Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
22 октября 2013 -- 14:44 (мск)
Alexandra Lavrova, там - http://чтогдекогда.рф/ можно посмотреть трансляции об обстановке возле ОД до и после игры. В одной из них показывали фанатов, прогуливающихся за забором ОД. Кто-нибудь помнит перед какой игрой фанат А.Повышевой книжки дарил?
Т.е. некоторые и общаются :)
Мы гуляли как-то, провожая до домика одну замечательную форумчанку, но это было летом, тепло, светло и весело, и соловьи пели :)
Павел Гонтарь
28 лет
Место жительства: Россия, Киров
22 октября 2013 -- 14:47 (мск)
Alexandra Lavrova
Во-первых, Александра, игра проходит на территории с КПП. Максимум что Вы увидите, это машины, проезжающие проходную в полной темноте, и - возможно лишь! - издалека увидите, как знатоки проходят в помещения на территории. И то, если Вас не попросят отойти от ворот охранники.
Во-вторых, гулять по Нескучному Саду в конце октября ночью нужно в резиновых сапогах и с желательно с фонариком. Думаю, удовольствия получите мало, поскольку там, насколько помню, очень грязно и страшная слякоть. Тем более что непосредственно до Домика идти пешком по самому Саду придется значительно.
Но, конечно, если Вы большой поклонник игры, то Вам может быть важно и это! Так что смотрите.)
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
22 октября 2013 -- 14:50 (мск)
Alexandra Lavrova, увидеть что-то можно. И даже увидеть кого-то тоже можно! И даже пообщаться и даже взять автограф, и даже сфотографироваться! А я так думаю, что во время прямого эфира можно даже услышать музыкальную паузу! Но, конечно, лучше это делать летом. Осенью там, наверное, темно. И холодно. И страшно.
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 октября 2013 -- 14:55 (мск)
А я придерживаюсь иного мнения. Александра, конечно по саду лучше гулять днем, там много голодных белок, желтых литьев. Но вы вполне можете приехать к десяти вечера к воротам, никто вас не прогонит. Мимо вас будут проходить все знатоки, на машинах там ездят редко, потому что это запрещено. Вы можете любезно попросить их сфотографироваться с вами или автограф. Уверена, вам никто не откажет! К тому же в следующие выходные в Домик едут двое форумчан, вы можете познакомиться до ворот, пообщаться.
rainbowalexx
32 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
22 октября 2013 -- 16:23 (мск)
Во-первых, Александра, игра проходит на территории с КПП. Максимум что Вы увидите, это машины, проезжающие проходную в полной темноте, и - возможно лишь! - издалека увидите, как знатоки проходят в помещения на территории. И то, если Вас не попросят отойти от ворот охранники. Во-вторых, гулять по Нескучному Саду в конце октября ночью нужно в резиновых сапогах и с желательно с фонариком. Думаю, удовольствия получите мало, поскольку там, насколько помню, очень грязно и страшная слякоть. Тем более что непосредственно до Домика идти пешком по самому Саду придется значительно.
Ну не знаю. Я не раз гулял около ОД перед прогонкой музыкальных пауз, прогонка перед игрой, слышал голос ведущего, слышал сами прогоны музыкальной паузы )) Охранники меня не прогоняли. Видел знатоков, которые пешком шли в ОД (Ровшана Аксерова, к примеру, почти всю команду Балаша Касумова и других знатоков).
Я был как раз осенью, при чем два раза перед игрой там прогуливался, не помню, чтобы была прям такая большая грязь )) Фонарик мне тоже не потребовался. Наоборот, осенью там очень красиво. И я как большой любитель игры несколько часов там оставался ))
rainbowalexx
32 года
22 октября 2013 -- 16:28 (мск)
А я так думаю, что во время прямого эфира можно даже услышать музыкальную паузу!
Вот на прямой эфир я там не оставался, ехал в гостиницу и смотрел передачу по телевизору ))
А музыкальную паузу, как я уже писал можно услышать на прогоне. При чем услышать ее можно не раз, и не два ))
Вспомнил забавный момент - в 2012 году, осенью я был около ОД, как раз был прогон перед игрой и ведущий объявляет: лучшим игроком признан Ровшан Аскеров! И как раз в этот момент Ровшан Аскеров заходит на территорию )) Вот такое совпадение. :)
rainbowalexx
32 года
22 октября 2013 -- 16:29 (мск)
Осенью там, наверное, темно. И холодно.
Да, прохладно )) И темновато. Но около ОД очень красиво и атмосфера потрясающая!
Генрих Монт
53 года
Место жительства: Россия, Мурманск
22 октября 2013 -- 17:27 (мск)
Для кого-то "очей очарованье", для кого-то "очень грязно и страшная слякоть"...
Павел Гонтарь
28 лет
Место жительства: Россия, Киров
22 октября 2013 -- 19:02 (мск)
Кто-то романтик, кто-то реалист.
камчужанин
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
22 октября 2013 -- 19:23 (мск)
Светлана Деркунская,улыбнуло: "...много голодных белок..."
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
22 октября 2013 -- 19:36 (мск)
Камчужанин,
На меня взбежала одна в поисках ну хоть чего-нибудь! Видно я такая же сухая, старая и шуршащяя как дерево :)
Инесса Арманд
22 октября 2013 -- 20:20 (мск)
Кто-то романтик, кто-то реалист.
Кто-то поэт, а кто-то прозаик.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
22 октября 2013 -- 20:36 (мск)
в обычное дневное время там тоже доступ через КПП?
Роман Грозов
19 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
22 октября 2013 -- 21:08 (мск)
Battsy
47 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
23 октября 2013 -- 00:55 (мск)
Светлана Деркунская:
...на машинах там ездят редко, потому что это запрещено.
Света, ты трансляцию в последнее время смотришь? Как забор убрали, сквозь сетку стало видно, что машинами всё сплошь уставлено ((( Сердце кровью обливается за Нескучный сад.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 954955956957958959960 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|