Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 964965966967968969970 ... 27022703
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

29 октября 2013 -- 22:13 (мск)
Сирин
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=1679091c5a880faf6fb5e6087eb1b2dc&page=657
Вот тут поподробней будет.
Павел Гонтарь
28 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Киров

29 октября 2013 -- 22:17 (мск)
Элина! Прекрасно! Тут уж все за Вас решили)) Очень за Вас рад и спасибо большое за приятные эмоции!
Дюша, красавчик, no comment!
COBa

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Италия, Милан

29 октября 2013 -- 22:27 (мск)
Ребята, очень рада за вас! Все четверо форумчан в этой серии - молодцы! Спасибо за отличные отчеты и что позволили разделить эту радость с вами. Жизнь еще раз подтверждает, что в Игре есть что-то магическое. Я это ощущала, когда сама ездила в Домик (хотя нет, гораздо раньше, когда только мечтала от этом :). А сейчас, благодаря вам, сова еще раз коснулась нас своим волшебным крылом.
ору-прету

Дата рег.: 28 марта 2012 г.

29 октября 2013 -- 22:28 (мск)
Elina S,
великолепный рассказ!
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 октября 2013 -- 22:37 (мск)
про телефон, конечно, шутка. просто поздороваться с Борисом стало б радостью
Юлия Поганова
27 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

29 октября 2013 -- 22:49 (мск)
Elina S, ах, какой рассказ!! Воздушный, наполненный непосредственной детской радостью - как из сказки!! Здорово, что Вы побывали в Домике :)
Юлия Поганова
27 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

29 октября 2013 -- 22:50 (мск)
Дюша, ты достойный представитель форума и, можно сказать, своего поколения, произвел самое положительное впечатление. Фотографии отличные. Удачи тебе :)
Павел Гонтарь
28 лет

Место жительства:
Россия, Киров

29 октября 2013 -- 23:03 (мск)
Elina S
Совсем забыл! Вы прекрасны!
Battsy
47 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

30 октября 2013 -- 01:43 (мск)
Потрясающе! Elina S, я очень рада, что всё получилось так удачно. Честно говоря, я немного беспокоилась, насколько благополучно пройдёт пешее путешествие по ночной Москве, в которое я Вас невзначай отправила )) И замечательно, что мужчины из Владимира оказались настолько надёжными и галантными, браво!
Ну а история про телефон в луже... это вообще что-то совершенно невероятное, это начало рождественской истории, это какие-то "Ёлки-3" ;)
Я представляю состояние Козлова, которого несколько раз "отшили" в ответ на мольбы вернуть телефон )) А когда он наконец получил его из рук такой красавицы, конечно человек окончательно утратил контроль над собой ))) Разумеется, надо ехать ещё раз, на финал, это же Рождество! Все адреса-пароли-явки получены, тропа проложена. Колесо Фортуны скрипнуло где-то вдали, шестерёнки сдвинулись, и жизнь разделилась на "до" и "после" ))

Ох, ещё и Кремль, и Большой театр... ещё и посылочка из Владимира впереди ;) Потрясающе!

Дюша, спасибо за рассказ и фотографии, молодец, хорошо держался. Успехов!

Battsy
47 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

30 октября 2013 -- 01:57 (мск)
"Решила прогуляться по проспекту, но… плохая мысль. После третей машины, которая, проезжая мимо, замедлила ход, почувствовала что прогулки не будет"

Так это и были те самые москвичи с автомобилями, о которых говорила администраторша )))))

"Потом уже Борис Крюк искал Дюшу"
Под каждым креслом... Представила на секунду, улыбнуло )) Дюша стал одной из ключевых фигур форума.
Ну согласись, если бы попал в Домик сразу, в первую заявку (когда вдруг возникло ограничение по возрасту), всё было бы совсем не так? Ожидание закаляет характер, терпение вознаграждается судьбой ))
Battsy
47 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

30 октября 2013 -- 01:58 (мск)
Всего сообщений: 14500
Ура!
Лод

Место жительства:
Россия, Москва

30 октября 2013 -- 10:04 (мск)
NEW!!!
ElinaS, для истории:) - еду я после эфира и звоню Алене Карпич, она не берет трубку. Через Андрея Лысенко узнаю, что она уехала с Козловым. Звоню Козлову, а отвечает девушка с прибалтийским акцентом. Так как мы с Вами успели после игры перекинуться парой фраз я понял что его телефон у Вас. Но Вы меня не слышали, поэтому я все-таки разыскал Андрея по телефону Алены , и он уже Вас нашел. Самое мистическое, что я позвонил в ту секунду, когда Вы шли мимо лужи:) Не позвонил бы, и Андрей, скорее всего, остался бы без телефона. Спасибо Вам, и за рассказ, и за телефон.
Наталья Панкова
31 год

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

30 октября 2013 -- 10:21 (мск)
Теперь после всех рассказов и дополнений к ним стало понятно, почему админ так настоятельно просил Элину написать ему)
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

30 октября 2013 -- 10:31 (мск)
нет..ну посмотрите,.какую многоходовочку затеяла судьба,чтоб Элина еще раз была приглашена на игру)
Грандиозо!!)
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

30 октября 2013 -- 10:42 (мск)
а мне нравятся такие истории..ничего просто так в нашей жизни не происходит)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 964965966967968969970 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].