Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 936937938939940941942 ... 27022703
Владимир Хибинь
30 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

19 сентября 2013 -- 12:17 (мск)
Прошу прощения у товарищей по Форуму а у Светланы и Инны дважды, за свои "противоправные" действия. Целью моего поступка было лишь – ПРОВЕРИТЬ эффективность защиты Светланы от подобного рода махинаций. Для чистоты эксперимента я не мог никого предупредить об своих планах. В моих действиях не было злого умысла.
rainbowalexx
32 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

19 сентября 2013 -- 12:23 (мск)
тоесть можно заррегить 5 или 100 почтовых ящиков и голосовать никами,которых уже на форуме нет энное время

Наталья права. Есть люди, которые очень редко заходят на форум. Но они имеют право голосовать, так как для этого требуется написать хотя бы одно сообщение до начала голосования. Так, кажется. От их имени можно послать письмо

Есть гарантия, что скажем, в этом голосовании такого не было? И как это проверить?
rainbowalexx
32 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

19 сентября 2013 -- 12:26 (мск)
Я, к примеру, мало пишу, но много читаю, более-менее активные здесь форумчане запоминаются. Просмотрел тех, кто голосовал (54 человека) и для себя нашел несколько человек, которых я вообще не помню.
Экс-Стас

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

19 сентября 2013 -- 12:32 (мск)
Думаю, само собой разумеется, что участника Владимир Хибинь следует внести в черный список и не допускать к будущим голосованиям.
Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 12:32 (мск)
Чтобы закрыть тему, скажу. Которое голосование и я снова в центре скандала. Сидела же, молчала себе в тряпочку, так нет же, побеспокоили. Как говорится, не трожь ...., аромата не источит.
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

19 сентября 2013 -- 12:38 (мск)
Инесса Арманд, думаю, Вас бы устроило лишь голосование без Правил, в котором и нарушать будет нечего )
В любых правилах бывают исключения и, к сожалению, нарушения. Главное такие моменты вовремя выявлять, а потом - исключить возможность их повторение. Надеюсь, счётной комиссии в лице Светланы (и в лице любого желающего этот геморрой) и далее будет удаваться получать честные результаты выборов и справедливо сбывать мечты претендентов.
Владимир Хибинь, был уверен, что у Вас был чисто спортивный интерес ) Надеюсь, что Ваш эксперимент не будет вознаграждён вечным баном и общественного порицания будет вполне достаточно )
Экс-Стас

19 сентября 2013 -- 12:42 (мск)
Евгений-телезритель
Владимир Хибинь, был уверен, что у Вас был чисто спортивный интерес )

Евгений, а какая разница какой именно интерес был у нарушителя? Ведь это могло привести к тому, что кто-то бы в Домик не попал и/или попал бы не тот человек.
Владимир Хибинь
30 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

19 сентября 2013 -- 12:45 (мск)
Это я даже свой IP-адресс не прятал – что б Светлана могла меня "вычислить". А можно вообще все следы замести, а потом сиди и вычисляй кто настояний а кто "клон".
Имярек

19 сентября 2013 -- 12:46 (мск)
По поводу инцидента и отношения к Владимиру Хибиню, я считаю, что основных пострадавших трое:
Светлана Деркунская,
Инесса Арманд,
Наталья Панкова

Я думаю, их мнения, плюс мнение админа должны быть решающими.
notabene1

Дата рег.: 25 мая 2013 г.
Место жительства:
m

19 сентября 2013 -- 12:48 (мск)
Скандалы, интриги, расследования - вот за что мы любим ЧГК.
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

19 сентября 2013 -- 12:48 (мск)
Экс-Стас, думаю, раз это было проверкой, то Владимир и сам сообщил бы о своих ложных голосах, и результаты голосования были бы отредактированы. Возможно, он просто не ожидал такой оперативной работы Светланы и мгновенной реакции Инессы )
В любом случае я против принятия к "нарушителю-экспериментатору" строгих мер.
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

19 сентября 2013 -- 12:50 (мск)
P.S. Хоть моё мнение и не решающее, а справочное )
Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 12:59 (мск)
Я не пострадавшая. Просто зачем голосовать от моего имени за тех, за кого я не собиралась голосовать ни при каком раскладе. А то, что Владимир голосовал за Панкову, говорит об его особом расположении именно к этой особе.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2013 -- 13:03 (мск)
Владимир Хибинь,

Я все гадаю, кого из нас вы больше не любите: Инессу, что от ее имени совершили голосование за немилых ей кандидатов, Наталью Панкову с Романом Грозовым, чтобы, в случае раскрытия вашего преступления, подозрение пало на них, или меня, чтобы защитить свою демократичную коллегу по голосованию, а меня полностью дискредитировать (что для меня представляется наиболее вероятным).

Владимир, вам бы и не удалось скрыть IP, как бы вы ни старались, электронная почта тем и хороша, что прослеживается весь маршрут сообщения. Так что, на мой взгляд, сейчас вы просто решили придумать что-то безобидное и похожее на правду. Иначе зачем бы вдруг вам понадобилось меня "проверять". Когда голосование проводили вы, я вас не проверяла. Да и признались вы только тогда, когда уже некуда было отступать, хотя мне прекрасно видно, что когда я указала город, вы еще были в сети, были и молчали...

Что же до правил, то все отправляют письма с уже давно известных мне e-mail, новых почти нет. Вот была новая "Инесса", а я, дура, еще "ей" приятные слова в ответ написала... Так что можно обязать новичков форума, голосующих рвый раз, отписаться на форуме.

Инесса Арманд

19 сентября 2013 -- 13:09 (мск)
что от ее имени совершили голосование за немилых ей кандидатов
У меня есть милый кандидат, но за него правилами не разрешено голосовать и он еще не созрел. Догадайтесь, кто это?
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 936937938939940941942 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].