Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 92939495969798 ... 27022703
Козырев Алексей
26 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 февраля 2005 -- 10:06 (мск)
Безнадеге
Двигали, говорите, Новикова? М-да, знакомая картина. Если человек раньше нуждался в Ваших "подвижках", а потом из них просто вырос, не стоит воспринимать это так близко к сердцу. Найдите себе другого "продвиженца".
Вы вот, например, со своими учителями из средней школы часто общаетесь?
Скарлетт

Дата рег.: 17 августа 2013 г.
Место жительства:
поместье Тара

16 февраля 2005 -- 11:41 (мск)
Слушайте, детки, вы чего к Безнадёге-то прицепились? Человек высказывает своё мнение. Вам оно не нравится? Ну, придётся с этим как-то жить дальше...Вам всем нравится Илья Новиков - замечательно. Чего другим рот-то затыкать? Кумир мой, кумир мой, как дорог ты мне....
Безнадега.ру

Место жительства:
А куда я из нее дену, уже не Москва

16 февраля 2005 -- 20:35 (мск)
         Как встретите своего "кумира" - поймете меня - если он вас матом не обругает и не пошлет куда подальше первой же фразой - считайте повезло .
Наташа
15 лет

Дата рег.: 18 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

16 февраля 2005 -- 20:54 (мск)
Безнадега.ру
Cогласитесь, что он хороший игрок. По телевизору мы не можем судить о его характере. Нам нравится его игра. Никто не сказал, что мы кумиры, и что мы хотим быть на него похожи. Вовсе нет.
И сомневаюсь, что любой уважающий себя и других людей человек, хорошо воспитанный, при первой же встрече будет ругать собеседника.
историк елеигр

17 февраля 2005 -- 00:36 (мск)
Дорогие друзья!
Давайте все успокоимся и прочтем название форума.
Лада
21 год

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Москва

17 февраля 2005 -- 01:11 (мск)
Дамы и господа, здравствуйте!
Как игрок мне Илья Новиков нравится, а вот если взглянуть на него просто со стороны - на самом деле довольно хмурый молодой человек, выглядит совсем неприветливо.
Может, конечно, дело в анатомии, типаж лица такой... Но все же как ни крути - внутреннее состояние человека отражается на лице любого типа, поэтому, видимо, есть в Илье нечто ТАКОЕ из-за чего начался весть этот разговор...
Видя человека только на голубом экране телевизора, при чем в довольно напряженные для него моменты, сложно судить о его качествах.
Вот, например, не нравился мне господин Друзь и все! "Стоит с железобетонным видом и тихо ухмыляется в усы. Какой неприятный!" - думала я. А вот прочитала его ответы на вопросы зрителей и мнение изменилось. Он мне показался человеком искренним, со здоровым чувством юмора... А свою угрюмость он вполне логически объяснил - думает человек!
Поэтому, Александр Абрамович, хочу перед Вами извиниться за свои былые "наезды". (Кстати, наезды были как раз в тему ныне обсуждаемого Новикова! :-)) Слов обратно не беру, таково уж было мое мнение на то время. Но это будет мне наукой, впредь не буду желать поспешных выводов и судить о людях издалека, не столкнувшись с ними лично или хотя бы в виде интервью.
А Илья... Может тоже думает, а может и задумал нечто... :-))
Константин
20 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

17 февраля 2005 -- 17:23 (мск)
В 2002 году я смотрел на улице возле Домика финал осенних игр, а после съемок удалось пройти внутрь и даже посидеть в кресле знатока. С тех пор у меня мечта жизни - попасть в Домик.
Уважаемая администрация, а в этом году вы будете приглашать несколько человек на Игру ?
А кто-нибудь знает что-то о судьбе предложения БИН-банка по присутствию на игре ? Я когда был в Москве, не смог стать клиентом банка, так как нет московской прописки. А хотелось иметь хотя бы надежду попасть в Домик.
Лада
21 год

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Москва

17 февраля 2005 -- 23:52 (мск)
Константин
На самом деле в зимней серии Игр я вроде бы ничего не слышала о возможности попасть в Охотничий домик с помощью БИН-Банка. А судьба этой идеи по некоторым причинам мне интересна...
Только что была на сайте БИН-Банка, там прямо на первой странице есть ссылка: "Попади на Что? Где? Когда?" Похоже, что предложение еще в силе.
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 февраля 2005 -- 18:59 (мск)
Давайте все-таки определимся. Можно ли в этом году попасть на игру через форум?
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

19 февраля 2005 -- 21:12 (мск)
2 Мария
Думаю, что можно. Иначе тема была бы закрыта. Но вряд ли стоит ожидать от редакции какого-либо подтверждения – думаю, как и в прошлый раз, реакция со стороны редакции последует, когда участниками форума будут предложены конкретные имена. Т.е. инициатива и организация процесса должна исходить от участников форума. Наверное, стоит ориентировать на два прошлых отбора, и поступать аналогично им – список желающих, анкеты, голосование. И если начинать со списка желающих, то в него, на мой взгляд, нужно внести и тех, кто в прошлые два раза не смог попасть на игру – их желание оказаться на трансляции вряд ли исчезло.
Мария

Место жительства:
Россия, Москва

19 февраля 2005 -- 21:41 (мск)
2 Владик. Полностью согласна. Если проводить отбор, то только, как раньше. Пусть это станет традицией.
Мария

Место жительства:
Россия, Москва

19 февраля 2005 -- 22:40 (мск)
2 Владик. Да, для начала надо составить список всех желающих, затем анкеты, а потом уж провести голосование.
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 февраля 2005 -- 00:24 (мск)
Полностью поддерживаю эту идею. Может выложим список на форум?
Елена

Место жительства:
Россия, Москва

20 февраля 2005 -- 10:55 (мск)
Идея хорошаая, я полностью согласна!
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

20 февраля 2005 -- 18:48 (мск)
Давайте начнем.
Вот список желающих (извините, если кого-то забыл):
1. Мария
2. Григорий Иванько
3. Мария!
4. Анна Саенко
5. Екатерина Слепцова
6. Екатерина Якубова.
Новые претенденты:
7. Полина
8. Константин
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 92939495969798 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].