Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
20 сентября 2013 -- 17:00 (мск)
А я теперь уже почти никому не верю, но придумала для самой себя, что верю - ибо хочется всё же светлого, доброго и честного... Хотя и понимаю, что всё это миражи, но красиво же, красиво.....
А что любой способен на что угодно - увы, факт. Вот и форум - тому доказательство.
shateo
25 лет
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
20 сентября 2013 -- 17:19 (мск)
Да кто ж доказал что Владимир из злого умысла это все сделал? Покажите доказательства.. не понимаю...
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
20 сентября 2013 -- 17:59 (мск)
shateo, какая наивная...))
Нина
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, СПб
20 сентября 2013 -- 18:19 (мск)
А по мне так, шутка удалась!!!
Я чуть со стула не упала, когда увидела Инессу в списке проголосовавших))) ("Не иначе, что-то сдохло в лесу," - подумала я)) Но признаться надо было сразу, это да.
MishGun1984
29 лет
Дата рег.: 18 ноября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 сентября 2013 -- 18:23 (мск)
Согласен с shateo.
Может не стоит никого наказывать и лучше сосредоточимся на вопросе "Что делать?".
ИМХО не нужно никаких идентификаторов. Сейчас на форуме есть регистрация и если человек со своего профиля пишет "Проголосовал" - этого вполне достаточно.
MishGun1984
29 лет
Дата рег.: 18 ноября 2011 г.
20 сентября 2013 -- 18:29 (мск)
В свое время предлагали вынести на голосование форумчан вопрос - стоит ли допускать анкеты тех, кто уже был в Домике.
Решили что допускать надо всех: если большинство форумчан считает, что повторно в Домик нельзя, то они просто не проголосуют за такого кандидата.
Так же и здесь. Если кто-то считает, что Владимир Хибинь после произошедшего не имеет права посещать Домик, то не голосуйте за него и все. Если конечно он выставит анкету.
shateo
25 лет
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
20 сентября 2013 -- 19:01 (мск)
Гм.. ну давайте представим, что Владимир это сделал потому что он редиска. И чего он хотел добиться то? Что бы что? Наталья и Кирилл прошли в домик? То есть он в сговоре с ними? О, коварные! (с)
Подколоть Светлану, что она плохо считает? Зачем? Что бы занять ее место? Так на сколько я помню Светлана вполне готова передать функции первому возжелавшему проводить голосование. То есть и тут цель какая-то странная.
Какие у кого еще есть варианты? Что бы посмеяться? А может быть все же посмотреть на сколько система устойчива и не требуется ли ей дополнительная защита?
Не нравится предложенная мной система идентификаторов? Вполне сойдет система подтверждения голоса в теме на форуме. Хотя тогда все равно не получится отследить ники не заходящие подолгу на форум, бывавшие здесь. Зарегиться, например, заменив некоторые буквы латиницей и отписаться, хотя так больше риска попасться.. вдруг ник все появится... Не знаю. Давайте это обсудим.
камчужанин
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
20 сентября 2013 -- 20:17 (мск)
Почему-то вспомнился бородатый анекдот... Приходят гости к хозяевам, старые друзья, давно не виделись. Поели, попили, пообщались, разошлись, была очень теплая и в последнее время редкая встреча. Хозяева вдруг обнаруживают, что у них пропали серебрянные ложки. Так Смирновы(гости) на некоторое время из старых и верных друзей были произведены в подлых и безпринципных мерзких говнюков с грязными душенками. Потом ложки неожиданно нашлись в камоде, однако осадок остался навсегда.
Юлия Поганова
27 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
20 сентября 2013 -- 20:19 (мск)
Не, и дела тут, на форуме...
Пока восстанавливала пароль, столько тут всего произошло. И, надо сказать, у меня нет однозначного отношения к сложившейся ситуации. Есть предложение, чтобы было двое ведущих: один принимает как обычно голоса по почте, другой проводит открытое голосование, принимая по предварительной договоренности голоса в соц.сетях и т.п. Но это должен быть проверенный человек.
Илья_К
25 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
20 сентября 2013 -- 22:33 (мск)
Победителей поздравляю!
А мотивов Владимира Хибиня не понимаю...зачем это вдруг проверять систему? Или он хотел проверить Светлану или Инессу?...
Bulba
44 года
Место жительства: Беларусь, Минск
20 сентября 2013 -- 22:35 (мск)
А я бы ничего не менял. Система доказала устойчивость, Инесса истина восторжествовала.
Поздравляю победителей и желаю попасть в ОД!
raduisyajizni
Дата рег.: 22 октября 2011 г.
Место жительства: Узбекистан, Ташкент
20 сентября 2013 -- 23:05 (мск)
Я знаю, что советы не совсем уместны, но мне кажется было бы удобно, чтобы голосование было как тут, на форуме - за лучший вопрос, игрока. Тут никто кроме формчанина не проголосует. Это будет компромисс - и открыто, и в тоже время конфиденциально, и в соц.сети и в тоже время не совсем.
Имярек
20 сентября 2013 -- 23:14 (мск)
raduisyajizni, одна "маленькая" проблемка - admin не хочет делать. :-)
tango
36 лет
Место жительства: РФ, Москва
20 сентября 2013 -- 23:40 (мск)
Светлана Деркунская
Света, в рамках обсуждения автоматизированного голосования, можно у Вас полюбопытствовать, как у самой нашей постоянной счетной комиссии:)?
А были ли случаи, когда проголосовавший форумчанин, отправивший Вам по всей форме письмо-голосование, потом отправлял другое, с просьбой изменить его голоса?
Инесса Арманд
20 сентября 2013 -- 23:51 (мск)
Система доказала устойчивость
Да ничего не доказала система. Взять слишком известный ник и от его имени проголосовать - это не проверка. Пусть бы взял менее известный ник форумчанина, который голосует, но не слишком часто заходит на форум, чтобы посмотреть результаты голосования и проверит устойчивость этой системы.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 942943944945946947948 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|