Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Jamez_krsk
39 лет
Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Котельники
15 февраля 2019 -- 13:24 (мск)
tevirp, ок, значит я слушал не внимательно. Конечно, это не меняет моей позиции, так как нет других участников и даже подозреваемых. Выглядит, опять же по моему личному мнению, как подмена понятий. Но спор на эту тему бесконечный и бессмысленный. Вам спасибо, за прямые и конкретные ответы, а не виляния вокруг да около)
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
15 февраля 2019 -- 13:30 (мск)
Имярек,
в случае с карманным вором - ситуация здесь и сейчас.
А в этой конкретной ситуации было несколько дней для того, чтобы сразу присоединить нужных людей. А решить самому быть единственным судьей с правом решать судьбу человека не мог "пушистый и белый человек".
Гаруспик
Дата рег.: 27 мая 2017 г.
15 февраля 2019 -- 13:48 (мск)
akmes: Возможно, путаю, потому как там две комиссии, и я не понимаю разограничения между ними.
Бер входит в состав информационной и дисциплинарной комиссий МАК (не являясь их председателем). К комиссии по этике он отношения не имеет. Дисциплинарная комиссия рассматривает нарушение регламентов и правил, комиссия по этике - общие этические вопросы, не подпадающие под действия прописанных правил. Т.е. Друзь возглавляет комиссию, которая (в теории) и должна рассматривать его ситуацию.
Talia
36 лет
Дата рег.: 25 октября 2012 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
15 февраля 2019 -- 13:48 (мск)
olalyaost
А в этой конкретной ситуации было несколько дней для того, чтобы сразу присоединить нужных людей.
Каких именно нужных людей? Были ли у Бера единомышленники среди руководства передачи? Или эти "нужные люди" только спустили бы все на тормозах, чтобы не поднимать скандала? Вот Стеценко, например, считает, что даже если Друзь и предлагал слить вопросы, Беру надо было просто отказаться и молчать в тряпочку. Не думаю, что у руководства КХСМ было бы другое мнение. Друзь - это рейтинг, зачем его им сливать?
broarebro
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2014 г.
Место жительства: Россия, Магнитогорск
15 февраля 2019 -- 13:51 (мск)
Производители «Что? Где? Когда?» объяснили, почему не отстранили от игры Виктора Сиднева. Как сообщила «Говорит Москва» гендиректор «Игра ТВ» Наталия Стеценко, компания подробно разобралась в ситуации и не нашла причин для санкций в отношении знатока.
«Полученной информации нам достаточно, чтобы не отстранять Виктора Сиднева. Это подразумевает его невиновность. Сам Виктор ещё в процессе рассмотрения вопроса сообщил, что в случае отстранения Друзя, он тоже играть не будет».
https://govoritmoskva.ru/news/188938/
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
15 февраля 2019 -- 13:52 (мск)
Jamez_krsk, не по общественному, а личному, конечно. Андрея Козлова и Елизавету Овдеенко.
Jamez_krsk
39 лет
15 февраля 2019 -- 13:55 (мск)
akmes, Поташева награждал лично Ворошилов, я его выбору доверяю абсолютно. Может все-таки трех (с учетом того, что Сиднев без Друзя играть не будет)?)
Гаруспик
15 февраля 2019 -- 13:55 (мск)
Итак, минус команда в сезоне
akmes
38 лет
15 февраля 2019 -- 14:02 (мск)
Гаруспик, понял, спасибо!
Минус одна команда - это точно?
Теории заговора - да, довольно забавно.
Гаруспик
15 февраля 2019 -- 14:06 (мск)
akmes, Стеценко же сказала, что Сиднев отказался играть в случае отстранения Друзя. Его может кто-то заставить?
akmes
38 лет
15 февраля 2019 -- 14:07 (мск)
Наталья Царицанская, может, команда Козлова вернётся? Хотелось бы надеяться
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
15 февраля 2019 -- 14:10 (мск)
А ещё я хотел сказать, что понимаю странную заторможенность Друзя на последних вопросах КХСМ. ААД мучительно пытался понять: а) что происходит?, б) что делать?, в) подставит ли он Илюшу, если прекратит игру?
Jamez_krsk
39 лет
15 февраля 2019 -- 14:20 (мск)
Мне вот интересно, будет комментарий какой-то по отсутствию Друзя во время начала весенней серии игр...
akmes
38 лет
15 февраля 2019 -- 14:24 (мск)
Андерталец, да я не затыкаю рот, просто обсуждая конкретно эти тезисы и заявления, неминуемо разговор уйдёт в политику, что тут запрещено.
Ну а что он тут задействован - ну это настолько нереалистично и притянуто за уши... Давайте сюда ещё президентов соседних и не очень стран привлечём: фантазировть, так по полной.
WalerijPWW
Дата рег.: 21 апреля 2015 г.
Место жительства: Lithuania, Vilnius
15 февраля 2019 -- 14:25 (мск)
Jamez_krsk
Вряд-ли на игре захотят поднимать это вопрос. Объявят составы весны и лета, максимум, что скажут, что команда Сиднева пропускает сезон.
К списку тем
Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 927928929930931932933 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|