По-осеннему «грустные истории» по игре команды Алеся Мухина:
«Я статую себе воздвиг…»
Для древнего грека статуя – лучший подарок.
«Оле, оле, оле, оле… "Амкар" – чемпион!»
Пермский болельщик Антон Фрунзе предлагает не выбрасывать старые стулья, а давать им вторую жизнь. В какое изделие Антон превращает ножку старого стула после матча любимой команды?
«Только смелым покоряются моря»
- Капитан, слева по борту морской лев. Справа по борту тоже морской лев. Что же делать, сэр?
- Юнга, налей мне в кубок рому и не дрефь – морской волк морским львам не по зубам!
«По секрету всему свету»
- Стар Пэ, сегодня Вам исполнилось 120-ть. Скажите, уважаемый, в чём секрет Вашего долголетия?
- Всё очень просто: с раннего детства на обед я обязательно съедал дополнительную порцию риса.
«Нет больше такой партии»
За подкуп избирателей путём бесплатной раздачи статуэток слонов Изберком снял с предвыборной гонки Партию «МУХА».
«Две беды - не горе»
Для чего россиянин Андросин всегда берёт с собой в путешествие вот такую верёвку? Странный вопрос. А вы сами когда-нибудь пытались проехать на «Оке» мимо села Верхненовокутлумбетьево?
«Сказано - сделано»
"- Только без рук!". Венере Милосской во время позирования пришлось неоднократно повторять это надоедливому и достаточно древнему греку-скульптору.
«Не всё золото, что цветмет»
Теперь-то я точно знаю: унесённый в начале 90-х с моего дачного участка цветной металл, был использован государством на правое дело.
«Молчание – не всегда золото»
Безмолвный жилец – уже не жилец, если это, конечно, не статуя.
«Предвыборный косяк»
Сквозь полудрему и сон,
Слышу отчаянный стон,
Это волшебной страны
В парках проснулись слоны,
И вместо солнца тепла
Вдруг поглотила их мгла,
Власти исполнен запрет:
Спины укутал брезент.
Матрёшка: Пусть пишут почаще.
Пусть Знатоки играют почаще, а за нами не заржавеет :)