Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
notabene
Дата рег.: 8 апреля 2013 г.
25 октября 2013 -- 15:30 (мск)
Наталья Панкова, не мешайте пиво с водкой, фотографии вашего первого и второго пришествия в ОД.
*nia
Дата рег.: 15 сентября 2013 г.
Место жительства: ua
25 октября 2013 -- 15:55 (мск)
Александр Верзилов,
Наталья Панкова,
спасибо за ваши истории-впечатления!
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
25 октября 2013 -- 16:10 (мск)
У Натальи Панковой фотографии и с прошлого визита в Домик, и с нынешнего. Благодаря этим фоткам я разглядел, что сейчас, после реставрации, над главной дверью со стороны музыкальной площадки повесили фонарь, типа старинного. А раньше, на жёлтом Домике, его не было. Как-то он там ни к чему, мне кажется. Лишняя деталь, которая не добавляет красоты в общую картину.
Елена Астахова
35 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
25 октября 2013 -- 17:07 (мск)
Потрясающе! Спасибо огромное Наташе! Фото и отчет замечательные. Понимаю и разделяю впечатления и эмоции. Очень искренне рада за Наташу и Сашу. Как говорится, я сама была такою ровно год тому назад. СПАСИБО!
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
25 октября 2013 -- 18:51 (мск)
Наташа, великолепный рассказ, очень здорово написано - и эмоционально, и легко (я бы даже сказала - плавно), и всё охвачено:). Очень рада за тебя, а что волнение как в первый раз - ну, наверное, это и хорошо, пусть прикосновение к чуду всегда волнует наше сердце:). Очень красивые фото, прекрасно, что их так много! Синее пальто тебе очень идёт, и черное платье интересное:). Фото с Александром Абрамовичем - просто супер! Вот бы еще таких постановочно-портретных фоток:))... С разными знатоками... Было б интересно:).
Спасибо за твои впечатления!
COBa
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Италия, Милан
25 октября 2013 -- 20:05 (мск)
Саша и Наташа, спасибо большое за интересные отчеты и фото! Было очень приятно еще раз прогуляться с вами в Домик, увидеть его поближе, обновленным. И вас, конечно, в нем :)
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
25 октября 2013 -- 20:06 (мск)
Друзья, спасибо всем, кто прочитал, посмотрел и тем более прокомментировал:)
notabene, в следующий раз я непременно проконсультируюсь с Вами по вопросам сроков сдачи отчета и размещения фотографий по альбомам. В этот раз вышло досадное упущение с моей стороны.
Elina S
Дата рег.: 25 июня 2013 г.
Место жительства: Латвия, Рига
25 октября 2013 -- 20:30 (мск)
Наталья Панкова, очень интересно.
Я решила, что для мня все уже началось. А то, как сказал Александр Верзилов, очень короткий миг получаестся в домике. Так что уже праздную.
Сижу в отеле недалеко от Нескучного сада, которого мне посоветовали девушки из форума, читаю репортаж Наташи и жду завтрашний день. Великолепный прием в отеле. Узнали, что я из Латвии и приехала на Что? Где? Когда? и сеичас меня только солнышком называют. Подсказали, где лучше всего кушать и где купить лимоны. Пока еще не слишком волнуюсь. Но меня, как и Наталью, жизнь проверила на прочность перед отъездом, так что сейчас болдею. Спасибо, что дали возможность тут побыть.
Алексзнаток
14 лет
Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства: Украина, Киев
25 октября 2013 -- 20:43 (мск)
Александр, Наталья, поздравляю с исполнением заветной мечты - сразу видно, что вы получили удовольствие от нового посещения Домика; прочитал ваши отчёты и просмотрел фотографии - рад за вас.
Генрих Монт
53 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
25 октября 2013 -- 20:51 (мск)
Elina S, ты умница! Еще никто на моей памяти не догадался вести репортаж за сутки "до".
Так держать, землячка!
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
25 октября 2013 -- 21:03 (мск)
Наташа,спасибо за рассказ о сбывшейся мечте.))
Дюша
15 лет
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
25 октября 2013 -- 21:29 (мск)
Наталья Панкова, чудеснейший отчёт! Понравилось. Очень хороша идея с альбомом - как бы две разные эпохи Домика. :))
Elina S, ого! Вы уже в Москве! Здорово! Интересно, тот же отель у нас с вами будет или нет)) Жду встречи с Вами и с Игрой!
Наталья Царицанская
31 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
25 октября 2013 -- 22:10 (мск)
Наталья Панкова,, огромное, СПАСИБО! Как буд-то сама побывала в домике.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
25 октября 2013 -- 23:54 (мск)
завидую побывавшим, завидую тем кому предстоит
Юлия Поганова
27 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
25 октября 2013 -- 23:55 (мск)
Наталья Панкова, теплый и душевный отчет, спасибо!!)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 958959960961962963964 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|