Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 949950951952953954955 ... 27022703
Александр Верзилов
27 лет

Дата рег.: 2 июня 2013 г.
Место жительства:
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский

20 октября 2013 -- 12:30 (мск)
По горячим следами, со свежими впечатлениями.

Ссылочка на фотоотчёт со вчерашней игры:
http://vk.com/album3707206_180971017

Где-то я однажды слышал, что ожидание праздника лучше самого праздника. Убедиться в половине правдивости данного высказывания я имел возможность вчера, 19 октября, посетив Охотничий Домик. Почему в половине? Потому что нельзя сказать, что праздник оказался хуже. А вот уже потом как-то не верилось, что всё закончилось так быстро.

Пожалуй, я смело могу себя назвать рекордсменом среди участников форума «ТВ-Игра» по преодолённому пути к Домику. Восемь с половиной часов на самолёте без единой посадки из Петропавловска-Камчатского до Москвы — это, надо сказать, не хухры-мухры. Далеко не все поймут, зачем человеку нужно ехать за свой счёт, чтобы постоять час с лишним в тесноте и духоте. Наверное, и я не смогу объяснить. Но знаю, что прилетел потому, что так хотел сам без единого сожаления.

В Москву я прилетел в пятницу, 18 октября. Приятель, который, к слову сказать, тоже любитель интеллектуальных состязаний, приютил у себя на время пребывания в Москве, за что ему спасибо. Добираться до Нескучного сада предстояло из Мытищ — путь не самый сложный. Двадцать пять минут на электричке, потом на метро с одной пересадкой. Вышел на станции «Ленинский проспект», прошёл пешком до самого Домика. У ворот я стоял уже в 21:40, а приглашение было на 22:00. Туда же подошла и Наталья Панкова, сопровождаемая сестрой, — вторая участница форума, приглашённая на вторую игру вместе со мной. Решили ждать строго десяти часов вечера.

Примерно в 21:45 в сторону сада из Домика выехал электромобиль, который вёл Олег Дымов — напарник Дарьи Ивашкевич в вопросах, снятыми корреспондентами. Поскольку заезжать на территорию на своём личном транспорте запрещено, электромобиль подвозит знатоков и гостей от ворот в Нескучный сад до съёмочной площадки. Водители подхватили Наталью и её сестру и поехали к выходу. Обратно электромобиль вернулся битком набитый знатоками, которые на пути к воротам весело что-то пели. Очевидно, Наташа тоже вернулась с ними, потому что потом я её уже встретил на съёмочной площадке.

В 21:55, назвав свою фамилию и получив положительный ответ, прошёл на площадку и я. Там я поинтересовался у Аллы Волковой, где мне можно найти Наталью Китайкину, поскольку в приглашении было указано, что нужно обращаться к ней. Пока Алла ушла искать Наталью Китайкину, мы снова встретились с Наташей Панковой. Далее нас встретила Китайкина, рассказала, где можно снять верхнюю одежду и привести себя в порядок. В 22:50 должна была начаться расстановка. Таким образом, у нас было сорок минут, чтобы осмотреться, сфотографироваться на фоне Домика и т.д.

В 22:30 должна была начаться онлайн-трансляция перед игрой. Евгений, ведущий трансляции, подошёл к нам и стал задавать вопросы для интервью. Те кто смотрел трансляцию, наверное заметили моё волнение перед камерой. До трансляции Женя поинтересовался у нас, кто наши любимые знатоки, и я назвал своих любимых Бориса Левина, Владимира Степанова и отсутствующего Леонида Климовича. Как по мановению волшебной палочки Левин и Степанов вместе оказались возле нас, и нам с Наташей была представлена возможность задать вопросы знатокам. До этого мы, кстати, успели сфотографироваться с Левиным — сначала Наташа, потом я.

— И с Вами я сфотографируюсь, — обратился ко мне Борис, как всегда добавив шутя, —но с меньшим удовольствием.

Конечно, до трансляции я не знал, что нужно будет задать какие-нибудь вопросы знатокам, поэтому я слегка растерялся, но в принципе пообщаться нам удалось. Благодарю Бориса и Владимира за уделённое время и проявленное при этом чувство юмора. Дальше к нам подошли Александр Друзь и Леонид Тимофеев, так что нам была предоставлена возможность пообщаться и с ними. Времени на тот момент оставалось мало, надо было держать путь в Домик, где уже началась расстановка.

Расстановка, надо отметить, довольно сложный процесс. Терпению Валентины Андреевой, расставляющей гостей в клубе за креслами, можно только позавидовать. Нас с Натальей Панковой разместили под монитором Тринадцатого сектора. Вообще да, тесно стоять, особенно позади кресел. Но, как говорится, в тесноте да не в обиде.

Далее — кажется, что всё пролетело мгновенно. Незадолго до начала Игры в зал вошёл Андрей Козлов и традиционно проинструктировал присутствующих о правилах поведения во время эфира. Инструктаж был с элементами остроумия, поэтому ежеминутно зал взрывался аплодисментами. Нам была предоставлена возможность наблюдать на экранах ход передачи «Вечерний Ургант», чтобы знать о начале трансляции «Что? Где? Когда?». И вот — начинается. Рассадка знатоков, перечисление игроков команды телезрителей, первый раунд…

Кстати, Козлов нас уверял, что во время эфира может быть настолько душно, что некоторые даже могут упасть в обморок. Правда, я особой духоты не ощутил. Может, оттого, что 19 октября и на улице было, мягко говоря, не особо тепло. Но замёрзнуть в Домике невозможно — это факт.

Игра пролетела мгновенно, на одном дыхании. Многие телезрители, особенно те, кто активно играет в спортивку, могли отметить в пакете вопросов несколько «свечек». Мне, как человеку не имеющего пока возможность принимать участие в турнирах, сие установить было сложно. Но вопросы мне, в общем говоря, понравились. Лучшим вопросом был выбран вопрос об автомате Калашникова, хотя мне больше понравился о Марине Цветаевой.

После игры у нас с Натальей ещё было время, чтобы сфотографироваться внутри Домика, за игровым столом, потом со знатоками, пока они ещё не разъехались, с Наталией Стеценко и Борисом Крюком. Хотелось ещё пообщаться с Дмитрием Авдеенко, но, видимо, он уже успел покинуть Домик сразу после Игры. Жаль.

Итак, в час ночи мы уже покинули Домик. Мероприятие окончено. Скоро домой.

Хочется сказать спасибо тем, кто голосовал за меня, предоставив наконец возможность стать зрителем по другую сторону.

На этом отчёт можно заканчивать.

Ваш Верзилов А.В.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

20 октября 2013 -- 12:40 (мск)
Инструктаж был с элементами остроумия, поэтому ежеминутно зал взрывался аплодисментами
Интересно, а эти элементы остроумия каждый раз новые? Или из игры в игру одни и те же? Вопрос не к Александру, разумеется, а к тем, кто уже не первый раз в домике.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 октября 2013 -- 12:42 (мск)
Вот это скорость! :)
Лида

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

20 октября 2013 -- 12:56 (мск)
Интересно, а эти элементы остроумия каждый раз новые? Или из игры в игру одни и те же?
Думаю, если бы старые, то не хлопали бы. В отличие от гостей с форума, большинство посетителей там "старожилы")))
Очень оперативный репортаж! )))
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

20 октября 2013 -- 12:57 (мск)
Александр Верзилов
спасибо за Ваши впечатления.)
Инесса Арманд

20 октября 2013 -- 13:06 (мск)
Кстати, Козлов нас уверял, что во время эфира может быть настолько душно, что некоторые даже могут упасть в обморок
Вот, кажется, эта реплика господина Козлова повторяется из игры в игру. А были ли когда-нибудь прецеденты, кто знает?
Имярек

20 октября 2013 -- 13:12 (мск)
Нам была предоставлена возможность наблюдать на экранах ход передачи «Вечерний Ургант», чтобы знать о начале трансляции «Что? Где? Когда?»

Фиг знает, что там вам было предоставлено и зачем, но по 1-му каналу перед ЧГК шла "Успеть до полуночи".
:-)

А вообще да, спасибо за оперативность. Свежие впечатления - они и есть свежие впечатления.

Кстати, Александр, а Вы что, правда только ради игры прилетели с Камчатки? В смысле, если бы не попали в Домик, то не побывали бы в Москве? Если так, то Вы настоящий герой!
DmitryYamal
22 года

Дата рег.: 3 ноября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Набережные Челны

20 октября 2013 -- 13:20 (мск)
Спасибо за интересный отчёт! :)
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

20 октября 2013 -- 13:25 (мск)
Александр Верзилов
Хороший отчёт. Спасибо большое, не ожидал такой быстроты))
Инесса Арманд

20 октября 2013 -- 13:37 (мск)
Имярек
Если так, то Вы настоящий герой!
Что-то я не понимаю, что такого уж героического совершил Александр? Ну приехал издалека, потратился, наверное, изрядно на дорогу, и что? Понятно, что не каждый решится, но все-таки, люди и из Германии приезжали, и из Латвии, и из Израиля. А им более проблематично приехать - нужно визы открывать, еще какие-то вопросы, наверное, решать.
Александр Верзилов
27 лет

Дата рег.: 2 июня 2013 г.
Место жительства:
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский

20 октября 2013 -- 14:05 (мск)
Что-то я не понимаю, что такого уж героического совершил Александр?

Инесса права.

Но да, Имярек, обстоятельства сложились так, что если бы не ЧГК, то я бы не полетел в эти выходные в Москву.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

20 октября 2013 -- 14:05 (мск)
Александр,

Спасибо за отчёт, оперативненько!
Имярек

20 октября 2013 -- 14:39 (мск)
Инесса Арманд, в том-то и дело, что все те, кого ты перечислила приезжали не только на игру, но вообще в Россию и совмещали приятное с давно задуманным. А вот если бы кто-то из них прилетал только на игру, то их я бы и назвал героями. :-)
Но насколько я понял, Александр тоже не такой уж герой в этом смысле. :-)
Ну не прилетел бы в эти выходные, прилетел бы в следующие, поездка в Москву все-равно намечалась.
Elina S

Дата рег.: 25 июня 2013 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

20 октября 2013 -- 15:14 (мск)
Александр Верзилов
Очень интересно. Я тоже жду следующую неделю с нетерпением. Визу получила, и девушки с форума посоветовали гостиницу недалеко от Нескучного сада, так что все идет по плану.
Елена Астахова
35 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 октября 2013 -- 17:02 (мск)
Спасибо за отчет! Я уверена, не каждый человек, даже действительно искренне любящий игру и живущий игрой, выберет время, силы и деньги на поездку. Это правда героический поступок ( поэтому я всегда переживаю и поддерживаю иногородних, как уже говорила). Александру еще раз спасибо за отчет и что приехал!
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 949950951952953954955 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].