Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
19 сентября 2013 -- 01:55 (мск)
Как мы выяснили, если эти голоса аннулировать, то на итоги это не сильно влияет.
Это, конечно, неприятно. Даже если вы хотели Инессу проучить, то сделали медвежью услугу кандидатам, за которых "Инесса Арманд" "проголосовала", потому что в первую очередь думается именно на них...
Но путем нехитрых манипуляций удалось выяснить, что письмо было отправлено из Ивано-Франковска (Украина)...
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
19 сентября 2013 -- 02:04 (мск)
Дорогие друзья, с учетом корректировки, если аннулировать два фальшивых голоса, сами итоги голосования выглядят так:
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:
1 МЕСТО: Дюша // Шебанков Андрей – 27 голосов; 2 МЕСТО: Наталья Панкова // Наталья Панкова – 18 голосов; Александр Верзилов // Верзилов Александр Владимирович – 18 голосов; 3 МЕСТО: Elina S // Элина Стенгревица – 16 голосов; 4 МЕСТО: Илья_К // Смирнов Кирилл Анатольевич – 11 голосов; 5 МЕСТО: Rainbowalexx // Александр Зубков – 8 голосов; 6 МЕСТО: Роман Грозов // Роман Грозов – 1 голос.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
19 сентября 2013 -- 02:19 (мск)
Владимир Хибинь, и зачем ты это сделал?
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
19 сентября 2013 -- 03:20 (мск)
Поздравляю набравших большее количество голосов!
(Дюша и Наталья Панкова, очень рада за Вас!:) Надеюсь, пригласят хотя бы троих, а то второе место спорным получилось:(...
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
19 сентября 2013 -- 03:21 (мск)
Генрих Монт
53 года
Место жительства: Россия, Мурманск
19 сентября 2013 -- 07:41 (мск)
Инна, а с чего такая истерика?
Ты ж сама этим грешишь.... Получается, ты можешь взять имя исторического лица для псевдонима, да? А кто-то другой (для пароля) не может? Орригинальный расклад...
Относись к этому как к совпадению. Как к тезке. У меня, например, ни к Боровику, ни к Падве претензий нет. И у них ко мне, насколько мне известно, тоже...
Генрих Монт
53 года
Место жительства: Россия, Мурманск
19 сентября 2013 -- 07:57 (мск)
2 Светлана Деркунская
Не думаю, что результаты голосования надо корректировать.
Все поняли, что это был пароль, а не ник с форума.
Этим расследованием и стоит ограничиться.
Тем не менее, голоса были отданы. И фальшивыми назвать их нельзя.
Мои поздравления победителям.
ps Конечно, данная ситуация заставляет в правила будущих голосований ввести запрет на употребление используемых на форуме имен в качестве паролей. Но и тут лазейки останутся. Apм aнд, Г eн pи x - подчеркнутые буквы здесь набраны в английской раскладке. То есть имена эти вполне самостоятельные.
Имярек
19 сентября 2013 -- 08:34 (мск)
Все поняли, что это был пароль, а не ник с форума.
Вот как раз и не поняли, а это важно!
Если пароль, то ничего страшного. Это фигня. А вот если не пароль, а именно голосование от имени Инессы, то все очень плохо. Хотел бы я почитать это письмо в оригинале.
Для чего? А для того, что после этого у меня отношение к этому человеку сильно изменится. Это было очень некрасиво.
Инесса Арманд
19 сентября 2013 -- 09:11 (мск)
Генрих, никакой истерики нет. И мой ник не среди паролей, а среди проголосовавших. А письмо послано от моего имени, а не от имени Владимира Хибиня. Содержание примерно такое. "Привет. Я наконец созрела. Мои за голоса за такую-то и такого-то". Пусть бы брал мой ник в качестве пароля, а не против, но зачем же регистрировать почтовый ящик и отсылать письмо от моего имени.
Инесса Арманд
19 сентября 2013 -- 09:16 (мск)
Просто ты, Генрих, не понял. Светлана Деркунская убрала мой ник среди проголосовавших, так как это была не я.
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
19 сентября 2013 -- 09:22 (мск)
Дюша, поздравляю с победой! Очень за Вас рада:)!
Большое спасибо всем форумчанам, отдавшим за меня свои голоса, и Светлане Деркунской, проводившей голосование!
Имярек
19 сентября 2013 -- 09:26 (мск)
Владимир Хибинь, если это конечно был он, как мне кажется совершил не побоюсь этого слова преступление, которое называется подлог. Не важно, чем был мотивирован этот поступок: стремлением проверить систему безопасности голосования (проверил, работает), личным желанием кому-то что-то доказать или чем-то еще. В любом случае это очень неприятно со всех точек зрения и IMHO достойно вечного бана.
Инесса Арманд
19 сентября 2013 -- 09:30 (мск)
Имярек Ну да, я очень удивилась, увидев свой ник среди голосовавших. Света скинула мне скрин этого письма, ну а по IP-адресу нетрудно вычислить город, откуда оно было послано.
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
19 сентября 2013 -- 09:39 (мск)
а разве можно два одинаковых ника зарегить?обычно пишут-пардон,такой ник уже есть...вот мне пришлось точку поставить
Инесса Арманд
19 сентября 2013 -- 09:43 (мск)
Наталья, да не ник он регистрировал на форуме, а почтовый ящик. А в письме подписался моим форумским именем, а не своим.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 933934935936937938939 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|