Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 91929394959697 ... 27022703
Алена
22 года

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
москва

14 февраля 2005 -- 09:42 (мск)
Да, хотелось бы уточнить, какай будет отбор (если будет) в этом сезоне. То же интересно и хочу попытаться попасть на игру. Кстати, всех с Днем Святого Валентина!
Алена
26 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
москва

14 февраля 2005 -- 09:56 (мск)
Опечатка произошла в данных, извиняюсь.
Michael
32 года

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
USA, New Orleans

14 февраля 2005 -- 10:46 (мск)
Dear friends, I am very interested to know who has the rights and keep the license of this popular show in Russia? Is it a TV channel or an indipendent company?
Thank you in advance
Козырев Алексей
26 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 февраля 2005 -- 11:56 (мск)
Dear Michael!
I think that "© 2000-2004. Продюсерский центр "ИГРА-ТВ" " is enough for answer. (See bottom of this page).
Keight

Место жительства:
РФ, Москва

14 февраля 2005 -- 14:20 (мск)
Я конечно наглеть не хочу...но осмелюсь еще раз предложить свою кандидатуру=)Но разумеется, если будет много народу на место, я ее сниму
Наташа
15 лет

Дата рег.: 18 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

14 февраля 2005 -- 21:22 (мск)
Безнадега.ру
Извините, но можно задать вопросик? А почему Вам так не нравится Новиков? Что он Вам сделал?
историк елеигр

15 февраля 2005 -- 09:19 (мск)
И мне он не нравится.
Вам ответить честно, или цензурно?
Генрих
45 лет

Дата рег.: 22 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

15 февраля 2005 -- 12:14 (мск)
...Нравится, не нравится -
Спи, моя красавица...
Царство ей небесное-
Девка была честная...
Полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 февраля 2005 -- 15:45 (мск)
историк елеигр,
ответь чесно, только, что бы мы это тоже прочитали, а не только админ...
Безнадега.ру

Место жительства:
А куда я из нее дену, Москва

15 февраля 2005 -- 15:47 (мск)
         Наташе
Во-первых , я мужчина . И господин Новиков ну никак не мог меня бросить . Во-вторых я имел несчастье быть одним из тех, кто двигал этого гражданина вперед , поближе к телестолу .
К сожалению, прозрение пришло несколько поздно . Ну и на старуху, как говорится :-(
В-третьих , говоря чужими словами , Вам нужен честный ответ или цензурный ?
Наташа
15 лет

Дата рег.: 18 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

15 февраля 2005 -- 15:53 (мск)
Безнадега.ру
1.Я не сомневаюсь, что вы мужчина.
2.Благодарна, чт продвинули на телевиление Новикова
3.Честный и цензурный. Можно красиво даже оскорбить.
Честные ответы хоть не всегда приятны для ушей, но зато радостно, что не ложь слышишь. И слышишь правду, а не то, что ты хотел услышать.
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
СПб

15 февраля 2005 -- 22:07 (мск)
to Безнадёга. ru:
"К сожалению, прозрение пришло несколько поздно" и г-н Новиков блестяще продемонстрировал себя, например, в игре "Кто хочет стать миллионером".
В двух последних передачах «Своя игра» уверенно побеждает Вадим Карлинский. Искренне восхищаюсь и сожалею, что «Что? Где? Когда?» такой возможности не дает – рассмотреть Игрока во всей красе. Понимаю, что не зря Человек играет с Максимом Поташевым в чемпиона Мира, да и просто в одной команде… С огромным удовольствием вспоминаю В. Степанова, но на него посмотреть решительно негде. Не посодействуете?
Безнадега.ру

Место жительства:
А куда я из нее дену, Москва

15 февраля 2005 -- 23:30 (мск)
         Ну Вадимчик человек конечно хороший и умный - есть и у него несколько минусов но вообще плюсов больше . Хотя на Первую лигу он, по-моему , забил - это не есть хорошо .
         Макс тоже человек ничего себе , правда скрытный до невозможности - но на таких держится Игра . Улыбку ему голливудскую прилепить - цены не было бы .
        Про Новикова - давайте не будем . Если кто-то встретится с ним - тот поймет . Если не встретится - тем для него лучше . Это типичный "прилепила" к игре - игру не любит , людей не ценит , важно только собственное Я .
Если уйдет с телестола - жалеющих об этом будет очень мало .
Владимир Молчанов

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Москва

15 февраля 2005 -- 23:56 (мск)
Безнадега.ру соболезную. Так стараться опорочить окружающих. И не получить ни слова восхваления. Вах, как вам не везёт. Впрочем, вам этого и не нужно, вы самодостаточны. Как утюг. И столь же прямолинейно неинтересны.
Quizmaster

16 февраля 2005 -- 00:49 (мск)
Безнадега.ру
Вам бы в политику податься - цены бы не было, все бы все знали :)
Не могу догадаться чем Вам не угодил г-н Новиков, но по-моему это имеет сугубо личные мотивы. Потому и на вкус и цвет... Как знаток Новиков играет хорошо, а уж если это какие-то личные качества, что вызвали Вашу неприязнь, то это не входит в рамки ТВ эфира, а является сугубо частной жизнью.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 91929394959697 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].