Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Maxsafo
27 лет

Дата рег.: 14 января 2019 г.
Место жительства:
Германия, Бад-Ротенфельде

15 февраля 2019 -- 16:10 (мск)
Я вообще-то в курсе, что все здесь обсуждают Друзя, Сиднева и Бера, я внесу ещё в процессе комментария свою лепту, а пока мне передают информацию, что кто-то помнит игру, "где девочка призналась, что была подсказка - *на все 100%*" и там был вопрос про фильм-картину. Так вот, это был последний вопрос самой первой игры школьников, она вышла в эфир 16 мая 1986-го, хотя могла быть снята ещё в апреле того года, ответ давала Анастасия Орлова-Сигеева, после этого вопроса она заплакала. А что до трёх вышеупомянутых знатоков, так сама история какая-то непонятная и Илья Бер за такое действительно может лишиться кресла редактора. Для чего он пошёл на такое - понятия не имею... По сути, правильно сделали, что результаты игры аннулировали.
Bao75
43 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

15 февраля 2019 -- 16:10 (мск)
Наталья Царицанская Денег никто не заработал из этой троицы, ... В чём смыл?

т.е. вы предлагаете делать как полицейские в плохих фильмах:
- Меня хотят убить! Помогите!
- вот когда вас убъют тогда приходите...
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

15 февраля 2019 -- 16:13 (мск)
Bao75, вообще-то это не из фильмов, а из жизни
Jamez_krsk
39 лет

Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Котельники

15 февраля 2019 -- 16:14 (мск)
Loranso, у Бера как раз все слишком чисто и логично)))
balberov
32 года

Дата рег.: 24 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 февраля 2019 -- 16:16 (мск)
А мне просто по-человечески обидно за Друзя. Что там у него есть, кроме это «Что? Где? Когда?»? Он этим живет. И даже ЕСЛИ он о чем-то просил Бера, что пока не убедительно, то какое это имеет отношение к ЧГК? Жаль его. Надеюсь, отстранение на неопределенное время со временем станет определенным, и мы его увидим.
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 февраля 2019 -- 16:19 (мск)
Jamez_krsk, логично- да. Ну и у Друзя логично все. Чисто- далеко нет.
broarebro
25 лет

Дата рег.: 22 марта 2014 г.
Место жительства:
Россия, Магнитогорск

15 февраля 2019 -- 16:21 (мск)
olalyaost

Надо же, я думал, что только мне это резануло глаза, вот этот пассаж о тени. А резануло сильно. Да, это было наговорено Бером на диктофон, может быть и ляпнул на эмоциях, не подумав. Но, быть может, думать-то надо? Волнует - не волнует... Вот обязательно, хоть чуть-чуть, да лягнуть теледомик. Это при том, что руководство МАК и "Игры" наполовину совпадает, одни и те же люди.

Мда. Мне в данной ситуации хочется высказать слова поддержки в адрес телекомпании "Игра". На носу старт сезона, нужно готовить наборы вопросов, составлять рейтинг команд, продумывать музыкальные паузы, утрясать дела со спонсорами, а ведь есть и другие проекты... А в итоге сотрудникам пришлось расхлёбывать грязную историю, которая - после сегодняшних заявлений уже точно - в той или иной степени затрагивает драматургию этого сезона и последующих. Вместо привычной рабочей обстановки - срочно забивать образовавшуюся брешь в краткосрочной перспективе, никому такого не пожелаешь.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

15 февраля 2019 -- 16:21 (мск)
Jamez_krsk, :)) новый уровень теории заговора: слишком логично.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

15 февраля 2019 -- 16:22 (мск)
Loranso. Нет, у Друзя/Сиднева - не логично. Чтоб было логично, надо было в звонке сказать "ты что, не было такого", ну как минимум вскрыть эту тему раньше Бера.
Маклауд

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия

15 февраля 2019 -- 16:22 (мск)
Кстати, сегодня же годовщина падения Челябинского метеорита. Казалось бы, при чём тут он вообще. А при том, что до сих пор иногда пишут примерно вот так: "скорее всего мы правдивой истории пока и не слышали. Темнят) ждём разбирательств, может со временем правда всплывёт. А все наши предположения и догадки это бессмысленно сейчас".
Loranso
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

15 февраля 2019 -- 16:24 (мск)
akmes, и у Бера не логично совершенно в этой же степени. Мы можем сколько угодно обсуждать, но как было на самом деле пока не знаем. И не узнаем без первого звонка.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

15 февраля 2019 -- 16:24 (мск)
olalyaost:
А меня вот жизнь научила не соизмерять и не объяснять поступки других исходя из своего личного опыта

Вы себе противоречите :) "Меня жизнь научила" - это и есть Ваш личный опыт. В данной ситуации вопрос веры. И кому верить в любом случае каждый решает именно исходя из своего личного опыта и мироощущения.

Пожалуй, мы уже совсем в холивар уходим :) Бесконечно можно препираться.
Loranso
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

15 февраля 2019 -- 16:25 (мск)
Маклауд, тема громкая, ещё долго будут обсуждать, пока новые подробности будут появляться. Никуда не деться от этого)
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

15 февраля 2019 -- 16:30 (мск)
Maxsafo
спасибо!)
неужели 86?
ну и память у меня)
Jamez_krsk
39 лет

Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Котельники

15 февраля 2019 -- 16:32 (мск)
akmes, ну из песни слова не выкинешь) У него действительно есть ответы на все возможные вопросы, видно что готовился он основательно. Loranso, и на ваш аргумент Бер сразу ответил на Эхе и очень логично. Если Друзь провоцировал Бера, то почему не рассказал руководству канала до эфира или не прервал запись? И тут все очень четко у Бера расставлено. Не сказал до, так как был заинтересован в результате, не сказал на эфире, так как Бер поставил его в замешательства перемешав слитые и не слитые вопросы. Как не крути, но ловушки расставлены очень четко в этой схеме и Бер действительно переиграл Друзя по всем франтам.
К списку тем

Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 930931932933934935936 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].