Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 961962963964965966967 ... 27022703
Генрих Монт
53 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

28 октября 2013 -- 02:14 (мск)
Elina S, продолжаете поражать. На сей раз грамотностью.
Stina

Дата рег.: 15 мая 2012 г.
Место жительства:
Беларусь, Брест

28 октября 2013 -- 09:32 (мск)
Вот думала: откуда такие мальчики умненькие берутся (я про Дюшу)? После трансляции ещё раз подтвердилось убеждение - из хороших семей. Рада, что после очередного голосования, Дюшу пригласили. Как знать, может в таких мальчиках - будущее ЧГК?...
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 октября 2013 -- 14:46 (мск)
Наталья Царицанская, анкета гарантирует участие в голосовании но не попадание в ОД ;). Но я попробую
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

28 октября 2013 -- 14:54 (мск)
Вот думала: откуда такие мальчики умненькие берутся (я про Дюшу)?
Анекдот в тему:
Плох тот аист, который не мечтает хоть однажды принести в клюве вундеркинда )
Присоединяюсь к высказываниям про лет 8-м ещё Дюшу :). У меня он тоже оставил приятные впечатления.
Наталья Царицанская
31 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

28 октября 2013 -- 15:17 (мск)
woowookid, удачи и везения!
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

28 октября 2013 -- 15:43 (мск)
откуда такие мальчики умненькие берутся

"победители 1-го Всесоюзного смотра послушных мальчиков, юннаты Митя Фукин и Гоша Цыпко обдули за лето 40 га одуванчиков" (Кнышев)
Elina S

Дата рег.: 25 июня 2013 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

29 октября 2013 -- 12:43 (мск)
Здравствуйте.
Воскресенний вечер, сижу в отеле и все живу в эмоциях вчерашнего дня. Не преувеличивая могу сказать, что день, которого забыть нельзя. Не обижусь, если мои эмоции разбавите в 2 или 3 раза. Я пишу так, как чувствую сегодня. Спустя некоторое время, эмоции бы стихли, но хочется скорее поделиться. И знаю, что ждете.

У меня есть лист желаний, которых в этой жизни хочется исполнить. С осуществлением желаний бывает по разному: иногда реальность не так хороша, как мечта. А в данном случае реальность прeвосходило всякие ожидания.

Я из Риги прилетела в пятницу, оставалась в отеле, который посоветовали Bettsy и СОВа. Отель со своим котом, администраторшой, которая меня угощала пирожными и советовала выходить замуж за москвича «чтобы был с машиной» и плавающим интернетом, который погас в самые неподходящие моменты.

В субботу на Ленинский проспект приехала на час раньше. Решила прогуляться по проспекту, но… плохая мысль. После третей машины, которая, проезжая мимо, замедлила ход, почувствовала что прогулки не будет и вошла в Нескучный сад. Так как предупреждали не приходить раньше, подождала там.

Первых я встретила осветителя Ивана Барышева и Олега Дымова, по его словам «того, кто в сюжетах всех негодяев играет». Они водили людей с ворот до домика. Познакомились, и общение с ними сняли всякий стресс. Они предложили покататься с ними, я охотно согласилась. Парни с чувством юмора, конечно. Только вот на обещанное кладбище все таки не отвели. ☺

А у ворот стояли двое по образу строгих полицейских. Мне, конечно, хотелось сфотографироваться с мужчинами в формах. Один сразу отказался, а другой согласился. В первой фотографии он выглядел слишком сурово, и я учила ему улыбаться. Он говорил, что работа такая, что он давно не улыбался. Я говорю: на меня смотрите, сразу засмеетесь. И он старался. Делала, чего могла, фотография в галерее. А парни добрые.

Я была предупреждена, что скорее всего не будет особенной, для нас ориентированной развлекательной программы, и если стоять в уголке, можно так простоять весь вечер. Что можно быть активной, и поговорить с игроками, которые в тот день не играют. Так как не всегда ловко самой знакомиться, попросила Олега познакомить меня с некоторыми знатоками, и он очень старался. С первым я познакомилась Алексеем Блиновым. Сфотографировались и я пожелала ему быстрее возвратиться в игру.

Со следующим Олег познакомил с Виктором Сидневым, рассказ которого «унес мою крышу». Потому, что он вспомнил, что в 1980е годы они играли в Латвии, и был вопрос, какое слово одинаковое на латышском и чукотском. Виктор рассказал ход мыслей знатоков, и как они дошли до Spīdola. Потрясающая память. Лично мне было и очень приятно, с какой легкостью он нашел интересную тему, о чем нам поговорить.

Очередной раз приезжая на автобусике к Домику, сразу узнала Андрея, нашего Дюшу. Он был вместе с папой, мы познакомились, - так я встретила второго счастливчика, который остался счастливым на весь вечер. А папа Павел – замечательный фотокорреспондент-биограф, я уверена, что он не упустил ни одного важного момента. Он был настолько отзывчив, что всегда сфотографировал и меня, когда я попросила. И с Борисом Крюком, и с Андреем Козловым и Сергеем Новиковым, и еще. Без него я бы осталась без некоторых «один раз в жизни» кадров. (Их опубликую позже.) Спасибо, Павел.

В промежутке времени к нам прибежала Наталья Китайкина, вся в рабочем настроении, она спросила, как мы там, и знаем ли где что находится.
Так пролетели примерно 20 – 30 минут. Смотрим, приближается Евгений Галкин. Ну, репортаж вы видели, не буду комментировать. А вот то, что Евгений умудряеться всегда пригласить на трансляцию любимых игроков форумчан – дело большое. Молодец. Ведь мы, которые никого не знаем, не всегда может осмелимся сами поговорить с самими любимыми, а так сразу получаем возможность встретиться с «самими самими» для нас. Ну для меня Александр Друзь был и остается легендой.
Бориса Левина люблю из-за его спокойствие, доброжелательность и высоты. Когда я спросила Левина, можно ли с ним сфотографироваться, он попросил Друзья нас снять, но Друзь считал, что для самых лучших фото мы должны отправиться на сад, где красивые огни. Ну как не любить такое отношение? Мы пошли туда, и Друзь охотно снимал меня вместе с Борисом Левиным, но 3 раза был недовольный результатом. В итоге у меня 4 фотографии с Борисом Левиным. Не спросила, как Борис себя чувствует в роли модели, но фотографии мне очень нравятся. В данный момент у меня мысль поставить эти фотографии с Друзем и Левиным к слову редактора в декабрьском номере моего журнала. (Я руковожу журналом бизнеса и экономики в Латвии, и есть мысль вдохновить новых бизнесменов с двумя словами о том, как мечты сбываются.)

Скоро уже надо было отправиться на расстановку. Мне не было душно, не было жарко. Мало что видела, но думаю, что самое важное – атмосфера, и ее можно чувствовать везде. Я болела за знатоков, особенно за «нового» Ильдара Низамова. Но в какой то момент мой эгоизм восторжествовал и перестала болеть, так как игра грозила вот вот кончится. Ну, скоро и кончилась.

А вот во время музыкальной паузы шел дождь, и освещенное окружение сверкало. Был такой момент, когда я при себе подумала слова Фауста: Миг, остановись, ты прекрасен!

Думаете, что после игры все закончилось? Нет. ☺ Торжественная обстановка, команда Константина Рудера радовались и фотографировались, а я стояла и ждала момента сняться в кресле знатоков. Тогда ко мне подошел Алексей Самулев, с которым Олег меня познакомил, но тогда мы не успели сфотографироваться. Пару слов о том, что он тоже переживал за ребят, несмотря на то, что результат значит, что команда Алены Повышевой в зимней серии играть не будет. Алексей все еще переживал за прошлую игру.

Я осмотрелась и поняла, что моя смелость подходить к людям сфотографироваться исчерпана. Мне хотелось с ребятами команды Балаша Касумова (Балаш тоже был на месте), с Максимом Поташeвым, Еленой Потаниной, Романом Аскеровым, но как то было слишком трудно.

Потом уже Борис Крюк искал Дюшу, который хотел сфотографироваться. Приятно, что Борис Крюк о нас знал, вспомнил наших имен с форума. Потом снялись в креслах знатоков, в принципе мы оставили Домик почти последними. И при выходе еще догнали Андрея Козлова и Сергея Новикова… исключительно для фотографии. Шел дождь, зонта у меня не было, но, поверьте, в тот момент это значения не имело.
Павел и Дюша предложили меня проводить. Так и сказали, что не оставят меня без зонта. И я обрадовалась не только потому, что у них был зонт, но и за компанию и возможность поговорить. Дюша всю дорогу нес зонт над нашими головами. И когда кто то в форуме сказал, что он молодой джентельмен, могу это подтвердить из собственного опыта.

Так мы шли по Ленинскому проспекту, смотрим – в луже звонит телефон. Не особо привычная ситуация, но с другой стороны: сегодня было так много чего необычного, почему и лужа не могла бы звонить. Я подняла трубку, но было слишком громко, ничего не слышно. Поэтому не отзвонила. Была даже версия может оставить телефон на подоконнике магазина, но было сразу понятно, что под таким дождем телефон промокнет. Поставила в карман, и мы опять вникли в воспоминания сегодняшнего дня. А тот телефон звонит. Я опять подняла трубку, но половину не слышно. Думаю, вот нетерпеливые люди. Если бы они знали, что я только что после осуществления мечты, иду из трансляции передачи Что? Где? Когда? под большим дождем, в тканевых сапогах совершенно мокрыми ногами и без определенного понимания, как далеко до гостиницы, может они и подождали бы немного. Хотя бы пока я буду на менее активной улице, где меньше машин проезжают, штобы слышно было. А на том конце вообще мне предлагают еще связать с кем то на линии. Ну спасибо. Я сказала, чтобы перезвонили через 10 минут. Просили, чтобы я не исчезнула. Ну как я такая счастливая сегодя исчезну... ну никак.

Опять звонят. Мы уже шли по менее громкой улице, я рассказала, как называется мой отель и примерно где мы находимся. Потом я вспомнила, что они говорили, что они в Нескучном саду, но я уж точно этому не уделила внимания.

И только когда мы подошли к гостинице и из машины вышел Андрей Козлов, я поняла... ну что. Помню только, я сказала, “Ах, это Вы?”

Это оказался телефон Андрея Козлова. Так мы опять встретились. Он в знак благодарности пригласил на еще одну игру. Это он сказал уверенным тоном, который характерный только ему. “На любую игру. Лю-бу-ю. Хотите на финал, приезжайте на финал. Дорога на мой счет.”
Я его поцеловала. И еще раз. И потом он меня на прощание.
Потом мы целовались с Дюшем и Павлом, попрощались. Андрей Козлов обещал отвезти их в гостиницу, и пока не знаю, как этот день еще закончился для них.

На следующий день я отправилась на центр города, побыла на Красной Площади. А вечером пошла на концерт в Большом Театре. В понедельник - домой.

Я очень благодарна форумчанам за данную возможность попасть в Домик. И всем организаторам, вовлеченным и знатокам. Рекомендую всем.
Мои итог? Летела домой и думала о том, как в жизни бывает: то, что кажется совершенно возможным для нас, все таки оказывается не совсем возможным в данный момент. А бывает и так: то, что считаем совершенно невозможным, становится даже очень возможным. Как их отличить? Толькo методом проверки.

Линк здесь. http://failiem.lv/u/rklnzwh
Инесса Арманд

29 октября 2013 -- 12:55 (мск)
Суровый челябинский мужик московский полицейский даже не улыбнулся.
Игорь Галич
43 года

Место жительства:
Россия, Казань

29 октября 2013 -- 13:24 (мск)
Elina S, спасибо! Какая красивая сказка история!
Экс-Стас

29 октября 2013 -- 14:17 (мск)
Elina S

Класс!
А история с Козловым - прямо-таки сюжет для голливудского фильма с хэппиэндом, в хорошем смысле.
Инесса Арманд

29 октября 2013 -- 15:50 (мск)
Elina S, так вы решили ехать? Или не будете злоупотреблять щедростью господина Козлова?
admin

29 октября 2013 -- 15:52 (мск)
Elina S, Вы вправе не овечать на вопрос Инессы Арманд. Она известный провокатор. Я Вам даже рекомендую не отвечать на вопрос, поставленный таким образом.
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

29 октября 2013 -- 16:12 (мск)
Elina S, спасибо за Ваш рассказ! Мне кажется, это просто фантастика, особенно история с телефоном! Очень рада за Вас! Буду счастлива, если отчеты от Вашего имени появятся в этой ветке еще не раз:)!
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

29 октября 2013 -- 16:13 (мск)
Elina S, спасибо за рассказ!
Счастья много не бывает, так что соглашайтесь на предложение Андрея Козлова )
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 октября 2013 -- 16:16 (мск)
хочу найти телефон Бориса Крюка ;р
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 961962963964965966967 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].