно узнать, конкретно какие ведущие примут участие???
Изабелла
22 года

Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства:
Краснодар

04 марта 2005 -- 11:31 (мск)
Ну, вот, ребятки, нам всем и подарочек к юбилею любимой игры. А вы еще на команды МТС наезжали...
2 Ольга
Нет... Самым шиком было бы, если б пригласили играть участников Дома 2... главный приз - Охотничий Домик!
Канадец
33 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

04 марта 2005 -- 12:25 (мск)
Специально сделал паузу, чтобы не написать сгоряча что-то грубое, по поводу весенней серии... :-(
Не понятен смысл подобного состава команд. Мало того, что Игра превращается в обычное шоу, так теперь её хотят превратить в балаган. И зачем? Какая в этом цель?
Зимой столько разговоров было о «спасении клуба», а весной уже ни один настоящий «знаток» играть не будет.
Очень печально, что юбилейный сезон начинается с того, что нам дают понять, что Игры Ворошилова больше не существует...
Katrin
16 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, Минск

04 марта 2005 -- 13:45 (мск)
Я вообще не знаю, зачем таксделали. Я бы лучше смотрела обыкновенные игры с моими любимыми знатоками, а не смотрела, как команда ведущих ОРТ продует всухую.
Канадец
33 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

04 марта 2005 -- 13:49 (мск)
Никто не продует всухую. Вопросы, как обычно, будут подобраны под уровень тех, кто сидит за столом.
А вот для чего это всё – действительно не понятно. Сомневаюсь, что это прибавит популярности передаче. Хотя кто знает?!..
Юлия
21 год

Дата рег.: 17 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 марта 2005 -- 14:03 (мск)
Интересно, а игру с телеведущими специально на 1 апреля назначили?
Канадец
33 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

04 марта 2005 -- 14:11 (мск)
С такими составами все четыре игры могли первого апреля проводить. :-)
К списку тем

Всего сообщений: 17080
Страницы: 12 ... 90919293949596 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].