Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Константин
20 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Новосибирск
21 февраля 2005 -- 23:20 (мск)
Спасибо, что включили меня в предварительный список. Моя анкета: 1. Константин Иванский 2. 20 лет, г. Новосибирск 3. Учусь в НГУ, профессионально занимаюсь созданием сайтов. Игру смотрю с детства. 4. Меня давно привлекало все в этой передаче - от идеи до художественного оформления. Когда-то я прочитал в газете интервью Владимира Ворошилова о том месте, где снимается "Что? Где? Когда?" и открыл для себя много интересного. Собираясь первый раз посетить Москву в 2002 году, я заранее решил, что обязательно посмотрю то место, где снимается Игра. Я стоял на улице за оградой садика, где проходит музыкальная пауза, это был финал осенних игр. На улице временами начинался осенний дождь, но это не могло испортить впечатления - рядом, в нескольких метрах от меня снималась одна из самых интересных телепередач в мире ! После съемок удалось даже пройти в Домик, увидеть все, что столько лет я видел на экране. Но все это только увеличило желание увидеть Игру "изнутри" . С тех пор у меня это стало мечтой жизни.
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
22 февраля 2005 -- 00:05 (мск)
2 Алена, Константин Спасибо за анкеты. Я сейчас их собираю, и в среду вечером для удобства опубликую все вместе. 2 Полина > Владик, а себя ты, что не написал? Дело в том, что я уже был на игре после первого отбора. Конечно, желание посетить Охотничий домик после этого не просто не уменьшилось, а совсем даже наоборот. Но мне кажется неправильным претендовать на приглашение, пока на игру не попали все те, кто выставлял свою кандидатуру еще на самый первый отбор. Кроме того, сейчас два человека, которые были на игре, уже выставили свои кандидатуры, и третий тут явно будет «лишним».
Константин
20 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Новосибирск
22 февраля 2005 -- 07:58 (мск)
2 Владик А куда высылать фотографию ?
Алена
26 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
22 февраля 2005 -- 16:33 (мск)
Если я правильно поняла, возможны два варианта. с голосованием ( как сказал Владик), когда попадает примерно половина желающих, и без ( как сказала Екатерина), когда, разбившись на группы, попадают почти все желающие. Хочется верить в лучшее и жду дальнейшего развития событий и правил голосования(если до него дойдет). Всем удачи и исполнения заветной мечты!!!
Мария
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 февраля 2005 -- 19:51 (мск)
Может правда голосования и не будет, ведь желающих попасть на игру, как я поняла, всего 7 человек, включая меня. Анкета: 1. Якимова Мария, 2. 16 лет, живу в Москве. 3. Учусь в 11 классе. Интересов много, но главное-игра "Что? Где? Когда?". Я очень-очень хочу попасть в Домик. Увидеть все происходящее в живую. Почувствовать атмосферу игры. Вообщем, меня тянет в Домик какой-то неведомой силой, я даже не знаю, как это написать. И я надеюсь, что в этом году моя заветная мечта исполнится. Всем огромное спасибо.
Елена
Место жительства: Россия, Москва
22 февраля 2005 -- 20:16 (мск)
Моя анкета 1.Зубарева Елена 2.18 лет, живу в Москве 3.Учусь на втором курсе юридического института(МГУс ИПО). 4.Я смотрю игру уже довольно долго и конечно хотелось бы увидеть все своими глазами, то есть не просто через экран, а побыть участницей этого действа!А вообще я думаю, что каждый из претендентов и всех участников этой темы поймет почему я хочу попасть на игру без всяких слов, там где есть мечта, слова не нужны, достаточно верить!
Владик
15 лет
22 февраля 2005 -- 20:22 (мск)
Насчет фотографий. Я договорился с Данилом Федоровых (напомню, он попал на трнсляцию игры летом прошлого года и принимал участие в обоих отборах), что фотографии будет принимать он. Итак, адрес для фотографий - [email protected] . Внимание! Просьба присылать обработанные фотографии в сжатых форматах (JPEG, GIF, PNG). Каждое фото должно занимать не более 100 КБ. Также Данил попросил, чтобы каждый претендент присылал не более двух фотографий (не знаю, видимо, во время прошлых отборов были такие прецеденты). Но лучше всего, конечно, посылать одну фотографию. Наверное, фотографии стоит принимать до того же времени, что и анкеты.
Владик
15 лет
22 февраля 2005 -- 21:10 (мск)
По количеству анкет я пока насчитал шесть человек. Еще есть три человека, которые выставляли свою кандидатуру в прошлый раз, но сейчас не проявили активность. Может, кто-нибудь спросит их, могут ли они принять участие в отборе (их адреса на стр.71; вместе с анкетами)? Потому что хотелось бы знать, включать ли их в окончательный список. Что касается голосования. Я практически уверен, что редакция при любом раскладе примет не больше пяти человек за всю серию, как и в прошлые два раза. Если, конечно, вообще примет – существование этого раздела является обнадеживающим фактором, но не полной гарантией. Кроме того, как я уже писал, мы не укладываемся в сроки; и это с большой долей вероятности может послужить причиной для отказа или переноса посещения игры. Хотелось бы отвести на голосование несколько дней, но тогда мы закончим в лучшем случае в понедельник (т.к. выходные). А если рассчитывать на эту неделю (пятница), то на голосование остается один день. В прошлый раз нас просили предоставить имена желающих как раз в пятницу (и то, не за две, а за три недели). Исходя из этого, что вы думаете об оптимальных сроках голосования?
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
22 февраля 2005 -- 22:00 (мск)
Владик, добавь меня, пожалуйста в список. Анкета, думаю у тебя есть с прошлого отбора. Попробую выставить свою кандидатуру еще раз- интересно, что из этого получится.
Алена
26 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
22 февраля 2005 -- 22:18 (мск)
Время, конечно поджимает, Владик прав. Вроде пятница нормально. Но с другой стороны не у всех есть возможность регулярно заходить на форум ( сама умираю от плохой связи). А обязвательно фото(? У меня нет никакой технической возможности ее послать через комп, хоть плачь!! Можно без или какой-нибудь другой способ отправки? А сроки я тоже скорее всего предлагаю до пятницы.
Владик
15 лет
22 февраля 2005 -- 22:27 (мск)
2 Алена Фотография, конечно, желательна, но необязательна. В прошлый раз отсутствие у одного из победителей фотографии, по-моему, не стало препятствием для приглашения.
Владик
15 лет
22 февраля 2005 -- 22:30 (мск)
2 Ростислав > Владик, добавь меня, пожалуйста в список. Анкета, думаю у тебя есть с прошлого отбора. Хорошо, добавлю. > Попробую выставить свою кандидатуру еще раз- интересно, что из этого получится. Мне тоже становится интересно…
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
22 февраля 2005 -- 23:16 (мск)
Алена Неужели в вашей библиотеке нет ни одного сканера, чтобы оцифровать фотографию?
Quizmaster
22 февраля 2005 -- 23:17 (мск)
Владик. Насчет отсутствия времени согласен, но ведь можно договориться и на вторую, или даже на третью Игру. Думаю за это время редакция успеет сориентироваться.
Владимир
38 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Украина, Хмельницкий
23 февраля 2005 -- 11:53 (мск)
Даже страшно соревноваться с молодыми и активными :) Но... ныряем :) Анкета. 1. Назаров Владимир 2. 38 лет, Хмельницкий, Украина 3. Уже не учусь (хотя было :) ), работаю, и что самое страшное, инженером :) 4. Общая причина - как у всех: интересно... Но есть и практические задачи. Мой родной и любимый город превращается в большой базар (спросите у любого знакомого украинца, какие самые крупные рынки на Украине, он обязательно назовет Хмельницкий). И множество умных, весьма умных, людей по жизни заняты стоянием за прилавком. Народ деградирует :( Некоторых удалось увлечь рэндзю, но все-таки это не для всех. Поэтому хотелось бы попытаться создать клуб ЧГК. Для этого попытаться завести знакомства (или возобновить старые), получить помощь или хотя бы консультации... Конечно, можно попробовать и без этого, но сейчас моя лень имеет оправдание "не знаю, как, не умею, не смогу". Его нужно ликвидировать... :)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 949596979899100 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|