Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 941942943944945946947 ... 27022703
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

20 сентября 2013 -- 12:44 (мск)
Да ничего Владимир не хотел проверить, ежу понятно. Просто надо было в очередной раз потрепать мое имя, которое я и сама могу потрепать и периодически делаю это. Но в этот раз у меня было на редкость лирическое настроение, желание потроллить пореволюционировать на ветке что-то не возникло и я сидела тихо и никого не трогала.
shateo
25 лет

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 сентября 2013 -- 12:46 (мск)
В смысле не только пароль голосующими, он идет как проверка правильности начисления голоса счетной комиссией. А идентификатор на заранее указанную почту присылаемый счетной комиссией для проверки личности голосующего.
shateo
25 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 сентября 2013 -- 12:47 (мск)
Я не еж, и мне не понятно. Я ему верю (да-да, я возможно дура, не забывайте)
Ликман

Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия

20 сентября 2013 -- 12:50 (мск)
"Я заранее отношусь к людям плохо, чтобы потом не пришлось разочаровываться"
Владимир Ворошилов

Возьмите на заметку.
Имярек

20 сентября 2013 -- 12:57 (мск)
Да ничего Владимир не хотел проверить, ежу понятно.
Я кстати тоже так считаю.
Истинные мотивы известны только ему (кого он хотел "подколоть": Светлану Деркунскую или Инессу Арманд), да это и не важно. Важно, что способ для этого выбрал очень некрасивый.
Но С Владимиром, как раз все ясно - сделал "дело", верю, что осознал, попросил прощения.
Пострадавшие дамы решили его простить. Я тоже не имею ничего против того, чтобы инцидент считать исчерпанным, хотя если бы решили наоборот наказать - тоже был бы согласен.

А вот попытки представить действия Владимира Хибиня как нормальные меня действительно удручают. Подразумевается, что мы тут друг друга уважаем и никакими махинациями не занимаемся. А "система безопасности" с паролями направлена скорее не на защиту от мошенников, а на избежание случайных ошибок.
Разумеется, это не швейцарский банк и тут всегда будет возможность смухлевать при желании. Важно, чтобы этого желания не возникало в принципе.
shateo
25 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 сентября 2013 -- 13:10 (мск)
Ликман
Владимир Яковлевич безусловный гений, но у меня свой путь.
И, кстати, с каких эт пор ты со мной на вы?
Имярек
Возможно я слишком верю людям, я об этом уже сказала. Не знаю. Вот такая я доверчивая. Но замяли и замяли.
Но как результат всего этого безусловно защитить систему надо. Ибо я доверяю вам всем(да-да), но может придти недобрый (да, я доверяю, но оставляю возможность своей ошибки) человек, пошерстить обсуждения, выделить несколько ников, которые были, но не голосуют и подтасовать результаты. Люди, подающие анкеты разные. И наверняка есть люди готовые пойти ради исполнения мечты по головам.
И хотя пароли сделаны лишь что бы исключить возможность невнимательности СК, нужны и идентификаторы голосующих. На выборы мы же с паспортами ходим..
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

20 сентября 2013 -- 13:10 (мск)
Истинные мотивы известны только ему...
Вот-вот и меня "терзают смутные сомнения" насчёт тех мотивов, которые Владимир Хибинь озвучил.
"Осетрина то с душком".
Экс-Стас

20 сентября 2013 -- 13:29 (мск)
Я считаю, что вопрос о наказании или ненаказании нарушителя должны решать не пострадавшие, а все вместе сообща, раз админ не желает вмешиваться. В суде ведь виновность и наказание определяют присяжные и судьи, но никак не пострадавшие. Конечно, здесь не суд, но представьте гипотетическую ситуацию, что если сейчас нарушителя не накажут, то в следующий раз он может опять смухлевать, и пострадают совершенно другие люди. Получается, что эти люди пострадают частично по вине прежних пострадавших. А если решение о [не]наказании выносится сообща, то потом уже не будет повода никого обвинять, кроме, конечно, самого нарушителя.

Что касается лично моего мнения относительно наказания, то я за недопущение к голосованию и выдвижению своей кандидатуры на посещение Домика. Ладно, так и быть, не пожизненно, а в течение, скажем, года, то есть четырех последующих серий игр.
Ликман

Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия

20 сентября 2013 -- 13:55 (мск)
shateo, я не только тебе, а всем тем, кто пишет "я думала о нём лучше" и т.п.
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

20 сентября 2013 -- 14:46 (мск)
Ладно, так и быть, не пожизненно, а в течение, скажем, года, то есть четырех последующих серий игр.
Экс-Стас, давай ограничимся 2013-м и его зимней серией?
Экс-Стас

20 сентября 2013 -- 15:02 (мск)
Евгений-телезритель

То есть дисквалификация всего на одну серию? Маловато...
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

20 сентября 2013 -- 15:24 (мск)
Экс-Стас, сейчас кто-нибудь скажет что-то типа "я полагаю, что торг здесь не уместен, господа присяжные заседатели" :)
notabene1

Дата рег.: 25 мая 2013 г.
Место жительства:
m

20 сентября 2013 -- 15:59 (мск)
Я считаю, что вопрос о наказании или ненаказании нарушителя должны решать не пострадавшие, а все вместе сообща, раз админ не желает вмешиваться.

Даешь "Восточный экспресс"!
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

20 сентября 2013 -- 16:38 (мск)
Бедняжка 18 раз была замужем, не считая легких увлечений Е. Шварц
2shateo
и пусть меня назовут романтичной дурой и верящей людям. Уж лучше верить, чем подозревать и ждать удара финкой в спину.
Ну, это только до первого удара. Потом будете подозревать. Похрипывая при этом проколотым лёгким.
shateo
25 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 сентября 2013 -- 16:49 (мск)
Уточню:) А то сейчас пойдут страшные домыслы:) Все зависит от ситуации. Конечно, глупо утверждать, что я всегда верю или всегда не верю.
Я говорю про наш форум, про нашу ситуацию. Тут - верю. Я верю в честность находящихся здесь людей. И если человек говорит, что не гуглил в игре, значит так оно и есть(естественно до первых реальных доказательств). Если он говорит, что это был тест на прочность системы, значит это был тест на прочность (да-да, и тут мне нужны доказательства). У нас презумпция невиновности.. вы не забыли?
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 941942943944945946947 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].