Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Елена Астахова
35 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 сентября 2013 -- 18:13 (мск)
Поздравляю победителей, желаю скорейшего исполнения мечты!!!! Спасибо Светлане за проведение голосования. Надеюсь, пригласят как минимум четверых, и пусть их ждут незабываемые впечатления!
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
21 сентября 2013 -- 18:18 (мск)
Тут было и такое, что сами претенденты не заходили вовремя на ветку.
...и даже снимали свою кандидатуру с голосования)))
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
22 сентября 2013 -- 14:56 (мск)
Еще раз о вожможности смены системы голосования:
Мне тут подумалось, вспомнилось, что можно ведь найти еще один способ голосования.
Если админ не хочет делать автоматизированное голосование по типу лучшего вопроса и лучшего игрока объясняя это тем, что администрация никак не участвует в выборе и это дело самих форумчан, то есть еще один вариант: голосовать в личке на форуме, то есть каждый будет посылать не письмо по электронной почте, а просто личное сообщение Ведущему.
Дело за малым, надо эту личку еще сделать! Но на необходимость, точнее желательность такого сервиса уже как-то говорилось и здесь, и в чате.
Уважаемый, admin, может пришла пора? И повод вроде как есть. :-) И волки будут целы, и овцы сыты. В смысле, что и Ведущий голосования останется, а значит выбор все-таки будет за самими телезрителями, и вероятность махинаций уменьшится.
Экс-Стас
22 сентября 2013 -- 18:14 (мск)
Имярек
Если админ не хочет делать автоматизированное голосование по типу лучшего вопроса и лучшего игрока объясняя это тем, что администрация никак не участвует в выборе и это дело самих форумчан
Если это действительно аргумент админа, то он, прямо скажем, ошибочный. В выборе участвуют именно форумчане, ведь они непосредственно выбирают. А за админом только техническая часть - подготовить голосовалку, причем сам скрипт уже давно существует, просто остается вписать имена. Причем это право админ может в техническом плане предоставить ведущему голосования. Единственное затруднение, которое кстати также актуально и для предложенной вами системы голосовать в личке - это отсев клонов. А вот саму личку еще и впрямь надо создавать практически с нуля.
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
22 сентября 2013 -- 18:55 (мск)
Единственное затруднение, которое кстати также актуально и для предложенной вами системы голосовать в личке - это отсев клонов.
Это решаемо. Пусть каждый проголосовавший отпишется "проголосовал". В итоге сопоставить кол-во отписавшихся с количеством голосов. Если всё совпадает - ура! :)
Экс-Стас
22 сентября 2013 -- 19:05 (мск)
Ликман
Это решаемо. Пусть каждый проголосовавший отпишется "проголосовал".
Нет, это решение для поледнего инцидента, когда голосуют от имени другого форумчанина. А если один и тот же форумчанин заранее наплодил клонов (то есть зарегил несколько аккаунтов), то все его клоны могут запросто отписаться "проголосовал". Тут нужны более тщательные проверки, по IP, по кукис и т.п.
ilyar
Дата рег.: 6 октября 2012 г.
Место жительства: Россия, Иркутск
23 сентября 2013 -- 08:10 (мск)
Ну вообще-то правильно сказано - нужна система понадежнее, как уже пройденный этап - телефонное голосование за цену вопроса в нулевых. Идея очень даже оправдывает себя, хотелось бы вернуть систему в игру. Не знаю, почему убрали.
В телеигровом мире появилась тенденция к интерактиву. Используются не только телефон, но и сайты проектов, и социальные сети. Г-да Ведущие еще в конце 90-х предсказывали это - хотя бы телефонным и интернет-голосованием, а также 13 сектором и позже одновременной игрой с знатоками (спасибо разработчикам). Считаю, что современная система правильная - если считать клуб элитарным. Но телефонное голосование хорошо бы было вернуть (т.к. МТС ушел из спонсоров, платных коротких номеров быть не должно).
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
23 сентября 2013 -- 16:31 (мск)
Имярек, введение личной переписки на форуме, вероятно, затруднено его правилами, описанными выше.
Экс-Стас, мне кажется, что из-за одного-двух потенциальных нарушителей не стоит менять или усложнять сложившуюся систему голосования, тем более - терять веру в честность и порядочность кандидатов.
Igor1977
Дата рег.: 23 сентября 2013 г.
Место жительства: Россия, Долгопрудный
23 сентября 2013 -- 21:42 (мск)
Добрый день! Я очень хочу попасть в Охотничий домик по просьбе Балаша Касумова. Как это сделать?
Елена Астахова
35 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 сентября 2013 -- 22:02 (мск)
Если по просьбе Балаша Касумова, то наверно для начала надо договориться об этом с самим Балашем.
notabene1
Дата рег.: 25 мая 2013 г.
Место жительства: m
24 сентября 2013 -- 12:01 (мск)
Бред какой-то. Насколько мне известно, любой знаток, имеет право пригласить одного человека на игру, в которой он играет. Так что если Балаш Касумов желает Вас видеть, он решит эту проблему.
Экс-Стас
24 сентября 2013 -- 13:49 (мск)
notabene1
Насколько мне известно, любой знаток, имеет право пригласить одного человека на игру, в которой он играет.
А знаток, который в данной игре не играет, т.е. просто зритель, разве не имеет право пригласить одного человека?
notabene1
Дата рег.: 25 мая 2013 г.
Место жительства: m
24 сентября 2013 -- 15:04 (мск)
Этого я не знаю. Просто однажды увидел в телевизоре в домике одного шапочного знакомого, поинтересовался у него как он попал - он ответил, что его пригласил один из игравших в той игре знатоков.
Battsy
47 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
25 сентября 2013 -- 23:20 (мск)
Экс-Стас: А знаток, который в данной игре не играет, т.е. просто зритель, разве не имеет право пригласить одного человека?
Нет, сейчас могут приглашать только садящиеся за стол. Домик очень уж уменьшился в последнее время ))
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
02 октября 2013 -- 16:37 (мск)
На странице "Разное" написали, что первая игра 12 октября?! А приглашения админа ещё нет?
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 944945946947948949950 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|