Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 955956957958959960961 ... 27022703
Battsy
47 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Кировская обл.

23 октября 2013 -- 01:04 (мск)
А вообще-то я пришла выступить... Взяла календарь, прикинула. Финал года - 28.12, судя по всему.
Четыре зимних игры (в обратном порядке) - 21, 14, 7 декабря и 30 ноября. Осенняя серия - 12, 19, 26 октября и 2 ноября.
Список должен быть готов за две недели до начала серии, неделя на голосование...

Света, наверно уже пора давать свисток на сбор анкет, не думаешь? ))
Battsy
47 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

23 октября 2013 -- 01:05 (мск)
В смысле, не дожидаясь окончания осенних игр.
Инесса Арманд

23 октября 2013 -- 01:19 (мск)
Battsy
А, может, не пригласят никого на игры зимой. Или сбор анкет все равно проводится? А то скажут, извините, вас тут не стояло, в смысле, и без вас достаточно гостей. А люди будут надеяться, сочинять свои предвыборные опусы.
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

23 октября 2013 -- 01:28 (мск)
Alexandra Lavrova
Конечно, стОит сходить в Нескучный сад перед трансляцией, тем более, если еще и гостиница у Вас будет недалеко! Как написала Светлана Деркунская, можно повстречать знатоков у ворот, ведущих на съемочную площадку, к тому же забор - это сетка, а не глухая стена, так что видно все, что происходит за ним.

...непосредственно до Домика идти пешком по самому Саду придется значительно.
Да там метров 200 всего:) А красивые огни площадки еще издали видны! И голос Ведущего на прогоне слышен:)

...на машинах там ездят редко, потому что это запрещено.
сквозь сетку стало видно, что машинами всё сплошь уставлено (((
Могу сильно ошибаться, но я видела легковых машин штуки 3 на территории в последнюю субботу... А знатоки с Ленинского проспекта подъезжают на электромобиле с Олегом Дымовым за рулем.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 октября 2013 -- 11:25 (мск)
Battsy,

У меня все под контролем.
Battsy
47 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

23 октября 2013 -- 11:27 (мск)
Инесса Арманд
Бывало по-разному. Иногда приглашали, меньше, чем обычно, но приглашали. Когда редакция пригласила конкретных людей в качестве поощрения за активную работу на форуме - точно не помню, но вроде голосование тоже успели замутить, вроде даже анкеты собирали. Хотя надо почитать глубины форума. Думаю, в любом случае можно проводить выборы как обычно, ну не будет приглашения - что поделать, не впервой ))
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

23 октября 2013 -- 11:31 (мск)
Battsy, ещё не вечер не юбилейные игры, так что на конкретные приглашения рассчитывать не стОит )
Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, m

23 октября 2013 -- 11:38 (мск)
Еще пока не надо анкеты?
Инесса Арманд

23 октября 2013 -- 17:19 (мск)
Что-то ты мне, Вини (Пух), напоминаешь ребенка дошкольного возраста. Тебе точно столько лет, сколько написал в анкете. Сказали же, все под контролем, но пока время Ч еще не наступило.
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

23 октября 2013 -- 19:17 (мск)
Дети дошкольного возраста вряд ли интересуются подробностями интеллектуальных игр, Инесса Арманд...
Хотя да, терпения господину Вини стоит набраться, а реальный возраст должен будет быть указанным в анкете...
Инесса Арманд

23 октября 2013 -- 19:31 (мск)
Ну почему же? Некоторые тут в анкетах писали, что чуть ли не с пеленок смотрели игру.
Battsy
47 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

23 октября 2013 -- 21:02 (мск)
Татьяна: Мы гуляли как-то, провожая до домика одну замечательную форумчанку, но это было летом, тепло, светло и весело, и соловьи пели :)
Таня, ты главное не дописала - было настолько весело и соловьи так отвлекали своими воплями, что мы чуть не сбили с ног Александра нашего АД, когда всей толпой возвращались, проводив форумчанку за ограду )))
Он спешил на игру, а тут мы из кустов, и так растерялись, что даже автограф не попросили ))
Так что если Alexandra Lavrova заранее, в светлое время суток, разведает окрестности и придёт вечером в полной боевой готовности (в смысле, с фонариком, блокнотиком для автографов и пр.), то шанс отловить какое-нибудь знакомое лицо весьма велик ))
Battsy
47 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

23 октября 2013 -- 21:06 (мск)
Aleks62:
Игорь под ником Вини, похоже, нас разыгрывает. В 7 пункте своей анкеты он пишет, что на форуме с самого открытия. А сейчас вдруг захотел в ОД. И не знает правил подачи анкеты.
Да, мне тоже кажется почему-то, что человек слегка стебается и троллит ))
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

23 октября 2013 -- 21:28 (мск)
Да, тот же Козлов рекомендует "приучать малышей" с самого юного возраста к просмотру игры. Но смотреть - одно дело, а быть "знатоком Игры" - другое.
Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, m

23 октября 2013 -- 22:46 (мск)
Я не троллю. я с рождения поклонник ЧКГ
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 955956957958959960961 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].