Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 957958959960961962963 ... 27022703
пылесос
22 года

Дата рег.: 30 сентября 2012 г.
Место жительства:
СССР, Москва

24 октября 2013 -- 23:59 (мск)
Странно, что все помнят Влада, но никто не вспоминает Игоря, который был тут несколько лет назад и также рвался в домик, при этом отказывался анкету заполнять и вообще бунтовал проотив правил :) и ему было лет 44-46
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

25 октября 2013 -- 00:29 (мск)

Странно, что все помнят Влада

Странно, но я не помню никакого Влада. И кто это?
Инесса Арманд

25 октября 2013 -- 00:29 (мск)
А, вспомнила. Владика?)
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

25 октября 2013 -- 01:44 (мск)
Эмоции немножко улеглись, но яркие впечатления, безусловно, останутся на всю жизнь...

Пять дней назад мне снова посчастливилось попасть на съемочную площадку любимой с детства игры «Что? Где? Когда?». Сказать по правде, в этот раз я на приглашение не особенно рассчитывала: все-таки уже была в Домике, к тому же относительно недавно – полтора года назад, да и анкеты участников были одна интереснее другой. Но судьба (и форумчане, что уж там:)) распорядилась иначе:). С момента подачи анкеты до собственно самой поездки мне пришлось преодолевать какие-то пусть и незначительные, но все же препятствия и преграды; как будто меня проверяли, а действительно ли я ТАК хочу попасть в Домик, что со всем справлюсь. Да, я хотела так сильно, что справилась, многое отодвинулось на второй план (как вы уже знаете, мне, например, пришлось на некоторое время раньше вернуться из поездки с семьей, чтобы попасть на передачу).

Помню, как я волновалась, подавая анкету в первый раз, как совершенно не могла спать в ночь перед поездом, как потом до дрожи в коленках волновалась, добираясь до Нескучного сада, как не могла уснуть после игры (не смотря на то, что шли вторые сутки бодрствования)… Думала, в этот раз все будет иначе. Иначе не было! Тот же беспокойный двухчасовой сон перед отъездом, те же волнения и переживания. Они, кажется, не только не ушли, но и усилились многократно. Чего я боялась? Сама не знаю, правда! Видимо, с детства в голове засело, что «Что? Где? Когда?» - это загадка, в какой-то мере волшебство, что от одной мысли, что смогу побывать там, где к этой тайне подбираются ключики, дух захватывает…

В Нескучном саду у ворот площадки я появилась за 15-20 минут до назначенного времени. Помня указания админа, что раньше времени являться на программу нельзя, мы с сестрой, которая довезла меня до места, стали ждать, когда стрелки на часах покажут ровно 22.00. В это время к нам присоединился Александр Верзилов (восхищаюсь этим человеком и его любовью к игре, заставившей преодолеть такое огромное расстояние!). Саша в своем рассказе уже упомянул о моей поездке на электромобиле (с Олегом Дымовым за рулем) от ворот и обратно. Так что добавлю только, что доехав на нем до Ленинского проспекта, мы увидели играющую в этот вечер команду, почти в полном составе подходящую к саду. Вместе с ней (командой) я и вернулась обратно к площадке, по дороге познакомившись с одним из своих любимых игроков Владимиром Кукарских, чье место оказалось рядом с моим:)

Снова встретившись с Александром (теперь уже по ту, нужную нам, сторону забора:)) и оставив лишние вещи в домике, где переодеваются знатоки, мы отправились гулять по территории. Мне не терпелось посмотреть на обновленный, отреставрированный домик. Скажу честно, кирпично-красный цвет стен пока кажется непривычным, но мне показалось, что теперь домик стал выглядеть торжественнее. Во время прогулки нам встречались знатоки, которых мы просили с нами сфотографироваться, и которые любезно соглашались:). Конечно, мы не смогли не побывать на площадке для музыкальных пауз, она, как и полтора года назад, мне показалась сказочно красивой!

За несколько минут до трансляции к нам подошел Евгений Галкин. Попросив никуда не уходить, сказал, что трансляция до игры скоро начнется и что нам, гостям с форума, он тоже задаст несколько вопросов. Позволю себе чуть-чуть поправить Александра: скажу, что вопросов для интервью Женя нам заранее не объявлял:), все, что вы выдели, было сказано экспромтом, а мы изо всех сил старались не растеряться, рассказывая о себе:). Единственный вопрос, который Женя нам задал до эфира, был о любимых знатоках. Кто смотрел, знает, для чего это было сделано заранее – чтобы у нас была возможность пообщаться со знатоками перед камерой. Очень рада, что и Леонид Тимофеев, и Александр Друзь были в последнюю субботу на игре, это люди очень позитивные, общительные, с потрясающим чувством юмора!

Сразу после интервью нас пригласили на расстановку в домик. Хочу отметить, что после реставрации он стал еще уютнее и компактнее. Валентина Андреева – настоящий виртуоз; расставить всех знатоков и гостей так, чтобы всем все было видно и слышно, да еще на такой ограниченной площади – это талант:) Мне досталось шикарное место в первом ряду под монитором 13-го сектора.

Игра пролетела очень быстро. Радостно, что победили! Ребята большие молодцы! Вообще очень рада, что попала на игру именно этой команды, очень их люблю! Мне кажется, это одна из немногих команд, в которой знатоки умеют слушать друг друга и хорошо друг друга понимают, вообще работают, как один большой слаженный механизм (бывают и ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает!) Думаю, у этой команды большое будущее, желаю им успеха и побед в дальнейшем! Капитану – отдельные слова восхищения: такая выдержка и такое самообладание даже в самые нелегкие для команды моменты!

После игры мы с Александром смогли еще немного пофотографироваться… И вот настал момент прощания с площадкой, с Охотничим домиком, с Нескучным садом… Еще раз огромное спасибо всем форумчанам, кто голосовал за меня! Большое спасибо редакции за возможность простым «ненормальным» (в хорошем смысле, конечно:)) зрителям, любящим посидеть в чате до пяти утра, очутиться в сказке! Для нас это бесценно! СПАСИБО!

Фотографии: http://vk.com/album986633_154933405
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

25 октября 2013 -- 09:31 (мск)
Наталья Панкова, спасибо за рассказ! А вот это -
«Что? Где? Когда?» - это загадка, в какой-то мере волшебство, - замечательное сравнение! Для меня, пожалуй, так и есть!
камчужанин
42 года

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

25 октября 2013 -- 09:49 (мск)
Наталья Панкова, спасибо!
Каждый раз читаешь - и как будто снова проходишь этот маршрут, и вновь появляется неудержимое желание пройти по нему ещё раз, и оказаться в Домике на игре...
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 октября 2013 -- 10:22 (мск)
клевые фото Наталья!
знатоки и создатели на них такие разные. эфир как мне кажется не всегда это может передать...
Павел Гонтарь
28 лет

Место жительства:
Россия, Киров

25 октября 2013 -- 11:55 (мск)
Наташ, отлично! Прекрасно тебя понимаю!)
Спасибо большое и очень за тебя рад!!
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

25 октября 2013 -- 12:13 (мск)
Спасибо, Наталья!
И как только Вам удалось сфотографироваться со всеми участниками и приглашёнными на Игру? )
Хочу заметить, что не столько новые стены красили в этот раз ОД, сколько Ваше присутствие.
Имярек

25 октября 2013 -- 12:42 (мск)
Да, такое ощущение, что не Наталья Панкова фотографировалась со знатоками, а наоборот все посетители Домика фотографировались с Натальей.
:-)
Спасибо за фотки и отчет!
Инесса Арманд

25 октября 2013 -- 12:46 (мск)
а наоборот все посетители Домика фотографировались с Натальей
Да вот что-то фото с банкиром я не нашла. И с хранителем традиций тоже. Отказались?
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

25 октября 2013 -- 13:26 (мск)
Наталья Панкова, очень славный отчет. Вот так и надо. Каждый пишет свое и потихоньку общий пазл собирается...
Понравились фото, их изобилие. Хочу выделить стилизованное под старину (минимум цвета) фото 37.

И чуть о домике.
Стены домика стали парадными. И это очень здорово. В желтый цвет их красили "из экономии". На общем желтом фоне не сильно выделяется облупленность. Сейчас же любое отслоение краски будет зиять белым пятном.
И очень здорово, что этого не побоялись!!!
Имярек

25 октября 2013 -- 13:29 (мск)
Инесса Арманд, скорее всего просто не смогли к ней пробиться, Наталье просто не до них было - у нее же еще интервью, катание на электромобиле и т.д. :-)

А вообще, рад за Наталью, хоть не зря съездила. Есть чего вспомнить и показать-рассказать.
Инесса Арманд

25 октября 2013 -- 13:39 (мск)
А мне понравилась табличка на 1 фотографии - "путь знатока". Налево пойдешь - коня потеряешь знатоком станешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь... И кем станешь?
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

25 октября 2013 -- 13:39 (мск)
Имярек, да-да. Не мы-сироты (с NAMPOO).
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 957958959960961962963 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].