Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 940941942943944945946 ... 27022703
Роман Грозов
19 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2013 -- 20:40 (мск)
Aleks62, в данном случае я имел в виду не новый Домик, но в том числе и его, у игры появился новый режиссер, который может кардинально поменять стиль её показа, как Александр Фукс. Догадываюсь кто им станет.
nastya-il
27 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

19 сентября 2013 -- 20:52 (мск)
Поздравляю победителей с победой )
Elina S

Дата рег.: 25 июня 2013 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

19 сентября 2013 -- 21:38 (мск)
Дорогие форумчане, СПАСИБО всем, кто за меня проголосовал. И в то же самое время желаю и другим удачи, так как считаю, что каждый попадет тогда, кода его время пеишло. Дюша, молодец!
Откровенно, не ожидала так много голосов. :) Ведь я тут "новенькая".
Мне жаль, что тут такой конфликт. :( Лучше проверять систему более этичными методами.
MishGun1984
29 лет

Дата рег.: 18 ноября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2013 -- 23:52 (мск)
Поздравляю победителей!
Надеюсь, этот неприятный инцидент исчерпан.

В этот раз система голосования выдержала испытание на прочность. Опубликован список проголосовавших и Инесса указала на подлог.

Но на будущее полностью поддерживаю изменение: чтобы каждый писал короткий пост: "Проголосовал".

Голосование, ИМХО, все-таки правильнее оставить тайным. Иначе кто-то будет голосовать определенным образом, только чтобы кого-то не обидеть.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

20 сентября 2013 -- 01:58 (мск)
зашёл на этот форум, почитал, и отказался. Сказал, что тут у нас скучно, и ему это неинтересно
Да где же скучно? Такая веселуха каждое голосование начинается, живенько так, с огоньком оно проходит. Не, не согласна я совсем.
BarcaLT

Дата рег.: 18 декабря 2012 г.
Место жительства:
Литва, Клайпеда

20 сентября 2013 -- 11:27 (мск)
Не понимаю чего вы так реагируете на признание Aleks62... Человек сказал, что были мысли, но он же этого не делал. И он рассказал как могут думать и поступать другие участники голосования. Если всех винить и наказывать за мысли, то не останется ни одного человека с хорошей репутацией =) Уверен, у каждого из нас когда-то закрадывались плохие мысли.
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

20 сентября 2013 -- 11:40 (мск)
Уверен, у каждого из нас когда-то закрадывались плохие мысли.
BarcaLT, хуже, когда закрадываться приходится хорошим. Или мысли превращаются в эскадрон и становятся шальными, как у Владимира )
Владимир Хибинь, готов понести наказание, но только не пожизненное.
Предлагаю условный срок с подпиской о невыезде в ОД )
Инесса Арманд

20 сентября 2013 -- 11:41 (мск)
Не надо было признаваться, мне кажется, теперь каждого нового человека невольно будешь подозревать в каких-то неблаговидных помыслах. А это не очень хорошо.
shateo
25 лет

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 сентября 2013 -- 12:11 (мск)
Хочу поздравить первую троицу. Надеюсь, у вас получится посмотреть осенний Нескучный. Он прекрасен:) Удачи!
shateo
25 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 сентября 2013 -- 12:13 (мск)
А теперь по вашим холиварам…
Прочитала, ознакомилась. Вот только не поняла... А чего это вы тут так переполошились? Нормальная проверка, вполне. Можно проголосовать за "неголосующий" ник? Проверка показала что да. Так какая в этом беда? Теперь, зная проблему, надо ее как-то решать. И, кстати, сказать Владимиру огромное спасибо, а не посыпать его голову пеплом и всеми остальными нечистотами.
Как вы к контрольным закупкам в магазинах относитесь? К контрольным/подложным посещениям различных заведений предоставляющих услуги с целью выяснения вежливости персонала?
Не поняла про «пострадавших». Ну, ребят.. детский сад какой-то. Ну, Инесса – верю неприятно, а остальные? Для того и публикуют пароли и ники, что бы проверить правильно ли счетная комиссия все подсчитала. Не правильно - прекрасно, удалили, подправили и все прекрасно. Какие проблемы?
На возможный вопрос ко мне и к Владимиру отвечу: я о проверке ничего не знала, прочитала только сейчас и соответственно не имела к ней отношения. На так же возможный вопрос о недовольстве проводящей голосование Светланой тоже отвечу: довольна, Светик, ты умничка и герой и проверка системы к тебе никакого отношения не имеет, ты ж начальник, ты же знаешь, как важны такие проверки и тесты.
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

20 сентября 2013 -- 12:19 (мск)
BarcaLT.тоже самое хотела написать-опередил)
мало ли что он думал-не сделал же-ж)
кто то может банк хочет ограбить-но не грабит-честно работает)
судят о человеке по поступкам,а не по помыслам)
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

20 сентября 2013 -- 12:23 (мск)
shateo)
контрольные закупки в магазинах согласовывают с начальством)
Имярек

20 сентября 2013 -- 12:34 (мск)
shateo, ну ты и сказанула!
Контрольная закупка - это когда человек НЕ НАРУШАЯ НИКАКИХ ЗАКОНОВ, ПРАВИЛ И НОРМ покупает в магазине товар и смотрит, не обманули ли его.

А на этот твоем примере Владимир Хибинь скорее сделал так: набрал товара себе за пазуху и прошел мимо кассы. А когда его на улице догнал охранник, сказал, что мол хотел проверить организацию вашей системы безопасности. Просто извините, я больше не буду. А, кстати, система безопасности у вал дерьмо, должны были бы меня еще у кассы взять. :-)

А ты, shateo, еще и медаль ему за это предлагаешь!

Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

20 сентября 2013 -- 12:42 (мск)
Скорее так: Владимир Хибинь "одолжил" кредитку Инессы Арманд и расплатился ею в кассе магазина за товары, а продавец не сразу обратила внимание на несоответствие пола, веса и возраста покупателя )
shateo
25 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 сентября 2013 -- 12:44 (мск)
Наталья.
Предлагаете согласовать с Лодом или админом?
Имярек
Не медаль, а спасибо, эт разные вещи. Я верю, что Владимир преследовал благие интересы, и пусть меня назовут романтичной дурой и верящей людям. Уж лучше верить, чем подозревать и ждать удара финкой в спину.
А как ты думаешь охранников проверяют? Да, провокация, да грубая. Но блин.. Если бы Инесса не высказалась, мол не голосовала, так и прокатило бы. Даже такая грубая! А не прокатило, только потому что Инесса форум внимательно читает.
Есть проблема, ее надо решать. Надо сделать так что бы невозможно было сделать подлог. Вот и все! Возможно присылать какой-то идентификатор - аналог цифровой подписи, не знаю. надо думать, а не плеваться ядом.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 940941942943944945946 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].