Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Полина
14 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 февраля 2005 -- 19:01 (мск)
Владик, а себя ты, что не написал?
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
20 февраля 2005 -- 19:10 (мск)
Что касается анкет. Я скопировал анкеты всех, кто присылал их на предыдущие отборы, и могу в любой момент поставить их на форум. Собственно, нет анкет только у Полины и Константина (а также у новых желающих, если такие будут). Учитывая, что количество новых анкет будет, скорее всего, невелико, предлагаю несколько упростить процедуру их сбора. Предлагаю, чтобы участники высылали анкеты прямо на форум. Можно отвести на это несколько дней (может быть, за это время еще кто-то присоединится). Напоминаю форму анкеты, установленную в ходе двух предыдущих отборов: 1.Имя, фамилия 2. Возраст, место проживания. 3. О себе. 4. Мотивация – «Почему я хочу попасть в Охотничий домик».
Владик
15 лет
20 февраля 2005 -- 19:10 (мск)
Проблемы могут возникнуть с последним пунктом – фотография. Здесь можно или обратиться за помощью, или попробовать обойтись без этого пункта (при необходимости, можно предоставить фотографии победителей прямо в редакцию уже после отбора). Кроме того, отсутствие фотографии, насколько я помню, не служило мотивацией для отказа от приглашения того или иного участника. Конечно, лучше было бы отвести на все больше времени, но, думаю, в этот раз лучше поспешить. На первом отборе мы должны были предоставить редакции список не позднее, чем за 19 дней до начала игр. А сейчас до весенней серии уже осталось как раз 19 дней. Поэтому, чтобы на нее успеть, надо провести все в кратчайшие сроки.
Елена
20 февраля 2005 -- 19:54 (мск)
2Владик, я тоже хочу попасть на игру!
Полина
14 лет
20 февраля 2005 -- 20:00 (мск)
я снимаю свою кондидатуру. предложу её в следующий раз(если он будет)
Владимир
38 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Украина, Хмельницкий
20 февраля 2005 -- 20:02 (мск)
Мама дорогая! Поздравьте меня с подвигом! Я прочитал все 96 страниц! Действительно, как кто-то говорил, 15 суток легче было бы отсидеть :-) Я раньше высказывался в некоторых темах, но сюда не заходил - боялся размера темы :( А судить о теме по последним страницам некрасиво, ПМСМ... Да и считал, что тема о "попадании за игровой стол", а я, боюсь, для этого староват :) А вот для попадания в зал, думаю, еще сгожусь :) "Возьмите меня! Ну, возьмите меня" :)
Quizmaster
20 февраля 2005 -- 21:40 (мск)
Владик Неплохо бы еще получить подтверждение желания учавствовать в отборе, чтобы не получилось, что или "не знал" или отказываются в самый последний день.
Полина
14 лет
20 февраля 2005 -- 22:12 (мск)
Владимир поздравляю! мне до этого долго...
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
20 февраля 2005 -- 22:33 (мск)
Владик, я твой email потерял, вышли, пожалуйста!
Владик
15 лет
21 февраля 2005 -- 00:19 (мск)
Сейчас необходимо определиться со сроками. Как я уже говорил, если рассчитывать на весеннюю серию, то времени впритык. Думаю, на сбор анкет нужно отвести три дня. Многие посетители заходят на форум не каждый день, и их нужно подождать. Но, наверное, больше трех дней отводить на это нельзя – иначе мы можем просто не успеть. Если никто не против, предлагаю собирать анкеты прямо на форум до 21:00 среды. А пока будет идти сбор анкет, можно обговорить техническую реализацию голосования и его сроки.
Алена
26 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: москва
21 февраля 2005 -- 09:44 (мск)
Можно уточнить, на какой адрес анкеты присылать и другие подробности отбора? И как голосовать?
Слепцова Екатерина
20 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
21 февраля 2005 -- 14:08 (мск)
Владик: "И если начинать со списка желающих, то в него, на мой взгляд, нужно внести и тех, кто в прошлые два раза не смог попасть на игру - их желание вряд ли исчезло." Желание - возможно, а вот где они сами? Я думаю, что все-таки список должен составляться по принципу "высказал желание - попал в список". Здесь я согласна с Quismaster-ом. Поэтому нужно определиться со сроком, в течение которого можно будет присылать заявки. Предлагаю неделю. Возможно - это много. Не все же заходят на форум с завидным постоянством. Некоторые могут просто не успеть заявиться. Но, с другой стороны, те кто уже хотел, тот уже высказал свое желание. Мое сообщение о том, что я хочу попасть на игру датируется от 13 февраля 2005 года. Сегодня уже 21. Т.е. прошло уже 8 дней. На данный момент изъявили свое желание побывать в домике: 1. Мария 2. Алена 3. Константин 4. Елена 5. Владимир 6. Якубова Екатерина 7. Слепцова Екатерина По-моему, все. Полина, как я поняла, отказалась? to Алена и всем другим, у кого нет анкет: Владик предложил выкладывать анкеты прямо на форуме. Прием анкет осуществляется до 21:00 среды. Наверное, заявки желающих нужно принимать тоже в течение трех дней, вместо недели, т.е. до 21:00 среды. Тогда уже в среду мы получим полный список желающих с анкетами. Как я понимаю, на одну игру попадают 5 человек. Если желающих окажется немного, к примеру человек 10, то предлагаю отказаться от голосования. И попросить редакцию пригласить людей в порядке очередности, т.е. например 3-5 чел. на одну игру, 3-5 чел. на другую (3, 4 или 5 чел. - это на усмотрение редакции). Я думаю, что желающие попасть на игру смогут договориться между собой, кому и когда. А потом просто выкладывается список, кто и когда. А дальше - ждать ответ.
Владик
15 лет
21 февраля 2005 -- 14:09 (мск)
2 Алена Если никто не против, давайте сделаем так: Анкеты можно присылать прямо на форум до 21:00 среды. Анкета должна включать четыре пункта: 1. Имя, фамилия 2. Возраст, место проживания 3. О себе 4. Мотивация – «Почему я хочу попасть в Охотничий домик». Те, кто уже присылал анкеты, могут не делать это повторно. В 21:00 среды мы составляем окончательный список желающих и собираем вместе все анкеты (тогда же я поставлю анкеты с двух предыдущих отборов). Сразу после этого начинается голосование, правила которого пока не определены.
Алена
26 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: москва
21 февраля 2005 -- 14:25 (мск)
Согласна с Владиком и Екатериной Слепцовой. Удобно и справедливо. Моя анкета. 1. Астахова Елена. 2. 26 лет.г. Москва. 3. Два высших образования, сейчас работаю в Российской гос. библиотеке. Интересы разносторонние, ( литература, театр, музыка). 4. Хочу попасть в домик по многим причинам. Интересно посмотреть игру из зала, проникнуться атмосферой, узнать много нового, пообщатся с интересными людьми, расширить кругозор, получить новые впечатления и новый опыт. Это же память на всю жизнь. Если еще вопросы, присылайте на мой электронный адрес. Верьте в исполнение мечты и все получится!
Владик
15 лет
21 февраля 2005 -- 14:26 (мск)
2 Екатерина Слепцова Конечно, в идеале хотелось бы отвести на сбор анкет неделю. Но, как я сейчас посмотрел, раньше нужно было предоставить список победителей не позднее, чем за 21 день. А сейчас осталось всего 18, а у нас даже нет анкет. Если рассчитывать на весеннюю серию, то нельзя отводить на анкеты больше 3-4 дней. Думаю, все-таки надо будет провести голосование. Раньше редакция соглашалась принять пять человек не на каждую игру, а на всю серию. И в этот раз вряд ли редакция согласится увеличить «квоту», на это не стоит рассчитывать. А в первый раз голосование было при 11 претендентах, во второй раз, по-моему, при девяти. Думаю, в этот раз количество желающих будет примерно таким же, и тогда голосования не избежать. Согласен, наверное, нужно узнать про предыдущих желающих.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 93949596979899 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|