Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
30 октября 2013 -- 10:43 (мск)
вот и написали, что много шума наделал не только автомат Калашникова, а также телефон Козлова :)
Наталья Царицанская
31 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
30 октября 2013 -- 10:53 (мск)
Elina S, и Дюша, ОГРОМНОГО вам спасибо, за рассказы, фото.
Элина, Вам судьба подарила второй шанс - это здорово!Пусть ВАМ так везет всегда!
Elina S
Дата рег.: 25 июня 2013 г.
Место жительства: Латвия, Рига
30 октября 2013 -- 11:07 (мск)
Спасибо за ваши щедрые отзывы и добрые слова. И комплименты. ☺ Приятно писать, если люди читают и им нравится. Вы тут очень отзывчивый и поддерживающий народ. И очень причастны к тому, что г-н Козлов вернул свой телефон, так как без вас меня бы там не было. Скорее всего, я воспользуюсь приглашением, очень хочется. Но пока из-за работы и некоторых других обстоятельств, не могу сказать, именно когда. Инесса Арманд
я не буду делать ничего такого, что было бы против моей совести или здравому смыслу. Но понимаю Вашу заботу о г-не Козлове.
Александр Верзилов
не поняла: разве Вы должны платить, чтобы видеть трансляцию перед и после игрой?
Battsy Я может повторяюсь, но персонал в «нашей» гостинице был для меня самым лучшим. Ведь красота жизни в человеческих отношениях. И несмотря на Ваше предупреждение, я завтракала с большим интересом. Никогда в гостиницах на завтрак я еще не ела молочный суп с макаронами. В этом был какой то необъяснимый шарм. Лод Я не совсем уверена, но догадываюсь, кто Вы. ☺ Ну хорошо все, что хорошо кончается.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
30 октября 2013 -- 11:15 (мск)
Иногда совесть и здравый смысл вступают в противоречие. Видимо, я одна такая, кто не смогла бы воспользоваться предоставленной возможностью в такой форме, т.е. поехать за чей-то счет.
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
30 октября 2013 -- 11:22 (мск)
Инесса Арманд
здесь другая ситуация)это как благодарность)от души)
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
30 октября 2013 -- 12:19 (мск)
Elina S, замечательный рассказ! Замечательная сказка! Действительно, как Рождественское чудо. Спасибо за ваши эмоции и ваш такой приятный моему слуху акцент! Очень рад за вас! И так же, как и некоторые, порекомендую воспользоваться приглашением Андрея Козлова. Это судьба! Такой вопрос, конечно, нужно решать сразу, в крайнем случае, в зимнюю серию. Потому что потом забудется, эмоции улягутся. Я бы всё бросил и поехал бы!
Aleks62
30 октября 2013 -- 12:22 (мск)
Дюша, повторюсь вслед за многими участниками форума, вы с папой оставили очень приятное впечатление. Я даже удивляюсь, почему вас как-то непонятно "отшили" в один из прошлых разов, когда вы подавали свою анкету. Спасибо за ваш рассказ, очень рад за вас, как и за всех, побывавших в ОД в осенней серии!
Aleks62
30 октября 2013 -- 12:25 (мск)
Инесса Арманд
Иногда совесть и здравый смысл вступают в противоречие. Видимо, я одна такая, кто не смогла бы воспользоваться предоставленной возможностью в такой форме, т.е. поехать за чей-то счет.
Иногда воспользоваться такой услугой - это благо для пригласившего. Человек хочет отблагодарить так, как он может, и как он хочет. И не откликнуться на его приглашение может быть невежливо. А откликнуться - значит сделать приятное, тем более, что это такая приятная молодая и красивая девушка!
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
30 октября 2013 -- 12:42 (мск)
кста.
Если Элина поедет,то в другом статусе)не как гостья с форума,а по приглашению г=на Козлова)вот так то)
все гуд)
Александр Верзилов
27 лет
Дата рег.: 2 июня 2013 г.
Место жительства: Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
30 октября 2013 -- 14:58 (мск)
не поняла: разве Вы должны платить, чтобы видеть трансляцию перед и после игрой?
Elina S, вся беда в интернете камчатском проклятом: за один мегабайт трафика раскошеливаешься на рубль с копейками. Поэтому много видео с глобальных сайтов не нагрузишь.
Дюша, спасибо за ваш отчёт и фотографии. Завидую белой завистью, ибо на вашей игре побывали те знатоки, которых не было на игре Повышевой. Думаю, и Наташа Панкова тоже. Насколько я помню, — надеюсь, это не такой большой секрет, — ей хотелось очень пообщаться с Михаилом Скипским.
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
30 октября 2013 -- 16:10 (мск)
Александр Верзилов
Насколько я помню, — надеюсь, это не такой большой секрет, — ей хотелось очень пообщаться с Михаилом Скипским.
Да, это правда. И не секрет, конечно) Михаил вхдит в число любимых игроков. Жаль еще, что на игре 19 октября не было Алексея Блинова. Он чудесный капитан и человек, как мне кажется.
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
30 октября 2013 -- 17:15 (мск)
Представляю себе состояние г-на Ведущего, который звонит среди ночи (после игры) своему коллеге, а трубку берёт молодая девушка и с приятным прибалтийским акцентом отвечает: "Перезвоните, пожалуйста, через десять минут" )
Похоже, что визит Элины надолго запомнится гостеприимным хозяевам Охотничьего Домика, а количество анкет желающих попасть на Зимнюю серию форумчан побьёт все рекорды. Всё-таки здорово, что у каждого поклонника Игры есть такая уникальная возможность - побывать в ОД, пообщаться со своими кумирами и поделиться своей радостью с единомышленниками!
Экс-Стас
30 октября 2013 -- 20:00 (мск)
Евгений-телезритель
Представляю себе состояние г-на Ведущего, который звонит среди ночи (после игры) своему коллеге, а трубку берёт молодая девушка и с приятным прибалтийским акцентом отвечает: "Перезвоните, пожалуйста, через десять минут" )
Тоже хотел подобное написать, но подумал, что всё равно удалят.
nastya-il
27 лет
Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
30 октября 2013 -- 20:33 (мск)
Elina S и Дюша, спасибо за Ваши увлекательные отчеты и фото. Elina S, Вам повезло оказаться в нужное время у нужной лужи)))
Дюша
15 лет
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
30 октября 2013 -- 21:10 (мск)
Папа Дюши: Спасибо, друзья, за поддержку. Я и мой сын хотим, чтобы вам тоже очень повезло и вас выбрали. Атмосфера Игры действительно заставляет думать и действовать. Спасибо всем, кто был так добр к нам на площадке. Элина, Вам большое спасибо за этот "рождественский вечер". Мы с Андреем надеемся, что еще встретимся на площадке "Ч Г К". Всем привет!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 965966967968969970971 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|