Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 935936937938939940941 ... 27022703
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

19 сентября 2013 -- 10:44 (мск)
А что скрывать? Допустим, почти весь чат голосовал за Дюшу, я думаю. А ФЛИИ - за Верзилова. Никто этого не знает? Знают, конечно, но делают вид. что у нас тайное голосование.
Имярек

19 сентября 2013 -- 10:52 (мск)
Инесса Арманд, все - это одно а кто персонально - это немного другое. Может не все хотят признаваться. Сейчас как раз система "по желанию" - хочешь открыто, хочешь тайно. Не очень справедливо лишать человека права скрыть свой голос.

Да и случаи разные бывают. Иногда бывает трудно выбрать - несколько кандидатов одинаково достойны и одинаково симпатичны. А нет уверенности, что тот, за кого голос не отдан, правильно это поймет и не будет обижаться. Я, например, даже за себя не уверен, что когда-нибудь не проголосую тайно.
Хотя и против открытого голосования я не возражаю.
Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 10:56 (мск)
Не очень справедливо лишать человека права скрыть свой голос.
Да? А почему же меня каждый раз лишали этого права? В прошлые голосования я открыто писала, за кого голосую, но мой голос постоянно игнорировался счетной комиссией. Почему? Говорят, интриги не будет. Ага, интриги не будет, потому что идет агитация на всех ресурсах, за кого голосовать.
Имярек

19 сентября 2013 -- 11:01 (мск)
Инесса Арманд, это совсем другое дело. Это совсем другой пункт правил. :-)
Тайное-открытое голосование - это одно, а голосование по электронной почте-скайпу - это другое.

Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 11:07 (мск)
По мне, так надо разрешить голосовать всеми способами. Кто не хочет светить свое имя, тот пусть голосует тайно. А такие, как я, например, кому нечего скрывать, должны иметь право голосовать открыто.
камчужанин
42 года

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

19 сентября 2013 -- 11:19 (мск)
А что скрывать? Пусть тот, кто не прошёл, на себя обижается, а не на тех, кто не проголосовал за него, пусть совершенствуется. Некоторые подписались в пароле прямо, картуши тоже - не ходи к гадалке чьи)
Имярек

19 сентября 2013 -- 11:21 (мск)
Инесса Арманд, что значит открыто? Я вот тоже проголосовал открыто. И мне это удалось!
А ты, то открыто, то в скайпе - определись уж. :-)
Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 11:27 (мск)
Имярек
Да мне все равно, где. Открыто лучше, но можно и в скайпе. Тем более, что Светлана Деркунская есть у меня в контактах в скайпе, и когда понадобилось, она отлично смогла связаться со мной.
Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 11:31 (мск)
Странно, что Света не сделала этого раньше. Зная меня, можно было бы усомниться в подлинности письма.
Имярек

19 сентября 2013 -- 11:32 (мск)
Инесса Арманд, все как бы давно понятно, но ведь теперь есть целая система - кто проводит голосование, как и т.д. А по этой системе Ведущий объявляет свои правила и мы голосуем по ним. Претензии/пожелания теперь только лично к ведущему.
Или менять ведущего, который будет проводить голосование по другим правилам.
Ты хочешь проводить голосование? А есть на примете тот, кто хочет по твоим правилам, ну с твоими поправками?
Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 11:35 (мск)
Да зачем мне этот геморрой? Найдутся желающие, не переживай. Вот Евгений-телезритель, например, постоянно предлагал свои услуги.)
Имярек

19 сентября 2013 -- 11:41 (мск)
Инесса Арманд, но ведь он, если вдруг, или любой другой тоже ведь будет проводить по своим правилам. А ты их знаешь? :-))
Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 11:46 (мск)
Я что-то не поняла, у нас правила что дышло, что ли? Куда повернул ведущий, туда и вышло. Разрешите голосовать любыми удобными способами и все. Не чините препятствия для голосовавших, не делайте из голосования секрет Полишинеля. Я сразу писала, между кем будет борьба, и мой прогноз оправдался. А админ удалил мое сообщение.
Экс-Стас

19 сентября 2013 -- 11:56 (мск)
А я опять скажу, что нужно автоматизированное голосование. Решило бы все проблемы, в том числе и не было бы такого некрасивого инцидента, который произошел сейчас на этом голосовании. Единственная загвоздка - можно заранее наплодить ботов (клонов) и голосовать ими. Но и это решаемо, правда требует некоторых телодвижений от админа, а в это, как известно, всё и упирается, увы...

К слову, подлог сейчас совершил, судя по подозрениям Инессы Арманд, один из ярых моих оппонентов по идее автоматизированного голосования.
Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 12:01 (мск)
Я вот теперь думаю, а не с этого ли ящика был послан вирус Светлане Деркунской? Еще и террорист-отравитель оказывается, Владимир Хибинь.)
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 935936937938939940941 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].