Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
02 октября 2013 -- 16:51 (мск)
А что вас удивляет? :-) заинтересованные форумчане уже подсчитали, что приглашение обычно поступает в понедельник недели, когда начинается игра. Алекс62, не накаляйте, пожалуйста, обстановку :-)
Elina S
Дата рег.: 25 июня 2013 г.
Место жительства: Латвия, Рига
03 октября 2013 -- 00:24 (мск)
Ой. Тогда я в сложной ситуаций, так как мне нужно время для визы в Россию. А делать визу, не зная, попаду ли я на игру и приблизительно, когда, дороговато...
Ну хорошо, просто ждем.
Елена Астахова
35 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
03 октября 2013 -- 14:34 (мск)
Вот всегда я говорила, что особенно переживаю за тех, кому нужны визы и всякое такое. Это же действительно сложно. Тут я остаюсь при своем мнении, что в данных вопросах редакция ну как-то должна войти в положение. Ведь тут вопрос не хочу- не хочу, смогу попасть - не смогу, а реальная ситуация с визами, билетами.
Елена Астахова
35 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
03 октября 2013 -- 14:58 (мск)
Об этом я уже говорила на стр. 890. И очень хорошо описала ситуацию с иногородними и иностранцами Battsy на стр. 891. Пусть все сложится благополучно!!!
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
03 октября 2013 -- 20:35 (мск)
Мой опыт показывает, что если Elinu S пригласят на прямой эфир, ну, то есть, пригласят четверых, и она попадёт в число приглашённых... Второе "если" - если пригласят на вторую игру... Третье "если" - если админ оглашает решение о приглашении в понедельник недели первой игры, то остаётся ровно 10 дней, в течение которых и делают визу. Во вторник сдать документы на визу, и в пятницу перед отъездом получить её, выехать, и в субботу приехать в Москву. Ну, а уж если на третью или четвёртую игру, тогда и вовсе проще. Единственное - это нервотрёпка в понедельник. Успеть послать своё согласие, подтверждение раньше, чем остальные приглашённые (это если, например, два человека на первую игру и два - на вторую). Успеть получить ответ, что "да, вы приглашены", и успеть решить свои личные проблемы, связанные с поездкой (Ну, там, с работы отпроситься). Так что держу кулаки за землячку и желаю удачи!
Battsy
47 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Кировская обл.
03 октября 2013 -- 22:12 (мск)
Итак, первая игра серии в субботу 12.10 в полночь (ну то есть почти в воскресенье 13).
Elina S
03 октября 2013 -- 23:52 (мск)
Спасибо за поддержку :) Алекс62, Вы мне прямо менеджмент времени подарили. :) Если удастся, буду следовать Вашему графику. Вообще все это большое дело для меня, ведь нужна не только виза, но и гостиница и все прочее. Ну очень интересно, как все получится.
камчужанин
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
04 октября 2013 -- 00:05 (мск)
Elina S, если неприхотлива, могу скинуть в личку могу адрес недорогой гостиницы. Очень недорого по московским ценам. Без особых изысков, но достаточно уютно. Хотя, как говорится, на вкус и на цвет...
Elina S
04 октября 2013 -- 00:20 (мск)
камчужанин, с радостю приму! Конечно. моя е-почта [email protected]
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
04 октября 2013 -- 00:28 (мск)
Люди, удачи вам:)) Оно того стОит:)
Battsy
47 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
04 октября 2013 -- 00:29 (мск)
камчужанин, и мне, и мне недорогую и уютную, пожалуйста! ))) (прибавьте к моему нику латинскую букву M, потом собачку и мэйл точка ру)
Вдруг когда-нибудь в Домик соберусь... ))
admin
05 октября 2013 -- 00:19 (мск)
Уважаемые форумчане!
Редакция может пригласить два человека на вторую игру осенней серии и два человека на третью игру. Соответсвенно первым четверым необходимо написать мне письмо.
Внимание!!!
В письме на мое имя прошу указать ФИО, паспортные данные, дату рождения, а далее по пунктам: 1) На какую игру попасть было бы предпочтительнее; 2) На какую нет возможности попасть совсем. Приоритет в посещении выбранной игры будет отдан в следующей последовательности: а) исходя из выше описанных пунктов; б) впервые в домике; в) раньше прислал данные.
Прошу Вас соблюдать в день посещения несколько несложных правил: 1) Приходите на площадку в оговоренное приглашающим редактором время. 2) см. п.1
Неисполнение этих простых правил может привести к отказу вам в посещении игры. Уважаемые приглашенные, ВНИМАНИЕ! В этой серии игры начиются очень поздно. Поскольку игры заканчивается после часа ночи (на метро или общественный траснпорт вы вряд ли успеете), прошу Вас заранее озаботиться, каким образом Вы будете добираться до места Вашего проживания.
Имярек
05 октября 2013 -- 00:26 (мск)
Вот это очень круто! Спасибо редакции и admin-у!
И 4-рых, и вовремя, так как на 2-ю и 3-ю игры - есть время для посетителей организовать поездку!
Я доволен как никогда!
Александр Верзилов
27 лет
Дата рег.: 2 июня 2013 г.
Место жительства: Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
05 октября 2013 -- 00:48 (мск)
Гляди-ка ж, пословица о том, кто рано встаёт, отлично сработала. Проснулся — и сразу же вся информация. Ознакомился с расписанием игр, письмо админу отправлено.
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
05 октября 2013 -- 05:56 (мск)
Вот это очень круто! Спасибо редакции и admin-у! И 4-рых, и вовремя, так как на 2-ю и 3-ю игры - есть время для посетителей организовать поездку! Я доволен как никогда![/i]
Добавить нечего!!! Даже не ожидала, что так хорошо все получится. Огромное спасибо редакции!!!
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 945946947948949950951 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|