Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
камчужанин
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
20 октября 2013 -- 17:33 (мск)
Александр, спасибо! Нужно поездку на игру совмещать с чем-нибудь, разнообразить её. Когда был гостем в ОД, днём посетил оперетту "Летучая мышь" и хоккейный матч плей-офф КХЛ, "Динамо" проиграло кому-то.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
20 октября 2013 -- 18:56 (мск)
камчужанин,
Это только доказывает, что у Вас не было волнений перед посещением ОД:) Потому что я, например, - как сейчас помню:) - могла в тот день думать только о предстоящем вечером посещении Домика, и о том, как все пройдет, что надо сделать еще, что не забыть, что продумать и т.д. Ну у Вас и нервы!:))
камчужанин
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
20 октября 2013 -- 19:15 (мск)
полярная совка
Просто мне удобнее ехать было на поезде, который в Москву прибывает в 6 утра. Так что день нужно было чем-то занять. Не знал, что можно одежду привести в порядок прямо перед игрой, поэтому с самого утра занимался поиском службы быта. В итоге костюм мне погладили за 500 рублей)
полярная совка
20 октября 2013 -- 19:28 (мск)
Я тоже часов в 9 утра прибыла:) Просто помимо Дома быта Вы ж еще и на всякие-разные культурные мероприятия смогли походить - значит, нервы позволяли:)) Вот я о чём...
А за 500 р. и новую одёжку приобресть можно...Ничего себе услуга:(...
Александр Верзилов
27 лет
Дата рег.: 2 июня 2013 г.
Место жительства: Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
20 октября 2013 -- 22:04 (мск)
Нужно поездку на игру совмещать с чем-нибудь, разнообразить её.
Считайте, что так и произошло, камчужанин. Вчера, например, до начала игры в элитарном клубе мне показали, что такое есть спортивное ЧГК. Даже поучаствовал вне зачёта в составе одной из команд. Хотел об этом сказать во время интервью, но как-то из головы вылетело на тот момент.
Battsy
47 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Кировская обл.
20 октября 2013 -- 23:01 (мск)
Александр Верзилов, спасибо за рассказ.
Интересно день прошёл )) А можете по горячим следам сравнить "спорт" и телеверсию? Где что понравилось/не понравилось, где что удивило-позабавило? ))
А в трансляции может и хорошо, что про спортивку не упомянули, от греха подальше... ))
Elina S
Дата рег.: 25 июня 2013 г.
Место жительства: Латвия, Рига
20 октября 2013 -- 23:42 (мск)
Илья_К
Если правильно понимаю, у Вас хронятся истории посетителей Домика. Можно мне прислать почитать? [email protected] Очень хочется познакомиться с опытом других перед поездкой.
Илья_К
25 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 октября 2013 -- 00:06 (мск)
Elina S, сборник уже опубликован на форуме, только я не помню на какой странице)))))
Вот ссылка, http://yadi.sk/d/VevlzAMV5vZC8 смотрите, читайте, радуйтесь, готовьтесь.... И пишите свой отчёт увлекательно.
Наталья Панкова
31 год
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
21 октября 2013 -- 01:11 (мск)
Только что вернулась из Москвы. Счастливая-счастливая))) Еще раз спасибо всем, кто за меня отдал свой голос! Отчет - в самое ближайшее время).
Юлия Поганова
27 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
21 октября 2013 -- 01:28 (мск)
Александр, спасибо за оперативный отчет. Это, конечно, не подвиг, но такое стремление действительно показывает особое отношение к Игре :)
Elina S
Дата рег.: 25 июня 2013 г.
Место жительства: Латвия, Рига
21 октября 2013 -- 08:16 (мск)
полярная совка
21 октября 2013 -- 09:13 (мск)
Наталья Панкова,
Со счастливым возвращением!:) В трансляции смотрелась замечательно:). Вроде даже не волновалась, когда вопросы задавала?:)
Будем ждать эмоционального рассказа!
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 октября 2013 -- 09:38 (мск)
Александр Верзилов, замечательный рассказ!
Не могли бы вы подробней описать "спортивный ЧГК"? Я что то вообще невпонятках, впервый раз слышу.
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
21 октября 2013 -- 09:43 (мск)
Спасибо Александру Верзилову за рассказ. И ждём впечатления счастливой Натальи Панковой!
Вини
Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, m
21 октября 2013 -- 10:39 (мск)
а можно мне в охотничий домик? как туда попасть?
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 950951952953954955956 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|