Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

15 февраля 2019 -- 15:08 (мск)
Наталья Царицанская
У Бера работа потеряна.
Цитата из https://lenta.ru/news/2019/02/15/praviy_ber/
Телеменеджер добавил, что не работает на телеканале и не является сотрудником компании «Красный квадрат», которая производит передачу «Кто хочет стать миллионером?». «Я индивидуальный предприниматель, я работаю по договорам с моим заказчиком», – отметил Бер. Главный редактор заметил, что если его работа перестанет устраивать заказчика, то «он перестает мне ее заказывать».

По словам Бера, «Красный квадрат» может в любой момент прекратить с ним рабочие отношения без объяснения причин. «Это вообще нормально», – отметил Бер.
Jamez_krsk
39 лет

Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Котельники

15 февраля 2019 -- 15:10 (мск)
akmes, где он говорил, что ставит на кон свою карьеру? Он говорил, что понимает последствия для его работы, как редактора КХСМ. Вы же выставляете ситуацию так, что он был готов все потерять, а он сам говорит, что ничего страшного для его карьеры не произошло. Может я неправильно услышал или не все интервью читал, дайте ссылочку если что)
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

15 февраля 2019 -- 15:16 (мск)
akmes:
Все люди разные. Я тоже делал вещи просто так и с угрозой как минимум работе в самом лучшем случае, потому что идея была важнее. Поэтому прекрасно понимаю.
+1
И я делала :) И теряла не мало. И не жалею ни грамма. Для себя лично такое своё поведение определяю как слабоумие и отвага :-D Да. Ну, а, вот, что делать, если ощущаешь, что иначе не можешь поступить? :) Предать свои принципы? Т.е. себя? Угу, счас. Фигульки на рогульке! (с) :)
WalerijPWW

Дата рег.: 21 апреля 2015 г.
Место жительства:
Lithuania, Vilnius

15 февраля 2019 -- 15:23 (мск)
Посмотрел интервью на Эхе. Ну не убедил ом меня в чистоте своих помыслов. Депутат хренов. :)
tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

15 февраля 2019 -- 15:32 (мск)
Jamez_krsk:
где он говорил, что ставит на кон свою карьеру? Он говорил, что понимает последствия для его работы, как редактора КХСМ

Ну так, в интервью на радио он говорил, что прекрасно осознаёт и абсолютно готов ко всевозможным негативным последствиям. Предсказать, что и как у него дальше сложится невозможно - может, телевидение и впрямь отвернётся от него, а, может, и с точностью до наоборот. Но главное-то, что он пошёл на этот риск.
Я лично думаю, что у него всё будет хорошо. При любом раскладе, он найдёт где принести пользу и развиваться самому дальше. И желаю ему этого от всей души. Скорее всего, ему сейчас посыпятся предложения работы с разных телеканалов.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

15 февраля 2019 -- 15:35 (мск)
akmes, tevirp,
ваши действия можно соизмерить с тем бумерангом, что запустил Бер, и тем, кого и что он задел?

Цепочка событий, описанная самим Бером, должна была привести его в соответствующие органы, которые уже должны были раскручивать дело по УК РФ. И дней для этого было предостаточно. Вот это называлось бы преследованием общественных интересов.
Ан нет, выбор был сделан в пользу сообщения о имеющейся записи двум друзьям сразу же после. И вот это называется подмена понятий.

А вот эта цитата из ЖЖ вообще меня добила (https://ru-chgk.livejournal.com/2875773.html):
если это история станет публичным скандалом, то может лечь тень и на телепередачу (что мне в меньшей степени важно), но и на все движение, что обиднее.

akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

15 февраля 2019 -- 15:37 (мск)
Jamez_krsk, вот именно там и говорил. tevirp, спасибо
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

15 февраля 2019 -- 15:41 (мск)
olalyaost, в его ситуации лично я бы так не сделал, хотя я всех деталей не знаю, но тем не менее, исходя из известного - нет. Что в моей ситауции могло быть - я не знаю, меня в итоге именно последствия для других и остановили. Был бы такой шум - нет, я не медийная персона. Но я же говорю, что все люди разные, и его мотивы я понимаю и пытаюсь объяснить тут.

А вот эта цитата из ЖЖ вообще меня добила
Вас добила, его нет. Потому что у него такие ценности.
tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

15 февраля 2019 -- 15:44 (мск)
olalyaost,
akmes, tevirp,
ваши действия можно соизмерить с тем бумерангом, что запустил Бер

К чему вопрос? Неужели непонятно, что нет, не соизмерить? Друзь один в этой вселенной.

Это было написано чтобы объяснить почему мы тут некоторые верим, что "банан - это просто банан" (что нет ни теории заговора в прошлом, ни планов стать президентом мира в будущем).
Bao75
43 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

15 февраля 2019 -- 15:47 (мск)
Бурда высказался по ситуации. (ну а ему то что, он не играет - может себе позволить высказаться)
https://news.rambler.ru/community/41730800-burda-vyskazalsya-ob-otstranenii-druzya/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Jamez_krsk
39 лет

Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Котельники

15 февраля 2019 -- 15:47 (мск)
olalyaost, дискуссия бесполезная. Мы с вам считаем, что очистить эфир и ЧГК от "олицетворения нечистоплотности", Друзя - это личный мотив, другие участники - что общественный. Мне, кажется, что я корректно понимаю разницу и почему тут идет подмена понятий (заявление 1-ого канала тоже это четко поясняет), у ряда участников другое мнение и они его аргументируют (правда по большей части посредством частных примеров). Тут нужно мнение эксперта, наверное социолога. Я по образованию экономист и мне трудно обернуть свои ощущения в четкую доказательную форму.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

15 февраля 2019 -- 16:01 (мск)
Это было написано чтобы объяснить почему мы тут некоторые верим, что "банан - это просто банан"
А меня вот жизнь научила не соизмерять и не объяснять поступки других исходя из своего личного опыта и кредо.
А еще научила, что с современными технологиями и средствами можно преподнести все шиворот на выворот: главное, правильно осветить угол темной комнаты и так ярко, чтобы даже не было видно, что еще что-то есть.

Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

15 февраля 2019 -- 16:04 (мск)
Всё равно не понимаю. Какая разница кто кого хотел подставить? Денег никто не заработал из этой троицы, репутация у всей троицы испорчена. У Бера работа потеряна... В чём смыл?
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 февраля 2019 -- 16:07 (мск)
Наталья Царицанская , нам пока этого не понять:) скорее всего мы правдивой истории пока и не слышали. И у Друзя есть нелогичные моменты, и у Бера не меньше. Темнят) ждём разбирательств, может со временем правда всплывёт. А все наши предположения и догадки это бессмысленно сейчас
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

15 февраля 2019 -- 16:09 (мск)
Loranso, спасибо.
К списку тем

Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 929930931932933934935 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].