Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Бывший

Дата рег.: 9 ноября 2018 г.

15 февраля 2019 -- 21:24 (мск)
Андерталец договорняки в футболе чаще всего связаны с тотализатором. Я что-то не слышал, чтобы букмекеры принимали ставки на игры ЧГК иди КХСМ.
А какая разница, с чем там они чаще всего связаны и с чем не там. Это не повод отвлекаться от сути на беседы о побочном.
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

15 февраля 2019 -- 21:27 (мск)
Я что-то не слышал, чтобы букмекеры принимали ставки на игры ЧГК иди КХСМ.
КХСМ идёт в записи, поэтому нет, конечно. На ЧГК ещё как принимают.
65536

Дата рег.: 13 июня 2017 г.

15 февраля 2019 -- 21:28 (мск)
Андерталец, ещё совсем недавно букмекерская компания даже спонсором ЧГК была, естественно, и ставки были.

Ну и статью 184 УК РФ "Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов" никто не отменял. Телеигра это по сути зрелищный коммерческий конкурс.
Бывший

15 февраля 2019 -- 21:30 (мск)
Как там Поташев на играх команды Бычуткина говорил, когда без конца поднимался вопрос о дальнейшем участии в соревнованиях команды, ни разу не проигравшей в полном составе? "Я болею за ЦСКА", кажется. А Друзь за Зенит вроде бы болеет.
Вот и я сожаления не испытаю, если команды магистров больше не увижу по ящику.
Бывший

15 февраля 2019 -- 21:58 (мск)
Кого жаль, так это Тимофеева - так человек свою заслуженную сову не получит. Даже если будет повод для вручения, на единогласное признание он вряд ли вытянет, а названные в числе соискателей Поташев или Друзь не уступят право на обладание надцатым призом в пользу товарища, как это сделали в 2008-ом Молчанов с Козловым в пользу Силантьева под недовольство все тех же Друзя и Сиднева.
Хрусталь

Дата рег.: 18 марта 2015 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 февраля 2019 -- 22:16 (мск)
В интервью пару лет назад Друзь говорил, что поддерживает решение по отстранению Новикова, и считает, что тот вел себя непрофессионально. Бер играет Новиковым в одной команде, так что вполне может быть, что решение давно назревало. Думаю, Друзь многим переходил дорогу, и многие из всей этой ЧГК-тусовки давно хотели снизить влияние Друзя. Конечно, странно, что это происходит такими методами, но и нельзя сказать, что магистр не виноват. Так что решение верное. Жаль только, если команда Сиднева откажется играть, ведь ААД все равно не играл на высоком уровне в последние годы.
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

15 февраля 2019 -- 22:54 (мск)
Хрусталь, вот Сиднев - ничуть не меньший участник этой истории.
oxanka_21
26 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

15 февраля 2019 -- 23:15 (мск)
Очень обидно, что на Александра Абрамовича самая настоящая травля развернулась. Человеку из дома выйти нельзя-атакуют журналисты. Все эти статьи,грязь... Даже если действительно Друзь всю эту историю затеял, дело Бера, как порядочного человека, было просто отказаться, а не устраивать публичную порку. Очень жаль, что магистру приходится сейчас все это переживать и сажать свое здоровье. Терпения и сил ААД. Лично я очень жду вас в клубе и вся эта история никак не повлияла на мое к вам отношение.
Алесь

Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства:
France, Toulouse

15 февраля 2019 -- 23:22 (мск)
1) Жалко Левина, Тимофеева и Дюбу. Надеюсь, у них еще найдется возможность играть.

2) Меня больше интересует следующее: представьте себя на месте Бера. Вам звонит Друзь, намекает на нечестное предложение. Вы считаете, что его надо вывести на чистую воду. Как бы вы действовали, зная, что при любой удобной возможности ситуацию попытаются замять? Лично я не вижу, как бы он мог поступить иначе, хотя согласен, что разглашать вопросы игры некорректно.
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

15 февраля 2019 -- 23:29 (мск)
Алесь
инициатором разговоров пока для меня был и остается Бер. А.Друзь не шипко охотно вслушивался в ответы, которые особой сложностью не выделяются.
по прежнему считаю все произошедшее гнусно спланированной провокацией (а на одной из последних фонограмм явно ощущается присутствие 3 лица).
legraf

Место жительства:
РОССИЯ, Москва

15 февраля 2019 -- 23:29 (мск)
Алесь
инициатором разговоров пока для меня был и остается Бер. А.Друзь не шипко охотно вслушивался в ответы, которые особой сложностью не выделяются.
по прежнему считаю все произошедшее гнусно спланированной провокацией (а на одной из последних фонограмм явно ощущается присутствие 3 лица).
Алесь

Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства:
France, Toulouse

15 февраля 2019 -- 23:30 (мск)
legraf, я в своем вопросе исходил из версии, что предложение поступило от Друзя.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

15 февраля 2019 -- 23:32 (мск)
Лично я не вижу, как бы он мог поступить иначе, хотя согласен, что разглашать вопросы игры некорректно.
+1
Да, не совсем корректно, но как иначе?

P.S.
Я так поняла, что первый разговор (разговор номер 0, который мы не слышали) состоялся при личной встрече, а не по телефону.
legraf

Место жительства:
РОССИЯ, Москва

15 февраля 2019 -- 23:34 (мск)
Алесь
кто это сказал? фигурант?!
такую волну поднял...
а А.А. хочется поговорку напомнить:"не так опасен тигр на равнине. как змея среди высоких трав"
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

15 февраля 2019 -- 23:35 (мск)
legraf, а можно узнать причины этого предположения?
Что там доожно быть? "Можно помедленнее, я записываю?"
К списку тем

Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 935936937938939940941 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].