Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 937938939940941942943 ... 27022703
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

19 сентября 2013 -- 13:21 (мск)
кто то очень зеленый)))
Ликман

Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия

19 сентября 2013 -- 13:21 (мск)
Считаю, что Наталья Панкова по праву заняла второе место и не должна его делить с кем-то, так как она не виновата в чьих-то там махинациях.
Генрих Монт
53 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

19 сентября 2013 -- 13:22 (мск)
2 Инесса Арманд
он еще не созрел. Догадайтесь, кто это?
Это я, Инесса...
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

19 сентября 2013 -- 13:24 (мск)
Крокодил Гена)
notabene1

Дата рег.: 25 мая 2013 г.
Место жительства:
m

19 сентября 2013 -- 13:30 (мск)
Владимир, вам бы и не удалось скрыть IP, как бы вы ни старались, электронная почта тем и хороша, что прослеживается весь маршрут сообщения.
Смешно.

Светлана, откройте для себя волшебный мир Тора - не бога, а программы.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2013 -- 13:34 (мск)
Нотабене1, дааа, давайте все лайфхаки тут Владимиру предложите, уверена, его ждет большое будущее!
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

19 сентября 2013 -- 13:59 (мск)
Имярек, как-то Вы неправильно толкуете порядок принятия правил. Это, если форумчане не хотят обсуждать и устанавливать правила в межсезонье, тогда это право переходит ведущему. Но, если в межсезонье форумом приняты правила, то ведущий обязан их придерживаться.
Ликман, забавный у Вас взгляд на право :)
Не поняла зачем Владимиру понадобилась такая "проверка", т.к. вариант подобного мошенничества уже не раз обсуждался.
Имярек

19 сентября 2013 -- 14:08 (мск)
Татьяна
Имярек, как-то Вы неправильно толкуете порядок принятия правил.

А что неправильно-то? :-)
Мы обсуждаем правила (и обсуждали, и обсуждаем, и будем обсуждать). Дальше должен найтись ведущий, который согласится по этим правилам голосовать. Это и будут его (ведущего) правила.
Это же тоже самое, если придет человек, напишет свои правила и мы их будем обсуждать. В любом случае без согласившегося на что-то ведущего (старого или нового) любые разговоры останутся просто разговорами.
Я пока не видел ни одного ведущего, согласного принимать голоса и по почте, и в чате, и по скайпу. :-)
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 сентября 2013 -- 14:26 (мск)
Инесса Арманд, не припомню, чтобы я сделала что-то такое, что бы заставило Вас называть меня исключительно по фамилии. Напомню, что мой ник и имя заодно - Наталья Панкова.
Владимир Хибинь, да, "спасибо" за всё это.
Ликман
Наталья Панкова по праву заняла второе место
Равно как и Александр Верзилов!
Имярек
я считаю, что основных пострадавших трое:
Светлана Деркунская,
Инесса Арманд,
Наталья Панкова

Ну, пострадавшей я бы себя не назвала, но всё это неприятно, безусловно:(
Имярек

19 сентября 2013 -- 14:33 (мск)
Наталья Панкова, как это не пострадавшая?
Моральный ущерб нанесен? Он нанесен всем нам, участвовавшим в голосовании.
А твоем случае еще и материальный, ну в смысле вместо чистого второго места, объявленного сначала, делишь 2-3. Кто его знает, чем это обернется. Вот возьмут и специально пригласят двоих. Опять начнутся разборки и выяснения. Дележка мест - это всегда очень скользко.

Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

19 сентября 2013 -- 14:34 (мск)
Роман ГрозовДюша, поздравляю с победой, если повезет попасть на первую игру, получится поприсутствовать на историческом событии.
А какое историческое событие вы имеете ввиду? Первая игра после реконструкции Домика? Или первая игра, на которой побывает-таки Дюша? :-)
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

19 сентября 2013 -- 14:35 (мск)
Наталья Панкова, поддержу.
Страшно утомляют эти "уси-пуси", особенно в чате.
Есть ник и обращаться следует, не разрезая его. И не применяя одной тебе известные заменители.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2013 -- 14:39 (мск)
Татьяна, мне кажется, вы неверно поняли нововведения.
Надеюсь, Админ меня поправит, если я неправа, но Ведущие заявляются на следующую серию каждый со своими правилами, форум их может обсуждать, но Ведущий не обязан правила менять. В итоге - выбор за форумом.

Татьяна, я гляжу, Владимира не забанили, поэтому у вас с ним есть прекрасный шанс заявиться на зимнюю серию! Обещаю, что не буду устраивать вам проверку!
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 сентября 2013 -- 14:39 (мск)
Имярек
Ну, пригласят двоих, тогда уже и будем думать, как быть:) Люблю решать проблемы по мере их поступления, не раньше:)
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

19 сентября 2013 -- 14:41 (мск)
Поздравляю Дюшу с победой! И желаю остальным кандидатам, чтобы на эту серию пригласили как можно больше форумчан!
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 937938939940941942943 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].