Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Олег
19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
12 марта 2005 -- 01:10 (мск)
Господа! А где, интересно знать, Михаил Валерьевич Сусов?
Svetlakov
12 марта 2005 -- 01:11 (мск)
Так был уже разговор... Он ушел из компании МТС
ИРИШКА
15 лет
Дата рег.: 1 апреля 2012 г.
Место жительства: РОССИЯ, КУРСК
12 марта 2005 -- 17:48 (мск)
КУДА ПОСЫЛАТЬ ВОПРОСЫ А ?
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
12 марта 2005 -- 19:05 (мск)
Внимание! Завтра в 17:08 по радио «Эхо Москвы» (73.82 УКВ, 91.2 FM) будет программа, посвященная юбилею ЧГК. Гости эфира – Борис Крюк, Наталья Стеценко, Александр Бялко. Для тех, у кого не ловится «Эхо Москвы» - прямой эфир можно слушать через сайт www.echo.msk.ru . Там же позднее будет опубликована стенограмма эфира. По аналогии с предыдущими интервью, возможно, текст беседы будет опубликован и здесь в разделе «Библиотека».
Мария
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 марта 2005 -- 11:40 (мск)
2 Владик. Спасибо за предоставленную информацию.
Паvел
17 лет
Место жительства: Россия, Набережные Челны
13 марта 2005 -- 13:13 (мск)
Верните Сусова!!! Я не могу смотреть на этого нового представителя МТС!!!
Svetlakov
13 марта 2005 -- 15:15 (мск)
Павел Хотите по-другому? Я вообще против всяких там представителей спонсоров. Превращают Игру в рекламную акцию. До чего дошло - требуют вернуть любимого спонсора! :)) Раньше требовали вернуть знатоков, теперь спонсоров. Как хотите, если все усилия направляются на поднятие рейтинга передачи, то поднимается не рейтинг самой Игры, а того безобразия, что происходит между раундами. Господа знатоки! Подвиньтесь! :))
Закопайко Сергей
37 лет
Место жительства: Россия, Каменск-Шахтинский Ростовской об
13 марта 2005 -- 19:16 (мск)
Да хорошо бы спонсоров всех куда-нибудь подальше убрать, лучше с Крысоловом в Охотское море, как поёт Тимур Шаов, да вот такие они, что ничего с ними не сделаешь! Если бы выпустить выпуски передачи без рекламы, они бы не больше получаса занимали, а эта игра почти полтора длилась, и после каждых 2-3 вопросов прерывалась!
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
13 марта 2005 -- 20:14 (мск)
<i>да вот такие они, что ничего с ними не сделаешь>/i> Я бы сказал, что без них ничего не сделаешь.
Svetlakov
13 марта 2005 -- 20:27 (мск)
Из области фантастики: этой бы передаче нефтяную вышку - и играть себе в удовольствие :)) Была-бы - не пожалел.
Олег
19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
13 марта 2005 -- 21:16 (мск)
2 Владик Благодарю за информацию о радиопрограмме! Интересно было послушать.
Ольга
29 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Владивосток, Россия
14 марта 2005 -- 08:04 (мск)
Привет, всем! Как вам этот ужас в виде неслаженно поющего в прошлую субботу оркестра в программе "Большая премьера?" Единственная, кто хоть иногда попадал в ноты- была Елена Орлова! Остальные-просто без комментариев. Я не понимаю, как сами знатоки соглашаются опускаться до такой пошлости. Поскольку с мотивом- полный шторм, то я честно пыталась вслушиваться в текст. И там проскальзывали фразы типа : "почему Крюк не выходит из аппаратной? А может он там без штанов сидит?" Как самим знатокам не стыдно озвучивать такие пошлые тексты, а первому каналу переделывать старые песни в какой-то низкопробный товар; у нас что, мало всяких там петросянов и аншлагов? Непонятно, зачем первый канал пытается все свои программы скрестить в какое-то одно низкопробно-похабное шоу. Каждая программа должна быть интересна сама по себе: как, говорится, всем свое время и место (а знатокам- в клубе).
WFL
18 лет
Место жительства: РФ
14 марта 2005 -- 11:12 (мск)
Как хорошо всё-таки, что у меня нет телевизора!
Maupassant
18 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
14 марта 2005 -- 13:52 (мск)
У меня такой вопрос: существует ттопик "Правила-2004", ясно дело, там обсуждались правила, действовавшие в 2004 году. Будет ли создан топик "Правила-2005" или при необходимости желающие поговорить о правилах будут писать здесь? ;-)
Maupassant
18 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
14 марта 2005 -- 13:55 (мск)
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 93949596979899 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|