Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Юлия Поганова
27 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
21 сентября 2013 -- 01:21 (мск)
Отдельное спасибо Светлане Деркунской, и поздравления победителям!! Как всегда надеюсь, что мечта сбудется у большего количества форумчан.
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 сентября 2013 -- 01:44 (мск)
Лида
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Екатеринбург
21 сентября 2013 -- 07:14 (мск)
Инесса Арманд
Да ничего не доказала система. Взять слишком известный ник и от его имени проголосовать - это не проверка. Пусть бы взял менее известный ник форумчанина, который голосует, но не слишком часто заходит на форум, чтобы посмотреть результаты голосования и проверит устойчивость этой системы.
А мне кажется, что если бы он взял ник не Инессы, а какого-то редкого гостя, то ему трудно было бы доказать, что у него не было "злого умысла". Я не shateo, конечно, но ищу во всем преступлений. Не знаю, были ли у него добрые намерения, или это была шутка, но он продемонстрировал, как мог бы поступить человек недобросовестный, а такие тут были. И не нужно тут плодить клонов, которые админ вычислить, а просто полистать архивы и создать штук 10 ящиков. Если это показалось кому-то грубым, то он уже извинился.
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
21 сентября 2013 -- 07:16 (мск)
но ищу во всем преступлений.
но не ищу во всем преступлений.
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
21 сентября 2013 -- 11:41 (мск)
Раз уж расследование продолжается...
По-моему, "выгоду" из "эксперимента" Владимира Хибиня могут извлечь только те, кого нынешняя система голосования не устраивает, а их аргументов до этого случая было не достаточно. Хотя мне тоже хочется верить, что Владимир действовал в научно-познавательных целях и ни с кем из противников голосования на форуме в сговор не вступал )
Инесса Арманд
21 сентября 2013 -- 11:49 (мск)
Да-да, вступала я в сговор с Владимиром, чо уж там.
Когда вы говорите, Иван Васильевич Евгений-телезритель, впечатление такое, что вы бредите.
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
21 сентября 2013 -- 14:19 (мск)
Инесса Арманд, присяжным для принятия правильного решения приходится рассматривать любые (даже самые бредовые невероятные) версии произошедшего. И, как говорится, правда, в отличие ото лжи, вовсе не должна выглядеть правдоподобной :)
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
21 сентября 2013 -- 16:02 (мск)
В ожидании приглашения admina интересно почитать эту тему. Кстати, Светлана Деркунская, а Владимир Хибинь прислал письмо с голосованием только от имени Инессы Арманд? Или от своего имени тоже проголосовал? Если он голосовал дважды, то его фальшивые голоса были аннулированы правильно. А если только под чужим именем, то в целом для итогов голосования разницы нет. Важно ведь, за кого голосовал человек, а не от чьего имени.
Aleks62
21 сентября 2013 -- 16:06 (мск)
BarcaLT и Наталья. Спасибо вам, за то, что заступились за меня. Сам не хотел и не хочу оправдываться. Да, плохие мысли были, но я их не реализовал.
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
21 сентября 2013 -- 16:13 (мск)
А если только под чужим именем, то в целом для итогов голосования разницы нет. Важно ведь, за кого голосовал человек, а не от чьего имени.
Вот именно. Я поэтому и написал, что не стоит снимать один голос с того, кто занял второе место.
shateo
25 лет
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
21 сентября 2013 -- 16:18 (мск)
Серпентарий единомышленников...
tango
36 лет
Место жительства: РФ, Москва
21 сентября 2013 -- 16:21 (мск)
Aleks62
Ликман
Владимир Хибинь проголосовал дважды. Света же всегда публикует перечень проголосовавших.
tango
36 лет
Место жительства: РФ, Москва
21 сентября 2013 -- 16:25 (мск)
Пусть бы взял менее известный ник форумчанина, который голосует, но не слишком часто заходит на форум, чтобы посмотреть результаты голосования
Мне кажется, это нонсенс. Если уж человек принимает участие в голосовании, то знает условия и сроки его проведения, и будет ждать и смотреть результаты.
Aleks62
21 сентября 2013 -- 16:30 (мск)
tango Владимир Хибинь проголосовал дважды. Света же всегда публикует перечень проголосовавших. Да, действительно. Я был невнимателен. Извините.
Инесса Арманд
21 сентября 2013 -- 17:23 (мск)
Если уж человек принимает участие в голосовании, то знает условия и сроки его проведения, и будет ждать и смотреть результаты.
Да о чем вы говорите? Тут было и такое, что сами претенденты не заходили вовремя на ветку. И узнавали, что они прошли, уже тогда, когда было поздно.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 943944945946947948949 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|