Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
08 марта 2005 -- 12:14 (мск)
Поздравляю всех женщин знатоков, творческий коллектив ПЦ "ИГРА-ТВ", а также всех остальных дам с этим светлым праздником 8 марта! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, творческих успехов! С уважением, Архипов Ростислав.
Луночкина Ольга
15 лет
Место жительства: Россия, Москва
08 марта 2005 -- 12:54 (мск)
Во-первых, спасибо за поздравления! Во-вторых, хотелось бы в свою очередь поздравить нас, всех дам, которые посещают этот форум с нашим Женским Днем!
Елена
08 марта 2005 -- 20:12 (мск)
Спасибо за поздравления!В свою очередь, хотелось бы поздравить, всех дам, знатоков и дам, посещающих данный форум!Счастья Вам всем, здоровья, огромной и чистой любви!
Лена
18 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Тверь
09 марта 2005 -- 09:05 (мск)
Здравствуйте,дорогой Борис Крюк! Я знаю , что Вы иногда смотрите форум. Вам много писали : и своего недовольствия Вами , и своего восхищения ; и лжи , и правды . Мне не хочется всего этого делать . То , что Вы делаете-Ваша жизнь (поэтому я не могу ни осуждать её , ни хвалить-как и Вы , впрочем, мою),и то, что она вызывает так много толков-значит в ней что-то ЕСТЬ! Я люблю передачу-значит , принимаю всё, что в ней есть ,т.к. именно ваша передача - единое целое:нельзя её разбирать по частям . А вы это единое целое держите! Спасиьо вам!
Скарлетт
Дата рег.: 17 августа 2013 г.
Место жительства: поместье Тара
09 марта 2005 -- 20:41 (мск)
А куда это исчез Вася Пупкин? Вот интересно было бы его точку зрения узнать. "Беня говорит мало, но он говорит смачно."
Иванов Сергей
32 года
Место жительства: Россия, Омск
10 марта 2005 -- 10:38 (мск)
Подскажите, где можно скачать музыку на вынос "Черного ящика". Заранее благодарен.
почтальон Печкин
53 года
10 марта 2005 -- 17:10 (мск)
Сегодня 10 марта. В этот день четыре года назад не стало Владимира Яковлевича Ворошилова. Давайте почтим его память. И будем помнить о нём всегда. Спасибо. С уважением, Печкин.
Скарлетт
Дата рег.: 17 августа 2013 г.
Место жительства: поместье Тара
10 марта 2005 -- 17:38 (мск)
почтальон Печкин - присоединяюсь. С его приходом многое стало другим, и с его уходом - увы, тоже. Светлая память.
Слепцова Екатерина
20 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
10 марта 2005 -- 19:43 (мск)
Четыре года... Четыре года прошло с того самого момента, когда я по новостям услышала, что Ворошилова больше нет. В голове бешено пульсировало: "Не может быть! Этого просто не может быть! Что же теперь будет с игрой? Неужели я никогда больше не услышу этот голос?" Да... у него был специфический голос, от которого мурашки бегали по коже! И тогда же по новостям сказали, что, возможно, преемником Ворошилова будет Б.Крюк. Он им и стал. И, на мой взгляд, вполне достойным. Вообще, становится тоскливо, когда из жизни уходят такие люди как Ворошилов, Супонев, до них - Листьев. Очень жаль. Жаль, что Ворошилов не дожил до сегодняшнего дня, жаль, что не видит как растет его дочка... Но игра-то живет! И это, наверное, самое главное. дурацкий день пасмурно
Олег
19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
10 марта 2005 -- 20:05 (мск)
Присоединяюсь к выше сказаным словам. Да, действительно, как вспомнишь этот грустный день 2001 года, так и 10 марта, поневоле становится пасмурным днем. Но радость уже не за горами:) Ведь уже завтра Первая Игра Весенней Серии!
Svetlakov
10 марта 2005 -- 20:17 (мск)
Справедливо кто-то заметил, что уходят всегда самые нужные и любимые люди... Быть может потому, что такие великие люди встречаются достаточно редко на фоне мирового хаоса из которого выделиться - многого стоит. А может просто, что мы понимаем это слишком поздно...Но счастье в том, что такие люди были... В том что такие люди есть и может даже будут мы не задумываемся... Не задумываемся потому, не верим, что они могут оказаться в прошлом в отличие от нас. Не задумываемся до тех пор пока неожиданно не придет день, когда мы об этом по неволе вспоминаем. И такой день случился ровно четыре года назад, когда с нами не стало Владимира Ворошилова - человека, о котором каждый из заходящих на этот форум вряд-ли может говорить равнодушно. Светлая память Великому человеку.
Луночкина Ольга
15 лет
10 марта 2005 -- 21:13 (мск)
Присоединяюсь к всему выше сказанному. Светлая память В. Ворошилову...
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
10 марта 2005 -- 22:37 (мск)
Присоединяюсь. Светлая память Создателю гениальной игры.
Генрих Монт
45 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Российская Федерация, Мурманск
11 марта 2005 -- 06:21 (мск)
2 Иванов Сергей http://www.tvigra.ru/encyclopedia/?music Все, как выясняется, рядышком, все выложено. И вообще, не форумом единым жив сайт. Поройтесь, тут много чего есть интересного.
Алена
26 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: москва
11 марта 2005 -- 09:54 (мск)
Присоединяюсь. Светлая память.
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 92939495969798 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|