Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Творчество посетителей форума 
Страницы: 12 ... 91929394959697 ... 266267
Евгений-телезритель
43 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

31 мая 2012 -- 13:48 (мск)
Сама не ожидала, что просижу с ней до 6-и утра, но результатом довольна)
Легенды ночных стражей творцов )
Наталья, спасибо, очень красиво!
Во всём нужна точность, короче)
И краткость, точнее )
Николай, и Вам спасибо!
не является ли он подданным республики Того.
Ochkarik, "Я достаю из широких штанин..." (с)
Вика
21 год

Дата рег.: 13 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Орёл

31 мая 2012 -- 15:23 (мск)
Наталья Панкова , просто замечательно!:)
Наталья Панкова
30 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

31 мая 2012 -- 16:40 (мск)
Спасибо всем, кто отметил мое творчество! Очень приятно))
Нина
Одна совка подмигивает?
Точно)
полярная совка*
Как подставку мне жалко было бы использовать эту картинку - она ж наверное довольно хрупкая, судя по материалу, из кот.сделана.
Нет, все прочно) Маленькие кусочки получаются совсем плоскими, к тому же все покрыто лаком в 2 слоя.
ААД
статус: знаток

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

04 июня 2012 -- 01:40 (мск)
То Павел Гонтарь (стр. 88):

Во-первых, уважаемый Иван, прочтите еще раз название ветки. Будь я Вадимом, ответил бы, что у Вас забыл спросить, надо тут еще моих стихов или не нет

Отчего бы Вам, уважаемый Павел, самому не перечитать название ветки? И перед этим вспомнить что в школе проходят не только Пушкина, но и Белинского. Смешно отказывать критикам в праве на творчество. Особенно, когда они видят рифму "молодец-капец"...
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

04 июня 2012 -- 15:57 (мск)
Павел Гонтарь
Художник должен быть голодным, а писатель - битым :)
Павел Гонтарь
26 лет

Место жительства:
Россия, Киров

04 июня 2012 -- 18:08 (мск)
То ААД
в школе проходят не только Пушкина, но и Белинского. Смешно отказывать критикам в праве на творчество. Особенно, когда они видят рифму "молодец-капец"
Белинский нехило "распекал" многих литераторов, ныне признанных гениями. К данному случаю, конечно, это не относится, но в школе проходят (а если нет, то жаль, что не проходят) и основы этики: "Не надо больше стихов" - сомнительная аргументация своей критики. Эти творения, конечно, не "Одиссея", но и крамолы в них нет никакой. Хотя...дело вкуса. Но я не понимаю, почему человек не может себя пробовать здесь? Будет что-то непристойное - другой разговор.
Особенно, когда они видят рифму "молодец-капец"
Ну, некоторые знаменитые символисты в этом плане, мне кажется, недалеко ушли! В общем, я ничего страшного не вижу в том, чтобы человек тут самовыражался, если то, что он пишет, не противоречит действующим здесь правилам. Да и "Вы помните, генетику тоже сначала не признавали" (с):)
ААД
статус: знаток

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

05 июня 2012 -- 01:58 (мск)
Белинский нехило "распекал" многих литераторов, ныне признанных гениями.

Это кого же, например?

К данному случаю, конечно, это не относится...

И на том спасибо!

"Не надо больше стихов" - сомнительная аргументация своей критики.

Ну, какой творец - такой и критик...

Но я не понимаю, почему человек не может себя пробовать здесь?

Ну, раз попробовал, ну, два, но "нельзя же до бесчувствия" (с)

Будет что-то непристойное - другой разговор.

Вы действительно считаете пристройным выкладывание здесь графоманской стряпни, навеянной чрезмерным употреблением "Клинского"???
А на все остальные непристойности есть админ...

Ну, некоторые знаменитые символисты в этом плане, мне кажется, недалеко ушли

А мне, к сожалению, кажется, что Вы не очень в курсе того, о чем говорите. Знаменитые символисты - это Блок, Брюсов, Белый. Попробуйте у них найти подтверждение своим словам!

В общем, я ничего страшного не вижу в том, чтобы человек тут самовыражался, если то, что он пишет, не противоречит действующим здесь правилам.

Ну, тогда и не видьте ничего страшного в том, что ерунду называют ерундой, не противореча им же.
Павел Гонтарь
26 лет

Место жительства:
Россия, Киров

05 июня 2012 -- 21:43 (мск)
Это кого же, например?

Ну, насчет многих, я, конечно, махнул, согласен, но Достоевскому, например, доставалось.

Вы действительно считаете пристройным выкладывание здесь графоманской стряпни, навеянной чрезмерным употреблением "Клинского"???

Я не считаю это не пристойным, не непристойным - я просто не вижу в этом никакой трагедии и вреда.

А мне, к сожалению, кажется, что Вы не очень в курсе того, о чем говорите. Знаменитые символисты - это Блок, Брюсов, Белый. Попробуйте у них найти подтверждение своим словам!

Я ожидал, что Вы напишете что-то подобное, Александр Абрамович. В данном моменте я выражал исключительно собственные предпочтения в плане поэзии, которую, к слову, очень люблю. Только я придерживаюсь больше классических традиций - каждому свое. Вот и высказался на эту тему несколько по-бунински, прости Господи! Тем более, что ни Блока, ни любимого мною Есенина, ни Мандельштама и т.д. я в виду не имел. Мне, например, противны Хлебников, Бальмонт и Маяковский (перечень не закрыт).., но это, опять же, лишь мои вкусы. Свою позицию я и выражал в предыдущем сообщении.

Ну, тогда и не видьте ничего страшного в том, что ерунду называют ерундой, не противореча им же.

Я и не вижу. Просто считаю, что тоже могу высказаться в ответ.
Павел Гонтарь
26 лет

Место жительства:
Россия, Киров

05 июня 2012 -- 21:44 (мск)
Прошу прощения, спешил. Конечно же:
"Я не считаю это нИ пристойным, нИ непристойным..."
Наталья Панкова
30 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

06 июня 2012 -- 14:25 (мск)
А в этот раз стихов и историй не будет, да((?
Николай Туркин
51 год

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

06 июня 2012 -- 14:28 (мск)
Наталья Панкова
Для написания стихов и историй нужно настроение, свободное время и стенограмма игры. Стенограммы пока нет, да и настроя и свободного времени у некоторых авторов, видимо, тоже.
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

06 июня 2012 -- 15:32 (мск)
Наталья Панкова, не могу оставить уважаемых критиков без работы - пишу, потерпите ещё немного )
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

06 июня 2012 -- 23:00 (мск)
Грустные истории по игре команды Алеся Мухина:

«Город-сказка, город-мечта»
Вчера ночью на пешеходном переходе в районе Красной площади автомобиль Газ-3308 "Садко", перевозивший эксклюзивную коллекцию мебели, сбил человека-амфибию, направлявшегося к Москва-реке. Свидетелей инцидента просим звонить по телефону 03.

«Постеризуем всё!»
Шагая по Москве – берегись автомобиля: Москва слезам не верит.

«К звёздам»
Тернист, извилист путь поэта,
Бредёт, бедняга, через тёмный лес.
Прочтут сегодня - бьют его за это,
За то - возносят завтра до небес.

«Храня традиции»
Кроме красной кредитной карточки, желтой кредитной карточки и КПК главный судья футбольного матча перед началом игры кладет в свой карман ещё и монетку.

«Не для понта – для ремонта»
Главные судьи футбольных матчей в захолустном городке N берут с собой на игру еще и баллончик с краской. А приносить с собой гвозди, молотки, кусачки и прочее – обязанность футболистов и их тренеров.

«Сделал дело – убегай быстро»
Острить и занимать деньги нужно внезапно. А тупить и отдавать их – не нужно вовсе.

«Я знаю»
В подземном Аида царстве
Перекрёсток трамвайных путей -
Не для галочки, не для бахвальства,
А во благо советских людей!

«На пыльных дорожках далёких планет»
- Почему на Земле сорняки растут лучше, чем посаженные человеком деревья?
- Потому что на других планетах человек подобные сравнительные эксперименты ещё не проводил, а инопланетяне на Земле деревья почему то не сажают.

«Что-то с памятью моей стало»
Если ты не вспомнишь код –
Спи на коврике, как кот.
Если у тебя склероз –
Грейся в будке, блудный пёс.

«Точность - вежливость королей»
- Ты кто?
- Людовик XIV.
- Так нас же ещё не 13-ть?
- Надоело кворум ждать - очень кушать хочется!

«Не клюёт»
Моим тайным желаниям
Сбыться не суждено:
Рыбки в глазах Татьяниных
Опустились на самое дно.

"Брак любви – причина развода"
Если женщина вышла замуж за мужчину, имеющего и квартиру, и дачу, то женщина, естественно, больше любит квартиру. А если женщине приходится ещё и работать в огороде, она ненавидит не только дачу, но и мужчину и старается отнять у него пищу, квартиру и дачу.

Всем доброго настроения.
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

07 июня 2012 -- 00:20 (мск)
Евгений-телезритель
Спасибо! Лучше всех про кота на коврике и собачку в будке. Хорошо, что знатоки отгадали этот вопрос, а то бедным животным пришлось бы худо! Ха-ха!
Ochkarik

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 июня 2012 -- 11:23 (мск)
Насчет "инопланетяне на Земле деревья почему то не сажают."не факт. Может и сажают?
К списку тем

Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 91929394959697 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].