Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
15 февраля 2019 -- 23:38 (мск)
tevirp, разговор #0 ничего не решает. Всегда можно сказать, что был разговор -1, -2...
legraf
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: РОССИЯ, Москва
15 февраля 2019 -- 23:40 (мск)
legraf
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: РОССИЯ, Москва
16 февраля 2019 -- 00:21 (мск)
akmes я вот сейчас другое смакую..)
... сколько еще тайн и загадок из "КУЛУАРОВ" ТВ вынесет нам на свет божий г-н Бер?... и кто следующий на повестке? )
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
16 февраля 2019 -- 00:26 (мск)
Я думаю, что история скорее закончилась
Бывший
Дата рег.: 9 ноября 2018 г.
16 февраля 2019 -- 00:52 (мск)
Алесь
Как бы вы действовали, зная, что при любой удобной возможности ситуацию попытаются замять?
Копирайтера можно было попросить текст для обнародования событий составить, коих в клубе судя по оглашениям уйма, чтоб лишние вопросы отцепить изначально.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
16 февраля 2019 -- 01:06 (мск)
oxanka_21
вся эта история никак не повлияла на мое к вам отношение.
И то правда, ничего не случилось же. Подумаешь сыграл на известных вопросах. Разве это так важно? Главное же сыграл! И как сыграл! Как там Миронов в "Двенадцати стульях" пел -
О, наслажденье скользить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите, я играю,
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры.
:-)
Ну и чтобы внести новую струю в обсуждение - вывод-то какой из этой истории?
Я вот давно говорю, что знатоки (хочется верить, что не все), если есть возможность смухлевать, с удовольствием этой возможностью пользуются. И очко выгрызть в щекотливой ситуации, и после подсказки отвечать так, как будто ничего похожего на нее даже близко не было, и самому подсказать. Подумаешь, что уж тут такого? Главное же Игра!
А кто у нас был главный подсказчик?
А кто у нас еще подсказчики?
А разве подсказки - это не мошенничество?
А как надо реагировать на мошенничество?
А после нынешней истории отношение к подсказкам, как к одному из видов мошенничества должно измениться?
Имярек
16 февраля 2019 -- 01:22 (мск)
Да и вся песня крутая. :-)
Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой.
И перед кем же мне извиняться?
Мне уступают, я не смею отказаться.
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар
Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей.
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей
И согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.
О наслажденье - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры.
Я не разбойник, и не апостол.
И для меня, конечно, тоже все не просто.
И очень может быть, что от забот моих,
Я поседею раньше остальных.
Но я не плачу, и не рыдаю.
Хотя не знаю, где найду, где потеряю.
И очень может быть, что на свою беду,
Я потеряю больше, чем найду
Host
Дата рег.: 1 апреля 2012 г.
Место жительства: Rus
16 февраля 2019 -- 02:31 (мск)
Прочитал статьи и комментарии. Согласен с Наталией Ивановной, особенно о том, что виноваты оба. Друзь зря играл, Бер зря сливал. Но вот - что потом? Бер "не мог иначе"? Хорошо, пускай он верит, что поступил правильно, изобличив "нечистоплотного" Друзя. Но почему он так настойчиво добивается исключения означенного Друзя? Пусть это решают те, кому положено.
Мне бы очень хотелось, чтобы оба участника конфликта ни с каких должностей не "загремели", а инцидент оказался неудачной шуткой и вскоре забылся.
squaw
Дата рег.: 21 апреля 2013 г.
16 февраля 2019 -- 04:49 (мск)
Совершенно понятно, почему отстранили Бера: за нарушение должностных обязательств.
Не совсем понятно, почему не отстранили Илью Кривицкого, которому Бер рассказал о "сливе" до начала записи: получается, он знал, но никак не воспрепятствовал выходу "фиктивной" программы. Тоже нарушение должностных обязательств.
И совсем непонятно, за что отстранили Друзя. Презумпцию невиновности никто не отменял. Доказать Бер ничего не доказал. Если допустить, что предложение исходило от Бера, то у Друзя не было времени думать, что отвечать. Подыграл, но как бы он сдал действовать в случае полноценного слива вопросов - довёл бы до взятия с поличным, например - уже никак не узнать. Вполне возможно, что и довёл бы. Должностных обязательств он при этом никаких не нарушал. Мотив - азарт в поимке того, кто захотел подставить тебя. Ничего криминального и даже неэтичного (учитывая масштаб потенциального ущерба).
Вот, кстати, мнение адвоката Дмитрия Аграновского:
— Как же аудиозапись?
— Мне кажется, ее нельзя использовать ни в каких уголовно-правовых целях. Потому что это могла быть, действительно, просто провокация.
Мне очень нравится определение Европейского суда по одному из уголовных дел, что подобного рода запись — когда разводят на разговор — это фактически допрос, не сопровождающийся никакими процессуальными гарантиями.
— То есть, оснований для привлечения к уголовной ответственности нет?
— Оснований для привлечения Друзя к уголовной ответственности, на мой взгляд, нет никаких. С другой стороны, распространены сведения, которые при определенных обстоятельствах могут нанести ущерб чести, достоинству и деловой репутации того же Друзя. Но об этом пусть его адвокаты думают.
Очень надеюсь, что "отстранение на неопределённый срок" окажется мерой авральной и кратковременной, и Александр Друзь вернётся в клуб, как только эмоции вокруг ситуации улягутся, и станет очевидна несоразмерность санкций и степени доказанности его вины.
И ещё очень хотелось бы услышать комментарий Андрея Козлова.
Fitz
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: РФ, которого нет
16 февраля 2019 -- 06:23 (мск)
akmes, спасибо большое за грамотное отделение фактов от спекуляций и, тем более, предвзятого отношения, было очень приятно читать столь последовательную и аргументированную позицию!
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
16 февраля 2019 -- 10:36 (мск)
Имярек, песня как будто специально по случаю написана. Супер.
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
16 февраля 2019 -- 10:43 (мск)
Имярек
oxanka_21
вся эта история никак не повлияла на мое к вам отношение.
И то правда, ничего не случилось же. Подумаешь сыграл на известных вопросах. Разве это так важно? Главное же сыграл! И как сыграл!
конечно..ты все правильно пишешь..и многие это уже осознали..но
но(!)
не все могут так быстро *переобуться*
и я в том числе не могу..ну не могу вот так сразу когда любила любила и разлюбила
поэтому точно гнобить его не смогу..но возможно и восхищаться тоже(
kashalatik
Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Армавир
16 февраля 2019 -- 11:17 (мск)
Песня - прямо в точку.Жизнь - игра, но вот кто режиссёр?)))
Но буду настаивать - не нравится мне шумиха вокруг этого,все не без греха. Кто-то попадается, кто-то отмазывается, кто-то выкручивается, кто-то признаёт ошибки. В жизни не бывает чёрного и белого.Просто разница в том,что у публичных людей всё это выворачивается наизнанку с целью пиара, хайпа и рейтингов. Поэтому и думаю, что эту историю раздули не просто так.
Имярек
16 февраля 2019 -- 11:21 (мск)
Наталья., нифига себе термин "переобуться"!
А если не переобуться, а например разочароваться? Причем да, быстро, очень быстро.
Я в шоке на самом-то деле, я чувствую себя обманутым. И теперь думаю, что не один раз. Мне тысячу раз жаль что это случилось. Но ведь СЛУЧИЛОСЬ! И самое главное, когда человек совершает какой-нибудь плохой поступок, проступок - мы в первую очередь хотим понять почему? Что было причиной? Как говорится понять и простить. Но сначала понять. А я вот не понимаю! Не могу понять чего Александру Абрамовичу не хватало? Ни разу не верю, что денег. Славы? Да куда уж больше. Любви телезрителей? Ее у него тоже с избытком.
Титула победителя КХСМ? И все только из-за этого? Рисковать всем из-за какого-то КХСМ? В общем не могу ни понять, ни принять.
Имярек
16 февраля 2019 -- 11:38 (мск)
Так вот продолжая думать об этом, я не могу придумать никакой другой причины, кроме тщеславия.
И ИМХО (я все о своём, как вшивый о бане) эту же природу имеют подсказки из зала на Игре. Не помочь кому-то, а показать всем, что вот они за столом не знают, а ты знаешь! Как та лягушка-путешественница: "Это я! Это я придумала".
К списку тем
Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 936937938939940941942 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|