Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

15 февраля 2019 -- 19:27 (мск)
Вот, если бы Илья Бер, как минимум свой опус выложил после выхода игры в ЖЖ, я бы ему поверила, а так .. Я верю в Друзя и его друзей.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

15 февраля 2019 -- 19:28 (мск)
из чего я делаю вывод что ему было крайне важно сделать это достоянием общественности
+200
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

15 февраля 2019 -- 19:34 (мск)
Loranso:
Оба виноваты в равной степени :) не об этом же спорим )

Хм. Наверное, мы с разных точек зрения все смотрим на эту ситуацию, поэтому и не понимаем друг друга. :) Я не выбираю "кто виноват". В моём представлении вина Бера телезрителями вообще не должна рассматриваться как основной фактор, хоть на что-то влияющий. Для руководства КХСМ - да, регламент нарушил.

А для нас, телезрителей, не так важно, кто подставил "Кролика Роджера" (и как именно он его подставил), если Кролик Роджер позволил себя подставить, а значит виновен.
65536

Дата рег.: 13 июня 2017 г.

15 февраля 2019 -- 19:37 (мск)
Наталья Царицанская, ну что за бред? Если бы Бер хотел деньги, он бы явно вопросы менять не стал. Даже если бы Друзь выиграл на этих вопросах, он бы деньгами делиться не стал, потому как Бер нарушил условия сделки.

Bao75, как раз логично, что ждал эфира. До эфира бы ситуацию быстро замяли, и все бы остались на своих местах, а значит цель - смещение нечестного Друзя из комиссии по этике не была бы выполнена. А после эфира уже появился рычаг давления, мол, хотите по-хорошему, хотите по-плохому, но Друзь должен быть за такое наказан. Получилось по-плохому.
Bao75
43 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

15 февраля 2019 -- 19:46 (мск)
65536 делаем вывод?
Цель всей акции Бера - свалить Друзя? (не взирая на методы. Эдакий Бер-камикадзе)
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 февраля 2019 -- 19:48 (мск)
tevirp, я тоже, как телезритель считаю, что если бы не слили вопросы- не было бы нечестной игры. А мне это как телезрителю важно:) очевидно, что оба виновны.
Гаруспик

Дата рег.: 27 мая 2017 г.

15 февраля 2019 -- 19:49 (мск)
1. Интересное прозвище" Бера ходит только в обиженном воспалённом мозгу А.Белкина, который не просто так забанен на всех чгк-площадках.
2. Беру было необходимо дождаться выхода программы в эфир, чтобы историю точно не замяли. Он, конечно, Дон Кихот, но не совсем же дурак и отлично понимал, что если он пойдет к руководствам программ до эфира, то программа просто не выйдет и всю историю тихо спустят на тормозах. Ему нужна была гарантия, что спустить на тормозах не получится, и эта гарантия - возможность (в случае отказа высших инстанций решать вопрос тихо) публичного обвинения.
3. Совершенно умиляет вера отдельных телезрителей в непогрешимость магистра. Про Бера сходить почитать сомнительные источники, чтобы убедить себя, что он не белый и пушистый, люди не ленятся. А реакцию подавляющего большинства спортивщиков, либо однозначно поддерживающих Бера, либо понимающих мотив, но не одобряющих методы - демонстративно игнорируют, потому что это разрушает картину мира телезрителей. Почему нельзя почитать более надежные источники, где навскидку вспоминают не слишком давнюю историю с пакетом вопросов на чемпионат Литвы по спортивке, мне не понять. И вот там однозначно понятно и даже ни кем не оспаривается жульничество уважаемого вице-президента МАК.
4. На вопрос "почему раньше ничего не всплывало?" есть вполне логичный ответ. В этой ситуации, как и во всех ранее произошедших, не было единственно верного решения. Либо Бер наступает на горло своей принципиальности, либо на горло корпоративной этики. Во всех предыдущих ситуациях коллеги Бера выбирали первое ради защиты репутации всего движения. Для Бера "правда" оказалась важнее "общего дела".
Маклауд

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия

15 февраля 2019 -- 20:02 (мск)
Наталья Царицанская
И прозвище у него интересное ходит среди "ЧГК" спортивки.

Вы случайно не путаете то, что назвали "ЧГК спортивки" и отдельно взятого Анатолия Белкина, пойманного наконец на жульничестве 10 лет назад? Это не "ЧГК спортивки" - это его личные обиженные дразнилки. Тоже мне источник знаний :-)))
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

15 февраля 2019 -- 20:25 (мск)
По этой теме невиданная здесь демократия царит
А может, компания "Игра-ТВ" как раз надеется, что пользователи приведут ещё какие-то документально подтверждённые факты по этому вопросы?
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

15 февраля 2019 -- 20:35 (мск)
Лично, я уже ни вижу ничего интересного для себя больше в этой теме. Пошло переливание из пустого в порожнее.
Предлагаю всем отдохнуть до понедельника, и перейти в тему Домика, и можно будет искать пороки и у ведущих голосования. Наверняка, они у нас ещё остались :)
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

15 февраля 2019 -- 20:39 (мск)
Уважаемый, admin, спасибо вам за эту возможность, обсудить эту тему тут.

Уважаемые, Наталия Ивановна и Борис Александрович, желаю вам терпения, и скорейшего завершения этой не хорошей истории...
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 февраля 2019 -- 20:49 (мск)
Уважаемый, admin, спасибо вам за эту возможность, обсудить эту тему тут.

Уважаемые, Наталия Ивановна и Борис Александрович, желаю вам терпения, и скорейшего завершения этой не хорошей истории...

Присоединяюсь на все 100.
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

15 февраля 2019 -- 21:09 (мск)
Я думаю, это абсолютно верное решение. Тема резонансная, обсуждать её всё равно будут. А тут и поклонники Игры пар спустят, и всё равно под контролем, и все почитают :)
Бывший

Дата рег.: 9 ноября 2018 г.

15 февраля 2019 -- 21:09 (мск)
В футболе, например, договорняков уйма, но разглашаются единицы.
Там тоже на кону деньги стоят, но решения по санкциям принимаются не правоохранительными органами.
Болельщики, обычно, каждый свою любимую команду считают пострадавшей, а не виновной.
Для какого-то токаря или столяра из глубинки 200000 рублей - это зарплата за пару лет нелегкого труда, для тяжкобольного шанс на излечение, для телебоссов "никто денег не получил" (не путать с не выплатили).
Судя по написанному здесь людям больше нравится "самостоятельным творчеством" заниматься, дискутировать, гипотезы строить. Так глядишь, после затихания шумихи и рейтинги у всех "пострадавших" подскочат, и народу преподнесут главных героев как незаслуженно пострадавших (не без их личного участия, конечно, - они ведь сдаваться не собираются) и последует "расплата".
В общем все как всегда, все хорошо )
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

15 февраля 2019 -- 21:18 (мск)
Бывший, договорняки в футболе чаще всего связаны с тотализатором. Я что-то не слышал, чтобы букмекеры принимали ставки на игры ЧГК иди КХСМ.
К списку тем

Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 934935936937938939940 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].