Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 968969970971972973974 ... 27022703
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 ноября 2013 -- 18:17 (мск)
Дорогие друзья, вот уже полгода в анкете нужно указывать эти данные, почитайте правила Админа на странице 869.
Почему вы вдруг решили обсуждать их сейчас (когда это запрещено), только ли потому, что появился один комментарий привычно недовольного моими правилами?
Мне категорически не нравится ваш настрой! :-)
Надеюсь, завтрашняя игра изменит его ;-)
ultrakost
39 лет

Дата рег.: 29 марта 2013 г.
Место жительства:
Россия, Углич

01 ноября 2013 -- 18:23 (мск)
Я не понимаю, что тут такого, если кто-то узнает ваш рост, вес или возраст. Ведь если вы поедете в ОД, то вас все равно увидят и узнают какого вы роста и возраста. И на мое решение, если я буду голосовать, это никак не повлияет, 2 метра ваш рост или 1,30. А то, что это нужно для расстановки - то это ерунда, расставлять будут непосредственно перед игрой,а не сейчас.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

01 ноября 2013 -- 18:32 (мск)
Света, все от скуки. Анкет пока нет, а потрындеть охота. Разве непонятно?
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

01 ноября 2013 -- 18:39 (мск)
>вот уже полгода в анкете нужно указывать эти данные

Света, но только в прошлый раз они стали обязательными. Ну, вроде, и ладно бы, хотя одного человека мы уже потеряли из-за нежелания указать точный возраст, а ведь он нам не особо и нужен, возраст указывается в письме админу, главное, чтобы было больше 15. Но ведь условия все жестче, теперь уже и подправить ничего нельзя, если вдруг ошибся. А при условии невозможности править посты не слишком ли гайки закручены?
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

01 ноября 2013 -- 19:06 (мск)
ultrakost,

Вы не женщина, если правильно поняла. Вот и не понимаете. Кто как выглядит и сколько кому лет - это иногда "две большие разницы".
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

01 ноября 2013 -- 19:14 (мск)
Татьяна, по поводу этих пунктов спрашивайте Админа.
Если вы все же решили нарушить правила, организовать склоку и бросить мне вызов, вопрошая о невозможности отредактировать пост, то у меня есть развернутый логичный и продуманный ответ, который я непременно бы вам дала, если бы вы не поставили меня в своей почте в спам-фильтр за мой вопрос о том, имели ли вы отношение к "проверке" Владимира Хибиня.
Я дождусь окончания голосования, как того требует Админ. А вы?
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

01 ноября 2013 -- 19:43 (мск)
ultrakost
если вы поедете в ОД, то вас все равно увидят и узнают какого вы роста и возраста
Если поедим - да. Но анкет бывало и по 15, а едут 2-4.
shateo
25 лет

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

01 ноября 2013 -- 19:50 (мск)
А если еще и съедим то, что поедим....
:)))))
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

01 ноября 2013 -- 19:53 (мск)
shateo, 1000 извинений.
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

01 ноября 2013 -- 20:17 (мск)
Татьяна, перечитайте еще раз правила Админа на странице 869. Нужно быть от 15 лет от роду и все равно указывать точный возраст. Вы могли обсуждать эти правила с Админом полгода.
Экс-Стас

01 ноября 2013 -- 20:29 (мск)
Раз уж есть ограничения по возрасту и росту, то можно поступать проще - право размещать анкету имеют только достигшие возраста 15 лет и роста 162 см, и в своей анкете конкретные цифры уже указывать не надо. Недостигшие этих показателей просто не должны размещать анкеты.
Экс-Стас

01 ноября 2013 -- 20:30 (мск)
Если что, то моё предложение относится не только к организатору голосования, но и к админу. Хотя, наверное, сейчас это невовремя.
Елена Астахова
35 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 ноября 2013 -- 20:52 (мск)
У меня рост ниже 162 (точно не измеряла, но примерно 158). И я так понимаю, я не могу подать анкету? Хотя я уже была в домике, и тогда мой невысокий рост никому не мешал. А теперь как, могу я при желании (а оно есть всегда) подать анкету?
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

01 ноября 2013 -- 21:28 (мск)
Елена, мы уже две серии назад спрашивали об этом Админа, он ничего не ответил. Поэтому я лишь повторю свои тогда написанные слова: анкету подавать! Про каблуки правил нет :-)
Елена Астахова
35 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 ноября 2013 -- 21:39 (мск)
И раз уж пошел разговор об анкетах. Интересно, а сами анкетные данные влияют на ход голосования? Факт, что девушка, например, работник банка, актриса, домохозяйка или др., как-то прибавит или отнимет голоса? Или мужчина, журналист, программист, или кто-то еще как-то изменит уровень симпатии? К тому же эти факты могут быстро меняться. Можно уволиться, поменять работу, или наоборот найти. И еще скажу про свои тараканы. Лично я не скрываю ни рост, ни вес, ни профессию, ни др. Просто я не думаю, что всему форуму интересны например, мои фото на слоне, даче или скутере. Вот фото после посещения домика, да. Это всем интересно. А так.... Но правила есть правила. И желание попасть на игру сильнее природной скромности и проблем с загрузкой фото! Но согласна со многими, анкета стала строже. И многие пункты важны только для редакции и админа. А их можно указать в письме, а не на всеобщем форуме.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 968969970971972973974 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].