Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 938939940941942943944 ... 27022703
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

19 сентября 2013 -- 14:44 (мск)
Сижу и читаю результаты, и до сих пор не верю, что победил)))
Отдельное спасибо всем пользователям, которые за меня голосовали!) Спасибо всем форумчанам! Не верю, что скоро моя мечта осуществится!
Aleks62, думаю, первая игра после реконструкции)

И отдельно по поводу заварушки.
Это неэтично - голосовать под чужим именем. Это некрасиво и непонятно, странно выглядит. Думаю (хотелось бы верить), что Владимир действительно не хотел ничего плохого, но... "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (В.С.Черномырдин)
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

19 сентября 2013 -- 14:45 (мск)
Наталья Панкова, так в этом и фокус. Чтобы не было лишних проблем, чтобы не надо было их решать дорогая редакция может сделать "всем красиво" пригласив не двух, а трех или четырех представителей с форума. :-)

Но меня терзают смутные сомнения и как бы не получилось так, что в этот раз вообще никого не пригласят. Ведь посмотреть новый реконструированный Охотничий Домик наверняка найдется много желающих и без нас. :-)
Владимир Хибинь
30 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

19 сентября 2013 -- 14:57 (мск)
Светлана Деркунска, я гляжу, Владимира не забанили

А за что меня банить. Я на сайте, форуме и в чате правил не нарушал.
Александр Верзилов
26 лет

Дата рег.: 2 июня 2013 г.
Место жительства:
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский

19 сентября 2013 -- 14:57 (мск)
Извините, что вмешиваюсь.

Наверное, это почётно - стать одним из кандидатов и сразу попасть на, так сказать, холиварчик. Но я вас почитываю.

У меня всё. Продолжайте.
Имярек

19 сентября 2013 -- 14:59 (мск)
Кстати на счет правил. Я что-то тоже уже ни в чем не уверен, :-) но насколько я понимаю сейчас ситуация такая:

Началось межсезонье, мы можем обсуждать правила, высказывать пожелания... И на основании этого должны найтись ведущие (желающие провести голосование), которые объявят нам о своем желании и о своих правилах. После этого мы выберем достойнейшего.

Но если этого не произойдет, то на следующую серию ведущим будет назначен тот, кто первым объявит о сборе анкет и тут уж мы будем вынуждены подчиниться его правилам, какими странными они нам не показались.:-)

Я так понимаю. А вы?
Имярек

19 сентября 2013 -- 15:00 (мск)
Александр Верзилов, я что-то не очень понял, Вы нам разрешили или предупредили о чем-то? :-)
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

19 сентября 2013 -- 15:13 (мск)
Правила на стр. 869, п.4 этих правил отредактирован на стр. 900
Александр Верзилов
26 лет

Место жительства:

19 сентября 2013 -- 15:15 (мск)
Нет, Имярек, не предупредил. Просто Дюша пишет, Наталья Панкова пишет, должен же и я что-нибудь написать.
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

19 сентября 2013 -- 15:19 (мск)
"Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Первым классическим Х. в ФИДО стал срач между С-шникам и Паскалистами. Далее был многолетний срач OS/2 vs Windows. Холивары официально включены в программу Специальных Олимпиад. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой лучше."
Александр Верзилов, считаете, что мы так безнадёжны? )
Александр Верзилов
26 лет

Место жительства:

19 сентября 2013 -- 15:26 (мск)
Евгений-телезритель, ну я не говорил, что кто-то безнадёжен и что всё плохо. Я вот даже уменьшительно-ласкательный суффикс присоединил специально. Любя, так сказать (:
Имярек

19 сентября 2013 -- 15:36 (мск)
Татьяна
Правила на стр. 869, п.4 этих правил отредактирован на стр. 900

О, за это спасибо. Как раз отредактированный вариант п.4 я и забыл.

Хотя тоже моментик непонятный. Прежний ведущий обязан проводить голосование по прежним правилам или может выдумать новые, какие угодно?
Надо наверно понимать, что второе - какие угодно.

То есть сейчас мы или выбираем ведущего с их программами-схемой голосования, либо, если нас все устраивает, сидим молча (или просто брюзжим), но имеем в виду, что ведущей останется Светлана Деркунская.
Хотя в это случае она может провести голосование по любым своим правилам и никому ничем не обязана. Ровно также, как в случае ее отказа таким же правом провести голосование по своему усмотрению будет иметь первый встречный первый, разместивший объявление о сборе анкет.
:-)
Имярек

19 сентября 2013 -- 15:39 (мск)
Ух, я кажется уяснил для себя правила. Чего и всем желаю. :-)
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

19 сентября 2013 -- 15:40 (мск)
Имярек, а зачем тогда первое предложение п.4????
Согласно новой редакции п. 4 правил. в межсезонье допускается обсуждение и утверждение новых правил. Если прежний ведущий согласен проводить голосование по новым правилам и если не появились другие ведущие, то прежний ведущий объявляет голосование и выставляет правила. Если в межсезонье был самоотвод прежнего ведущего и не было обсуждения , то первый заявившийся ведущий делает, что хочет, по каким хочет правилам.
Имярек

19 сентября 2013 -- 15:45 (мск)
Татьяна, ну в общем да, Вы правы. :-)
Правда сама процедура утверждения новых правил не прописана, поэтому грош цена этому первому предложению.
Absolutely.No.Brain
21 год

Дата рег.: 4 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия

19 сентября 2013 -- 15:59 (мск)
Вау, интересно,что на след.голосовании будет)
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 938939940941942943944 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].