Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

15 февраля 2019 -- 18:50 (мск)
Наталья Царицанская, точно забудется. Особенно после таких оргвыводов
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

15 февраля 2019 -- 18:52 (мск)
Важно лишь кто первый предложил.

Хоть убейте не понимаю почему это важно :) Да какая разница-то кто первый?
Даже если предположить, что Бер имел на Друзя зуб, эту операцию 10 лет планировал (в КХСМ только ради этого и начал работать), сам Друзя вывел на первую беседу и сам ему предложил... то как это меняет тот факт, что мы все дружно наблюдали по телевизору качественный спектакль, во время которого господин магистр тщательно размышлял над 4 вопросами, ответы на которые были ему точно известны? :(
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

15 февраля 2019 -- 18:52 (мск)
Loranso, не особо важно, кто первый предложил, потому как в любом случае надо было отказываться.
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

15 февраля 2019 -- 18:59 (мск)
Пострадала репутация трёх человек, двух телепередач и федеральный канал. Не верю, что такого хотел Александр Абрамович.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

15 февраля 2019 -- 19:08 (мск)
Может Бер и психанул, потому что Друзь проиграл и решил отомстит таким образом.
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 февраля 2019 -- 19:11 (мск)
tevirp, потому что это единственное неизвестное. Остальное все знаем :) Бер слил нарушив правила, не предупредив никого. Друзь играл, нарушив правила, не предупредив никого. Оба виноваты в равной степени :) не об этом же спорим )
65536

Дата рег.: 13 июня 2017 г.

15 февраля 2019 -- 19:11 (мск)
Какая разница чего не хотел Друзь, а чего хотел?
Согласился выслушать ответы на вопросы за деньги? Согласился. Вполне вероятно, что и инициатором он был, но даже если инициатором был Бер, это ничего не меняет. Был бы честным - сразу бы отказался.
В эфире разыгрывал спектакль, делая вид, что не знает ответы? Разыгрывал, прямо обманывая зрителей, ведущего, всех причастных.
Не сообщил об этом никому - тоже факт.

Какие бы ни были мотивы, ну не прав Друзь со всех сторон.
Бер в чём-то не прав, в чём-то его можно оправдать, а Друзь вообще каждым действием в этой ситуации себя дискредитировал.
65536

15 февраля 2019 -- 19:13 (мск)
Наталья Царицанская, как мог Бер психануть из-за проигрыша Друзя, если Бер сам, дав неправильные последние вопросы, сделал так, чтобы Друзь не выиграл???
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

15 февраля 2019 -- 19:16 (мск)
65536, в той игре уж и не такие сложные вопросы были. Для чего это Бер сделал?
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

15 февраля 2019 -- 19:19 (мск)
Наталья Царицанская:
"Друзь проиграл и Бер не получил то чего хотел"
"Бер и психанул, потому что Друзь проиграл и решил отомстит таким образом"

Наталья, ... Вы в своём мире... как обычно :)

Бер получил, чего хотел.

Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Собачкина столица

15 февраля 2019 -- 19:21 (мск)
Вот я теперь понимаю, что права пословица "Простота - хуже воровства". Может, и правда лучше жульничать, чем отвечать на вопрос "Для чего Бер сделал". Читайте первоисточник (ЖЖ), Наталья Царицанская, и будет вам счастье.
65536

15 февраля 2019 -- 19:21 (мск)
Наталья Царицанская, обычные вопросы, бывают легче, бывают сложнее. Сразу после эфира почему-то никто не говорил о лёгкости вопросов. Да и что бы для Бера изменил факт выигрыша 3 миллионов?
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

15 февраля 2019 -- 19:22 (мск)
tevirp, мы не можем знать чего Бер хотел изначально. Может он хотел 800 тыс. Но Друзь проиграл. И Бер думал,думал три месяца и нашёл другой себе путь: "Почему бы мне не быть самым крутым? Я ведь могу "свалить" самого Друзя."
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

15 февраля 2019 -- 19:25 (мск)
Инесса Арманд, я читала первоисточник, а так же ещё и о Бере почитала. Он тоже не белый и не пушистый. И прозвище у него интересное ходит среди "ЧГК" спортивки.
Bao75
43 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

15 февраля 2019 -- 19:25 (мск)
я пока не могу только объяснить для себя такой факт:
Передача записана 23 ноября, в эфир вышла 22 декабря.
Бер отсчет начинает от даты выхода в эфир.
ПОЧЕМУ????
месяц запись программы уже существовала, и доступ к ней при необходимости могли получить.
Почему ему было так важно вывести запись в эфир если он хотел разбираться на уровне руководства?
из чего я делаю вывод что ему было крайне важно сделать это достоянием общественности.
К списку тем

Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 933934935936937938939 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].