Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
19 сентября 2013 -- 16:01 (мск)
Татьяна, а какова ваша роль в этой всей истории с подлогом?
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
19 сентября 2013 -- 16:19 (мск)
admin, Вы оскорбления форумчан как быстро стираете?
Светлана Деркунская
29 лет
19 сентября 2013 -- 16:25 (мск)
Владимир Хибинь, а какова роль Татьяны в этой всей истории с подлогом?
(Очень надеюсь, что вы оба ответите, что Татьяна ни при чем)
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
19 сентября 2013 -- 16:42 (мск)
Ой, правила голосования надо и правда менять. Чтобы не было никаких подлогов, подозрений, обвинений и спекуляций. Вот, Экс-Стас на странице 938 пишет: "А я опять скажу, что нужно автоматизированное голосование. Решило бы все проблемы, в том числе и не было бы такого некрасивого инцидента, который произошел сейчас на этом голосовании. Единственная загвоздка - можно заранее наплодить ботов (клонов) и голосовать ими..." Теперь я могу признаться честно, что такая мысль у меня была, когда я сам подавал анкету, на летнюю серию. Я хотел создать фиктивных пользователей, заранее, а потом от их имени послать голосов 10-15, с разных почтовых ящиков, чтобы накрутить себе рейтинг. Но меня остановило то, что по ай-пи адресу меня вычислили бы, и было бы некрасиво. Хотелось осуществить свою мечту красиво, честно. Что мне в результате и удалось. Единственное, что у меня получилось - подговорить коллегу по работе, чтобы он проголосовал за меня. Даже сына мне не удалось подбить на это дело, потому что он зашёл на этот форум, почитал, и отказался. Сказал, что тут у нас скучно, и ему это неинтересно. Так что такие возможности тоже надо исключать.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
19 сентября 2013 -- 16:48 (мск)
Aleks62
"Теперь я могу признаться честно, что такая мысль у меня была, когда я сам подавал анкету, на летнюю серию. Я хотел создать фиктивных пользователей, заранее, а потом от их имени послать голосов 10-15, с разных почтовых ящиков, чтобы накрутить себе рейтинг. Но меня остановило то, что по ай-пи адресу меня вычислили бы, и было бы некрасиво."
Вааще пипец! :-)
То есть если бы не вычислили, то так бы и сделал. Остановила только боязнь попасться.
У меня нет слов.
А в магазинах не воруете тоже только из-за страха загреметь за решетку?
GIROUX
18 лет
Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, с.Орда
19 сентября 2013 -- 16:52 (мск)
Мои поздравления Дюше и всем тем, кто попадет в зал! С победой!
Светлана Деркунская
29 лет
19 сентября 2013 -- 16:59 (мск)
Алекс62,
Мы все прекрасно помним, как ваш друг писал на форуме под вашим аккаунтом :)
Я больше скажу, человек вполне может завести несколько аккаунтов до даты подачи анкет, и поддерживать видимость присутствия второго человека на форуме.
Дже если бы наши IP отражались в профиле, человек мог бы вести вторую жизнь из офиса или кафе.
Но даже Ватсон оставил ботинок, а Холмс - кровь на стекле, когда проникли в дом к Милвертону! Так что правда рано или поздно все равно откроется.
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
19 сентября 2013 -- 17:32 (мск)
Имярек
То есть если бы не вычислили, то так бы и сделал. Остановила только боязнь попасться. У меня нет слов. А в магазинах не воруете тоже только из-за страха загреметь за решетку?
Теперь я уже в Домике побывал, можете меня обвинять и ругать! А написал я об этом потому, чтобы обратить внимание, что такая возможность есть, вот и Светлана Деркунская подтверждает это.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
19 сентября 2013 -- 18:35 (мск)
Какие некрасивые вещи узнаются... Кто в чём ещё лихо признается, раз уж в Домике побывал?
Владимир Хибинь
30 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
19 сентября 2013 -- 19:04 (мск)
Светлана Деркунская, Владимир Хибинь, а какова роль Татьяны в этой всей истории с подлогом?
Никакой.
Светлана Деркунская
29 лет
19 сентября 2013 -- 19:11 (мск)
Владимир, а планируете ли вы какие-нибудь еще диверсии или "проверки" в будущем, если голосования буду проводить я? А если голосования буду проводить не я?
Известно ли вам о том, кто еще какие "проверки" собирался проводить?
Владимир Хибинь
30 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
19 сентября 2013 -- 19:25 (мск)
Света, я осознал что моя выходка была большой глупостью. Больше ничего подобного я себе не позволю, готов понести наказание, но только не пожизненное. Ни в какие сговоры против вас или кого то другого я не вступал. Мой поступок был минутным помрачение, и не больше.
Светлана Деркунская
29 лет
19 сентября 2013 -- 19:34 (мск)
Ну что ж, в таком случае я бы хотела поздравить всех кандидатов с завершившимся голосованием!
Желаю удачи тем, кто занял верхние строчки! Надеюсь, пригласят максимум человек, такое бывало!
И не расстраивайтесь те, кто в конце, потому что еще неизвестно как распорядится Судьба, возможно, все внезапно откажутся, и тогда настанет ваш звёздный час!
Жду вместе с вами сообщения Админа!
Алексзнаток
14 лет
Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства: Украина, Киев
19 сентября 2013 -- 19:50 (мск)
Дюша, искренне поздравляю тебя с победой! Очень рад за тебя и молодое поколение, не представляющее жизни без Игры! Удачного и незабываемого путешествия в Охотничий Домик! :-)
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
19 сентября 2013 -- 20:07 (мск)
ДЮША
Поздравляю Вас с победой! Признаюсь, что свой единственный голос я отдала вам, хотя трудно мне было не проголосовать и за других достойных кандидатов-вдруг да пригласят только одного человека с форума.
Aleks62
Разочаровали вы меня...
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 939940941942943944945 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|