Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 932933934935936937938 ... 27022703
Евгений-телезритель
44 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

13 сентября 2013 -- 15:55 (мск)
Поздравляю всех с Днём программиста! Прошу считать это сообщение поддержанием темы, но не троллингом :)
Инесса Арманд

13 сентября 2013 -- 16:39 (мск)
Быстро признавайтесь, кто устраивает диверсии, кто тут враг народа счетной комиссии?
rainbowalexx
32 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

13 сентября 2013 -- 17:25 (мск)
Так никто и не ответил, что за пресс-конференция вчера была в чате? )) Раньше такого вроде не было. Я пришел поздновато, зашел в чат, но там уже ничего интересного не было.
Имярек

13 сентября 2013 -- 18:00 (мск)
rainbowalexx, да ничего не было. Шутка все это. Просто зашли некоторые кандидаты в чат, кое-кто вообще впервые. Ну и кто-то кого-то спросил о чем-то. Чат же для этого и создан, чтобы общаться. Вот и все.
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

14 сентября 2013 -- 22:24 (мск)
Фух, проголосовал. Желаю удачи всем кандидатам! И даже если победят не мои кандидатуры, буду внимательно следить за приглашением и поездкой любого. Мне так это интересно, особенно после моего посещения Домика.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 сентября 2013 -- 00:22 (мск)
Напоминаю, что до конца голосования остались сутки. У вас еще есть шанс приблизить понравившихся кандидатов на шаг к мечте :)
Правила голосования и анкеты вы можете найти на странице 932.
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

18 сентября 2013 -- 21:15 (мск)
Дорогая форумчанка irenchik, вы не указали пароль, я не могу принять ваш голос. На письма вы не отвечаете.
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2013 -- 00:49 (мск)
Вот и пролетела таинственная неделя ожидания, голоса подсчитаны, пора оглашать итоги.

Итак, для начала хотела бы поблагодарить всех, кто проголосовал! Тут и правда от каждого голоса зависела чья-то победа, так что вы все молодцы! Для кандидатов каждый из вас – герой!

В голосовании приняли участие 54 форумчанина:

Absolutely.No.Brain, aleks62, alulogi, Anny, BarcaLT, Battsy, Bulba, cherry*, DmitryYamal, Lana, MishGun, NAMPOO, nastya-il, raduisyajizni, shateo, Stina, svgusar, tango, АЛЕКСЗНАТОК, Антон Григоров, Бася, Вика, Виктория Любимова, ВладикТ., Владимир Хибинь, Генрих Монт, Дюша, Евгений-телезритель, Елена Астахова, Илья_К, Имярек, Инесса Арманд, камчужанин, Канадец, Ксенон, Лара Л., Лида, Ликман, Марина Воробей, Мария Орлова, Марьиванна, Наталья Панкова, Наталья Царицанская, Наталья., Нина, печкин, Полина, полярная совка, Роман Грозов, Роман Дементьев, Светлана Деркунская, СОВа, Татьяна (Сосновый Бор), Экс-Стас.

По отданным паролям вы можете проверить свои голоса:

ELINA S // ЭЛИНА СТЕНГРЕВИЦА
2204, aleks62, BarcaLT, Hachiko, itsagoodday, ViktorAN, win, верь/в/победу, Волчок - это сила!, Генрих Монт, Здравствуй, Люба! Я вернулся!, Красные маки, Лиза, листопад, преферанс, Формика

RAINBOWALEXX // АЛЕКСАНДР ЗУБКОВ
12390, nastya-il, Victoria, Блондинка с шоколадкой, Граф Монтекристо, ЕноТ, Лиза, Наталья Царицанская

АЛЕКСАНДР ВЕРЗИЛОВ // ВЕРЗИЛОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
777, 2204, Lana, MishGun, nastya-il, ViktorAN, Банана, ВладикТ., дирижер Светланов, картуши, Катерина, Красные маки, листопад, осеннее солнце, Роман, рыжий_ангел, Сбудь мечту:), Удачи!

ДЮША // ШЕБАНКОВ АНДРЕЙ
осеннее солнце, 1234, 100908, 613047, aleks62, BarcaLT, deadline , Hachiko, kuzluk, MishGun, Tempera, win, Верная, верь/в/победу, ВладикТ., Генрих Монт, Граф Монтекристо, Имярек, картуши, Катерина, лего-го, Наталья., Пани Солоха, прямой эфир, Роман Грозов, Формика, чгк

ИЛЬЯ_К // СМИРНОВ КИРИЛЛ АНАТОЛЬЕВИЧ
Банана, 777, deadline , Tempera, Блондинка с шоколадкой, дирижер Светланов, Инесса Арманд, московскоеметро, Наталья., Удачи!, чгк

НАТАЛЬЯ ПАНКОВА // НАТАЛЬЯ ПАНКОВА
12390, 100908, itsagoodday, Victoria, Верная, Волчок - это сила!, ЕноТ, Здравствуй, Люба! Я вернулся!, Имярек, лего-го, Море, московскоеметро, Наталья Царицанская, Пани Солоха, подсолнухи, преферанс, прямой эфир, Роман, рыжий_ангел

РОМАН ГРОЗОВ // РОМАН ГРОЗОВ
Море, подсолнухи

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

1 МЕСТО: Дюша // Шебанков Андрей – 27 голосов;
2 МЕСТО: Наталья Панкова // Наталья Панкова – 19 голосов;
3 МЕСТО: Александр Верзилов // Верзилов Александр Владимирович – 18 голосов;
4 МЕСТО: Elina S // Элина Стенгревица – 16 голосов;
5 МЕСТО: Илья_К // Смирнов Кирилл Анатольевич – 11 голосов;
6 МЕСТО: Rainbowalexx // Александр Зубков – 8 голосов;
7 МЕСТО: Роман Грозов // Роман Грозов – 2 голоса.

Не были приняты голоса форумчанки Irenchik из-за отсутствия в ее письме пароля.

За двух кандидатов проголосовало 47 человек (87%), за одного кандидата проголосовало 7 человек (13%).

Письмо счастья Админу отправлено. Терпеливо ждем в этой ветке от него сообщения о том, сколько человек готова пригласить редакция на осенние игры.

Еще раз напоминаю: уважаемые кандидаты, прошу вас никогда не писать писем Админу с просьбами "я хочу на такую-то игру" в то время, как приглашение еще не прислано или не опубликовано на форуме, или "я не прошел, но может быть можно", или "ну когда уже будет приглашение"... Наберитесь терпения, придет время и вы получите долгожданное письмо. Следите за форумом. Поверьте, про вас не забыли!
Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 00:51 (мск)
А мне интересно, кто за меня голосовал? Почему я вдруг оказалась среди проголосовавших. Я ничего никуда не посылала и никого ни о чем не просила
Роман Грозов
19 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2013 -- 00:54 (мск)
Дюша, поздравляю с победой, если повезет попасть на первую игру, получится поприсутствовать на историческом событии.
Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 00:58 (мск)
За кого хоть был "мой" голос?
Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 01:07 (мск)
Господа, признавайтесь, кто устроил этот спектакль? Кто отдал мой голос за Панкову и Грознова?
Александр Верзилов
26 лет

Дата рег.: 2 июня 2013 г.
Место жительства:
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский

19 сентября 2013 -- 01:11 (мск)
Скорее всего, за Кирилла Смирнова (:
Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 01:21 (мск)
Света, ну ты видишь теперь, что любой может завести почтовый ящик и от лица любого форумчанина проголосовать. Если бы я тебе в скайп скинула свой голос, то ты точно знала бы, что он от меня пришел, а не от кого-то другого. Вот ваше голосование по почте к чему привело.
Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 01:45 (мск)
Ну если можно изменить результаты голосования, то прошу изъять мой голос у Панковой и отдать его Верзилову.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 932933934935936937938 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].